标题: 9月底买的X61S上来晒晒,呵呵,晚了点,请大家多支持! [打印本页]

作者: gonggenqiang    时间: 2010-10-31 22:14     标题: 9月底买的X61S上来晒晒,呵呵,晚了点,请大家多支持!

[img][img][/img][/img]
        9月底在老吴这买的小黑,近来发懒,呵呵,发的晚些,请吴哥多见谅.
机子总的状况不错,赞一个,仅是就成色而言。但是和我前一个使用过的x31
真的没法比,后面缝子很大、机盖盖上后不是很密合、插口多在两侧,和不方便,这点就不如x31
了,使用的同志有感受,联想真做的产品真的是强差人意,不是用心做事的。凑合用吧,呵呵!
      买机子时很感谢吴哥对我的关照,就是接固定电话的那个吴哥,呵呵,态度超级好!
真的谢谢!买机子和配件是提供了很中肯的意见,真的很棒的人!
      不说了,以后还会一如既往的支持鸿利在线和吴哥的生意的。
      最后,谢谢吴哥提供的平台让我认识诸位善良、有爱心的朋友,真的感谢你们,祝你们一直好运!

图片附件: [我的小黑x61s] X61S.JPG (2010-10-31 22:07, 64.83 KB) / 下载次数 1336
http://nb591.com/attachment.php?aid=58207&k=dae2875e3c65436651edaf23a2fc47b4&t=1719697313&sid=iWOYYY

作者: domingo    时间: 2010-10-31 22:17

照片少了些。
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-31 22:21

就晒了一张图,呵呵
作者: bdxybsxy    时间: 2010-10-31 22:22

恭喜,小本不错
作者: gonggenqiang    时间: 2010-10-31 22:28

呵呵,都差不多了,大家多包涵吧,一句话机子配置够用就行了。
我买的是2号机子,呵呵!
总之以后要是视频照后面就好了,同志们的意见呢?
请吴哥和朋友们以后多多关照!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-31 22:59

[/img]
        9月底在老吴这买的小黑,近来发懒,呵呵,发的晚些,请吴哥多见谅.
机子总的状况不错,赞 ...
gonggenqiang 发表于 2010-10-31 22:14

返券策略
返券15鸿+100积分
作者: yuanyi231    时间: 2010-10-31 23:18

就一张照片啊,是不是换了英文键盘呢
作者: bedis    时间: 2010-11-1 05:37

应该增加点多角度的特写照片 lz桌面的悍马看着很爽
作者: fengyangchu    时间: 2010-11-1 08:44

飘过顶一下。
作者: sapphire007    时间: 2010-11-1 09:02

恭喜楼主!
我是7月中的x60s,呵呵,
没有忍住,提前买了,提前用。
争取明年、后年x201,最好也是现在x60的价格。
作者: 270895221    时间: 2010-11-1 09:38

看起来照片已经都拍完了,来了幅主视图
作者: newtimes000    时间: 2010-11-1 09:39

非常不错 恭喜楼主
作者: zsyc520    时间: 2010-11-1 09:46

作者: bianhao0223    时间: 2010-11-1 12:28

鼠标好像是无线的,鼠标牛B
作者: athlonxing    时间: 2010-11-1 12:59

图太少了。。。
作者: 我本痴狂    时间: 2010-11-1 13:53

图太少了,看的不过瘾
作者: wincap    时间: 2010-11-1 16:37

恭喜阿,那么小巧的机器
作者: luwis    时间: 2010-11-1 18:33

恭喜楼主。
作者: yinyuehan    时间: 2010-11-1 23:32

VERY GOOD,好机器
作者: UmniL    时间: 2010-11-2 04:34

x3的电池是在前方的,所以插口多在后方。x6插口在两侧是因为电池在后面。这样才能有大容量电池。如果电池前置,大容量电池该怎么设计,难道让机器前高后低不成?
这也能拿出来说事,真让人无语。
作者: penguin    时间: 2010-11-2 07:53

恭喜恭喜
快看看看看
作者: gonggenqiang    时间: 2010-11-2 08:54

键盘是听吴哥的建议,换了二手九新的英文键盘。
前几日看到吴哥这到了一批高配的x61,主频2.2,真不错,比我这台高0.6。
买了就买了,呵呵。总之够用就好了,人生总有点遗憾的。
兄弟们加油,多谢支持了!
作者: gonggenqiang    时间: 2010-11-2 08:59

大部分兄弟都用电源吧,电池最多2个小时,真的不实用。你用电池很多吗?就是停电时防止意外发生罢了。
这不是设计问题是什么呢,你看到x31是前高后低了?
不知Umnit兄弟怎么想的呢!
作者: 摇滚嗓音    时间: 2010-11-2 12:32

我来支持一下!!
作者: psuqqvfp    时间: 2010-11-2 19:45

恭喜楼主,呵呵
作者: xingfengfengleo    时间: 2010-11-2 19:45

回复 8# bedis

火眼金睛啊
作者: luwis    时间: 2010-11-2 22:22

键盘是听吴哥的建议,换了二手九新的英文键盘。
前几日看到吴哥这到了一批高配的x61,主频2.2,真不错,比 ...
gonggenqiang 发表于 2010-11-2 08:54

理解你现在的心情呀。
作者: luwis    时间: 2010-11-2 22:23

大部分兄弟都用电源吧,电池最多2个小时,真的不实用。你用电池很多吗?就是停电时防止意外发生罢了。
这不 ...
gonggenqiang 发表于 2010-11-2 08:59

这个不是新问题呀! 不是都这样吗?
作者: UmniL    时间: 2010-11-3 08:57

这不 ...
gonggenqiang 发表于 2010-11-2 08:59

x31不是前高后低, 但是x31没法用大容量电池吧。
如果真的是所有用户都是把电池当个UPS用的话,ThinkPad就不会采用不同容量的电池了。x200系列更是有4芯,6芯,9芯三个选项。
使用9芯电池可不只是两个小时的使用时间了。我个人用电池还算是比较频繁,特别是前阵子还上学的时候。
X系列的设计理念之一就是便携,配置大容量电池在不方便外接电源的时候使用。
如果买个X系列的机器却摆在那里当台机用,我想问问那些人是怎么想的?
作者: UmniL    时间: 2010-11-3 09:04

而且x系列都配有底座,并且大多数接口都在后面,建议你入个底座,就不用一边是网线一边是电源接口了。
话说x6系列接口最大的问题是电源接口在右侧,和散热口不在一边。在手写板上最是个问题。
作者: gonggenqiang    时间: 2010-11-4 11:00

嗯,感谢大家!
底座就不买了,有点费事,呵呵!
在单位没有费电的问题,就不用担心电池的容量了,也就相应的注重便携及接口的方便了。
可能是很怀念ibm时代的机器了,至少整体及设计很人性化。
Umint兄,谢谢你!
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-5 12:51

很好很便携
作者: jinbinliu    时间: 2010-11-6 09:13

不错的机子。
作者: nanandlong110    时间: 2010-11-6 19:07

宽屏的就好了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2