标题: [求助] x60s外接显示器怎么显示1600*900啊 [打印本页]

作者: vagcat    时间: 2010-10-13 23:31     标题: x60s外接显示器怎么显示1600*900啊

新买了AOC的显示器 分辨率是1600*900
想接在我的x60s上看电影
可是分辨率里面有1400*900 和 1600*1200
却没有1600*900

显卡是Intel GMA950
驱动程序2008-2-15
版本 6.14.10.4926

也安装了powerstrip 但是参数太多不知道怎么设置

大家帮忙啊
多谢
作者: cdefg    时间: 2010-10-14 00:16

windows7下采用扩展模式。
vista或者xp可以通过Fn+F7进行扩展模式的设置。
作者: 一卡手指    时间: 2010-10-14 00:18

楼上高手呀
作者: vagcat    时间: 2010-10-14 01:17

Fn+F7是切换啊
扩展模式里面也没有这个分辨率1600*900
有1440*900 和 1680*1050, 1600*1200, 1920*1080

怎么办?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-14 10:12

Fn+F7是切换啊
扩展模式里面也没有这个分辨率1600*900
有1440*900 和 1680*1050, 1600*1200, 1920*1080
...
vagcat 发表于 2010-10-14 01:17

你什么显示器1600X900啊?不行的话就单独装个你显示器或者监视器的驱动 自己根据自己显示器型号搜索下载个
作者: vagcat    时间: 2010-10-14 11:09

冠捷(AOC)E2036V 20英寸宽屏LED背光显示器

我去找找驱动
多谢老吴
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-14 11:42

嗯,先搞驱动吧
作者: vagcat    时间: 2010-10-14 22:27

装了显示器的驱动也没有搞定
郁闷
显卡的驱动 和主板的驱动还要再搞搞么?
看 适配器 --》列出所有模式 没有1600*900 这一项
作者: xingfengfengleo    时间: 2010-10-16 00:26

回复 1# vagcat

VGA线如果质量不够好的话,会导致有些分辨率不被支持。我碰到过类似的问题,你可以试着换一根VGA线试试。
作者: vagcat    时间: 2010-10-16 20:18

换了个VGA线还是不行
作者: vagcat    时间: 2010-10-18 08:37

终于搞定了
原因竟然是BIOS禁止1600*900的分辨率

改成1598*900就没问题了
作者: vagcat    时间: 2010-10-18 08:47

不知道这些人问什么要禁用1600*900?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2