标题: [系统类] 有人知道R400-25C有没有预留3G天线的吗? [打印本页]

作者: 熊宇北    时间: 2010-10-16 00:40     标题: 有人知道R400-25C有没有预留3G天线的吗?

如题,有用r400 25c的朋友不,到底这款机器有没有预留3g天线~~~~最近考虑加个wwan卡玩玩儿的!
作者: 熊宇北    时间: 2010-10-16 00:41

不好意思,用的IE9,浏览器问题,刷新了一下一下出来三个帖子,请删除两个吧!
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-16 00:45

不知道的看看
作者: smyeah    时间: 2010-10-16 01:00

R 400的有预留天线的吗?
作者: 熊宇北    时间: 2010-10-17 14:20

对啊,没人知道吗?
作者: sunlujun2010    时间: 2010-10-17 22:22

很负责任地告诉你25 c这种买性价比的机器是不会有天线的 自己加  我已经研究过了,美国定制的r400可以定制的,并且3g模块好像曾经免费  只要你要求。联想是区别对待的。。。。
作者: 熊宇北    时间: 2010-10-18 18:19

哦谢谢楼上,我还有个问题,如果我不装天线呢,我记得有种薄膜天线,就是固定在wwan卡上面的,薄薄的一层,那种天线可以吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2