标题: 鸿利的态度太差了!去了爱搭不理的,什么老王不老王的! [打印本页]

作者: ston    时间: 2010-10-24 00:48     标题: 鸿利的态度太差了!去了爱搭不理的,什么老王不老王的!

本来过去一阵子了,还是要说一说
08年买的本,现在噪音大了,想去清洗一下,好不容易找到了维修点(话说那个维修点真他NND难找啊!汗一个),进门没人理(里面有2个人,好像在看电影什么的),我说要维修本子,有人爱搭不理的应了一声,(靠,欠你钱啊!那么牛!),说明来意后,说不保修,清洗一次100元,我觉得贵了,然后就不理我了,草!什么态度,有钱也不在你那修!

奉劝大家以后买本子的时候考虑考虑,售后还是很重要的!毕竟本子再好也有坏的时候,是吧?
作者: wjwplayboy    时间: 2010-10-24 01:18

一直在潜水 想淘合适的小黑!
作者: bianhao0223    时间: 2010-10-24 01:46

态度源于心情,楼主不要纠结。
要想每个人都对你恭恭敬敬的,也不太现实,想开了好
作者: heyang7501    时间: 2010-10-24 05:18

服务态度也很重要, 上门的大部分都是回头客, 不要冷了他们才是啊.....
作者: qcpassed    时间: 2010-10-24 07:10

看开点,呵呵 ,见得多了
老吴手下人多起来,他不可能每个人都管到那么细
有段时间帮同事顶了一个星期的客服工作,我察,真是无比郁闷...
或许有时候并不是你看到那样,不要太计较啦,省口气暖胃啦
作者: liusoldier    时间: 2010-10-24 07:17

老吴出来一下嘛。
作者: psuqqvfp    时间: 2010-10-24 07:53

呵呵,二年中你的机子用得如何啊,要是没毛病的话就别挑理了,大方面给你弄得没挑的,小方面,前一阵子lw说了清洗加钱的事,说小饭馆1500,他那的小工还不到这个数,生活所迫,才加的,楼长别想太多了,lw还是比较厚道的,要是态度特别好,然后把你件换了,你哭去吧
作者: 19820208    时间: 2010-10-24 08:14

老吴是卖TP不是卖服务的
不过清理从50涨到100幅度大了些
作者: luwis    时间: 2010-10-24 08:21

呵呵,二年中你的机子用得如何啊,要是没毛病的话就别挑理了,大方面给你弄得没挑的,小方面,前一阵子lw说 ...
psuqqvfp 发表于 2010-10-24 07:53

LW好就好吧,你怎么老说别人换件?
作者: luwis    时间: 2010-10-24 08:22

楼主发一下牢骚也是可以的。
其实人生就是这样,没有谁真的顺溜。求你的可能对你好点。
作者: bedis    时间: 2010-10-24 09:08

态度源于心情,楼主不要纠结。
要想每个人都对你恭恭敬敬的,也不太现实,想开了好
bianhao0223 发表于 2010-10-24 01:46

嗯 还是主动的看开些 生活就是这样 不如意事十之八九 不要纠结才好
作者: cctv_05    时间: 2010-10-24 09:31

服务也相当重要
作者: zhouyanqun    时间: 2010-10-24 09:34

我觉得,加不加钱另说,至少花了钱应该热情一点服务好点
作者: xyhw    时间: 2010-10-24 10:06

二手的本了,只要开始买的本是好的,其他的服务方面应该是lw捎带着做的,人想做就做,不想做也挨不到人家的,所以,平常心了!
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-24 10:08

我觉得服务也挺重要的,毕竟是做生意的,可能老吴那去人太多忙不过来吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-24 10:09

我去过四次了,老吴他们确实够忙的,有的买机器客户也麻烦
作者: thank123    时间: 2010-10-24 10:44

买的机子新吗
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-24 10:49

08年买的本,现在噪音大了,想去清洗一下,好不容易找到了维修点(话说那 ...
ston 发表于 2010-10-24 00:48

通知维修部了 今后注意言语 态度
其实本来很简单的事情 恩维修 报个价 你觉得贵 不修就是了 没那么多可说的 修就修 不修就不修 说那些有钱也不在这里修 没意思了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-24 10:52

LW好就好吧,你怎么老说别人换件?
luwis 发表于 2010-10-24 08:21

这个不是说的 基本成行业潜规则了
作者: bianhao0223    时间: 2010-10-24 11:00

原来楼主说了“那些有钱也不在这里修”啊,呵呵

大家都表在意这件事了,和谐,和谐
作者: domingo    时间: 2010-10-24 11:07

去过老吴店里一次。
不过没听说过那里有个姓王的。
作者: btshore    时间: 2010-10-24 11:08

关注中。。。态度确实差了点
作者: luwis    时间: 2010-10-24 11:08

这个不是说的 基本成行业潜规则了
dv2d4admin 发表于 2010-10-24 10:52

是吗?上次我去科贸18层修了一次。
那些哥们会不会也动了手脚?
作者: domingo    时间: 2010-10-24 11:12

luwis 发表于 2010-10-24 11:08

不知道。
别问具体信息。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-24 11:19

luwis 发表于 2010-10-24 11:08

哪能说都动手脚  只是这个情况普遍存在 因为 几乎每周都能修到村里面修不好  拿来修 发现里面 东西都基本能换的都换了 只是在这里提醒各位多注意 尽量避免就是了
作者: wihl    时间: 2010-10-24 11:21

牛B啊!牛B啊!
作者: 蒋工    时间: 2010-10-24 11:22

08年买的本,现在噪音大了,想去清洗一下,好不容易找到了维修点(话说那 ...
ston 发表于 2010-10-24 00:48

客服不但是累而且还是容易得罪人的差事!今后我们多注意 尽量避免维修以外的 态度 语气 客户感受等问题
做得再好的客服也是有人骂的,DELL,HP,IBM哪个客服没被骂过呀,更不用说国产品牌了。
清理风扇从50元涨到100元,幅度是大了点,但在整个中关村市场来说还是偏低的。
作者: cdefg    时间: 2010-10-24 13:02

楼主发一下牢骚也是可以的。
其实人生就是这样,没有谁真的顺溜。求你的可能对你好点。
luwis 发表于 2010-10-24 08:22

哈哈,看来楼主还是去的少。去的多了就知道——这就是特色。
作者: luwis    时间: 2010-10-24 14:40

客服不但是累而且还是容易得罪人的差事!今后我们多注意 尽量避免维修以外的 态度 语气 客户感受等问题 ...
蒋工 发表于 2010-10-24 11:22

踢蒋工的屁股。
好不容易才冒个泡。
作者: luwis    时间: 2010-10-24 14:41

哈哈,看来楼主还是去的少。去的多了就知道——这就是特色。
cdefg 发表于 2010-10-24 13:02

这才是对的。
其实2楼的解释最好。
作者: charlene2705    时间: 2010-10-24 14:59

想开点就好了
作者: tengemail    时间: 2010-10-24 20:54

lz骂人就不对了。修不修在你,可以自由选择。然后在这里还有一个发泄的渠道。大家都说lw实在,仔细想想你也能想到另外的一层了,lw可能是想酒香不怕巷子深吧。做生意嘛,交易愉快当然最好,但不欢而散也没水逼谁,lz说是吧。看开点,相对于交易愉快内心不安,还是选实在点的好。对不
作者: tengemail    时间: 2010-10-24 20:55

ps我还没交易过,以上都是意淫的
作者: zsyc520    时间: 2010-10-24 21:13

作者: npngorion    时间: 2010-10-24 23:35

我06年买本心得里就说过老吴巨冷,不过比起他的实在,我觉得态度就不那么重要了。楼主看开就是了
作者: jinyewuhua    时间: 2010-10-25 11:24

呵呵....搂主别生气....我去过鸿利3,4次,每次都是有是说事,多余的没有,我觉得不错,,因为我也不是很会交际的人,,在等候的时候,看看这,看看那也不错,,人家都很忙,,,所以不可能象饭馆似的服务那么周全,,,只要该办的办了,没有耽误也没不尊重你就成了,,,就因为个"爱搭不理"就生气,,太不值得了....
作者: UmniL    时间: 2010-10-25 16:00

lz发完了主题帖就跑了?没劲
作者: wincap    时间: 2010-10-25 16:14

老吴话就是比较少的,这个是事实
作者: yuanyi231    时间: 2010-10-25 20:02

饿,东西好就不错了,被人哄惯了
作者: maxin_1st    时间: 2010-10-26 09:05

估计老吴把热情都投入到给大家淘好东西里面了
大家都忙,相互理解吧!
作者: thinkofthink    时间: 2010-10-26 21:34

和谐,和谐
作者: 2008000509    时间: 2010-10-27 18:54

关注下吧    ............
作者: 450028695    时间: 2010-10-29 17:08

嘿嘿 还是个高级会员  注册时间2007-11-11
作者: 调皮橘子    时间: 2010-10-29 21:06

和谐和谐,和气生财啊
作者: xiaobinghuazi    时间: 2010-10-29 21:43

,人生需要谈定
作者: qyp_tz    时间: 2010-10-30 20:43

我去过老吴那很多次了,买电脑去过,带朋友买电脑去过,加内存条去过,清理风扇去过,买雨伞去过,带朋友去买手电筒去过,修硬盘去过……。说句心里话,我反而是比较喜欢老吴这边的购物环境的,哈哈,需要什么,想干什么,说明来意,不合适就走人,合适就看看货,满意了就付钱,省去了很多口舌,倒是添了不少实在。跟老吴和吴大哥有两句没两句的聊着,挺好,看得出来,不浮躁,实在人。毕竟开门做生意,不是陪你聊天的,做实在生意的,讲究的就是实在,买的是放心。就像在国外购物一样,实在的东西,实在的价钱,各司其职,不需要吹嘘,不需要砍价,省了很多社会成本,这是社会进步和高效的表现。总而言之,东西好才是真的好。看着好,用着要更好。老婆要漂亮,更要能持家!哈哈
作者: domingo    时间: 2010-10-30 22:22

老吴那里我去过一次。
第一次去不太好找,费了不少时间。
作者: linrongfu1    时间: 2010-11-13 11:13

我顶!!!!!!!!!!!
作者: 板胡    时间: 2010-11-14 10:51

08年你在哪里买的本喏,要是在老吴这买的,没有毛病故障,那岂不是说明本质量好?

不过不保修,这话不大明白了。
作者: ston    时间: 2010-11-30 22:48

我是LZ
发完帖子后一直有事,就没有过来,抱歉啊各位版友。
机子是08年在这买的:全新水货 T61 A56,8889。

用了两年多了,质量还是很好的,期间装过N次系统XP-Vista-Win7系统都装过。
问题开始出现于今年夏天,当时用的是XP系统,主要是:
1 机器发热严重,用软件检测了一下,显卡和CPU温度都很高,60度以上,都超过了警戒点
2 噪音严重,开始注意到噪音是因为同事这时候刚买了个HP的新笔记本,价格不到4000,噪音却很低。跟他的一比较觉得我的小黑噪音太大了,虽然考虑到他的毕竟是新机子,但是我愈来愈不能忍受。

我听了一下噪音主要来源于硬盘和风扇,好像硬盘更严重一些。于是考虑换硬盘,就买了500G的西数的硬盘,换掉了原来的160G的(这个也是西数的!),但是发热的情况还是没有解决。

这才发生了去鸿利清洗笔记本,然后遭到冷漠对待的事情,平心而论,到了维修处后,我进去后见半天没有人理,还是我跟他们先打的招呼,这时候应该问问是维修什么的了吧,但是他们还是各忙各的(看电影?好像),把我一个人凉在那里,貌似我不是拿着笔记本去你那里参观的吧!!这时候我就心里不好受了,但还是主动的说明了来意...后来,我也不用再重复了。

现在笔记本升级了硬盘,清洗了一下机器,发热的问题也解决了,加了个512的内存,用1.5G内存跑Win7系统,效果全开,还是很顺畅的,这是题外话。

只是希望鸿利以后注意维修这方面就行了,你维修也是赚钱的吧?所以用不着我们去求你吧?毕竟维修的也不是你一家,你那态度就不能好点?态度的重要性不用我说了吧!我至少给鸿利推荐过两个买家,他们当时都是信任我,我也信任鸿利才推荐的,当然我当时还没有去维修过。你若没有改善,我会继续给你做免费的宣传,当然,是负面的宣传!
作者: bag4    时间: 2010-12-28 21:59

我4月份买的T60 9月份电池坏了 10月份开不了机 说主板坏了 花了几百回来修 现在又开不了机了……
作者: 雪狼331    时间: 2011-1-21 17:07

作者: lxyglqf    时间: 2011-11-11 11:43

老吴确实话少,和人性格有关。
作者: fushilong68    时间: 2011-11-11 12:57

老吴是头倔牛   你看这段时间都钻到红木缝里去了
作者: fushilong68    时间: 2011-11-11 12:57

不过  给人的感觉还是挺踏实的
作者: 鸿利红木    时间: 2011-11-11 14:15

10年的帖子 又顶上来了 都一年零一个月的老贴了
作者: ploh    时间: 2011-11-13 17:11

看看这个一年零一个月的帖子...
下周我去店里,做好准备,嘿嘿
作者: alwayskop    时间: 2011-11-15 02:05

这老的祖坟贴,谁给挖出来的哦
作者: 183738038    时间: 2011-12-29 16:25

再好的团队里都会有老鼠屎的 看开点
作者: 坐看云起    时间: 2011-12-29 17:03

看到老吴也出来解释了,看来鸿利还是负责任的。
作者: txzdz    时间: 2012-1-18 22:16

一直在潜水 想淘合适的小黑!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2