标题: 路过的xdjm们帮忙选择一下啊 [打印本页]

作者: OneTone    时间: 2005-10-25 21:47     标题: 路过的xdjm们帮忙选择一下啊

权衡价钱与配置,你会选哪个,路过帮忙参考一下,谢谢~

作者: 叶枫    时间: 2005-10-25 22:06

还是CH9了,好不容易买个本本就买个好的,再说配置也比CH7高很多呀
作者: d_dong    时间: 2005-10-25 22:58

高分,加80G,没少别的东西的话比较值,不过还看你的个人需要,多余的配置在计算机贬值如此快的今天不一定核算
作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-26 08:06

大头的都出了,不如再添1000多块钱,省得过几天又发觉硬盘小了不够用、屏幕不好、CPU不够快……
如果我买,就会这么考虑~~~
作者: lzc5362    时间: 2005-10-26 09:11

应该都要衡量一下咯,配置也不能太底
作者: 四十四只猫    时间: 2005-10-26 09:13

高分辨率是不是字就小些啊?
还是倾向 CH7,嫌硬盘小不如买个移动硬盘了
作者: sandy3lu    时间: 2005-10-26 11:00

还是看自己想用来做什么
俺觉得cpu和内存重要些
可以让老吴换零件啊
作者: echorose    时间: 2005-10-26 11:38

ch9,性价比超高,又是港行,维修也方便哈
作者: liu2005    时间: 2005-10-26 16:49

真想不到要80g的硬盘干什么用啊,电影,看完就删,好的就刻盘,每年值得刻盘也没有几个好电影。动画片,n多dvd,买着看就好了。游戏,按几个经常玩的就好了,软件,按来按去也就10g够了。40g的硬盘应该足够用了。相同的显卡,应该跑1024*768比1400*1050轻松一些。而且1024*768也足够用的了。
作者: xiaoyu_403    时间: 2005-10-26 17:12

ch7不错,我喜欢。
作者: 无所谓    时间: 2005-10-26 17:53     标题: 如果有米,当然9了!

如果有米,当然9了!
作者: d_dong    时间: 2005-10-26 22:17

呵呵,都是有钱人啊!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2