标题: [提问] 纠结中,有三个机器不知道选择 [打印本页]

作者: goodskycn    时间: 2010-10-11 13:25     标题: 纠结中,有三个机器不知道选择

1:T60P酷睿二代T7200 2.0G 2G 100G(7200转) 有 有 DVD刻录 独显256M V5250 英文 15寸宽屏高分 3350元
2:IBM T61 T7700 1G内存 硬盘100G原装7200转 COMBO 无线 蓝牙 指纹 高分1440*900 集显 ¥2738元
3:惠普HP nw9440  T5500 2g 500G 256M NVIDIA Quadro FX 1500M 康宝无线 15寸 1680*1050 ¥3000元
请高手给个建议,关键是要稳定************************后续*******************************
周二休息直接杀到华强北,上面的机器都看了一遍,也测试了一下。心得如下:
1:T60P感觉很好,就是主板是945的,感觉有点低,不过价格很便宜,3000可以搞定
2:T61是集成显卡的,做设计的话,可能不是很爽,价格也很合适
3:HP nw9440 这个机器看起来很爽,就是怕出问题,只保7天,加600才保一年
结果:还在犹豫中!!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-11 13:37

HP不推荐 返修率太高 其他自己选吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-11 13:57

呵呵,还是买用的住的
作者: newtimes000    时间: 2010-10-11 14:52

惠普那个玩游戏的话还很强的
作者: sdwfyxl    时间: 2010-10-11 15:11

Wa楼主在哪看的?那个T61好办
作者: luojiang1199    时间: 2010-10-11 16:14

看你主要是用来干啥?这个很重要!!
作者: work586    时间: 2010-10-11 16:36

Wa楼主在哪看的?那个T61好办
sdwfyxl 发表于 2010-10-11 15:11

我也想问问,那个T61楼主哪看的哦?
好像还行的样子!
作者: smyeah    时间: 2010-10-11 16:59

T60P屏不错的
作者: work586    时间: 2010-10-11 17:38

要是,LW这有LZ说的那个T61卖就好了,当然价格也要差不多哈
作者: 187379598    时间: 2010-10-11 17:44

T60P玩游戏,不玩就T61
作者: domingo    时间: 2010-10-11 18:46

楼主在哪儿看到的。我想买
作者: 一卡手指    时间: 2010-10-11 19:14

感觉还是T60P合适,不玩游戏的话就选T61
作者: nut    时间: 2010-10-11 19:53

t60p 就很好
作者: sdwfyxl    时间: 2010-10-11 23:12

楼主你就说吧,如果LW把你当广告帖,我们就群起而反之。   米~米
作者: danxy1109    时间: 2010-10-11 23:14

我觉着T61挺好的,U好散热好,非大型游戏能玩。
顺便问下楼主这个T61哪有卖哦?
作者: sunlujun2010    时间: 2010-10-11 23:16

纯粹蛋疼,,,,
作者: baliaopaoba    时间: 2010-10-11 23:34

怎么看都觉得这个t61很划算啊
作者: qiaochunbao    时间: 2010-10-12 07:46

T60P的好些  买T60P吧
作者: aabcabc    时间: 2010-10-12 09:59

都是好机器
作者: work586    时间: 2010-10-12 11:01

LZ,估计是去买T61去了,没时间上坛子咯~~
作者: work586    时间: 2010-10-12 11:01

LZ,估计是去买T61去了,没时间上坛子咯~~
作者: jxwq    时间: 2010-10-14 11:04

还是t61集显的实惠
作者: pesticide    时间: 2010-10-14 11:23

T60P 和T61各有优势。都不错。
作者: lionio8612    时间: 2010-10-14 17:18

肯定选T60P啊,T61有显卡们,HP更不用说了。
作者: 小小小厨师    时间: 2010-10-20 16:28

当然是选惠普了,高配置低价格,可以打八零零八二零二二五五转四二八咨询,这个是惠普电脑型号配置的免费咨询电话
作者: tengemail    时间: 2010-10-20 21:13

建议lw上点集显61。
作者: tengemail    时间: 2010-10-20 21:13

建议lw上点集显61。
作者: z063    时间: 2010-10-20 21:29

t60p不错!
作者: sdwfyxl    时间: 2010-10-20 22:45

61了当然,就这个配置LW这里要是2800卖,那是来几个秒几个!
作者: luwis    时间: 2010-10-20 23:02

合适的价格就出手呗。
LW都是可以考虑了。
作者: gp16243    时间: 2010-10-21 00:41

T60P屏是IPS的,推荐T60

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2