标题: [提问] 小弟想问下,T43P现在市场什么价格?小弟想卖 [打印本页]

作者: wang380036813    时间: 2010-11-3 16:05     标题: 小弟想问下,T43P现在市场什么价格?小弟想卖

品牌: ThinkPad ThinkPad
系列: T43p
系列配置: 其它T43p系列配置
CPU平台: 奔腾M(Dothan)
奔腾M(Dothan): 其它型号
CPU频率量级: 2.13GHz
内存容量: 2G
硬盘容量: 160G
显卡类型: 独立
独显型号:128M ATI V3200顶级独立显卡
显存容量: 128M
光驱类型: COMBO(康宝)
屏幕比例: 普屏4:3
屏幕尺寸: 14寸
蓝牙功能: 有
上市时间: 2005年
颜色分类: 黑色
内存2G 硬盘160

2100可以卖么

图片附件: 1.jpg (2010-11-3 16:04, 38.14 KB) / 下载次数 1541
http://nb591.com/attachment.php?aid=58291&k=e5dc72343d962035ed1fe8ae43669c01&t=1719382534&sid=4eCyoc

作者: woshinibai    时间: 2010-11-3 16:56

还要看成色
作者: fengyangchu    时间: 2010-11-3 17:09

看成色吧,大概不超过2000吧。
作者: z_09    时间: 2010-11-3 17:24

不要买T43P,看看老吴的指导书
作者: tengemail    时间: 2010-11-3 18:10

两千左右吧
作者: a3256629    时间: 2010-11-3 20:11

呵呵 跟T60比 性价比 不高啊
作者: luwis    时间: 2010-11-3 20:16

还是兄弟你比较有追求。
作者: nut    时间: 2010-11-4 09:58

要看机器的成色,大概在2000左右吧!
作者: jxwq    时间: 2010-11-4 10:29

我看在1800差不多了
作者: 吉他情圣    时间: 2010-11-4 11:07

呵呵,还是T500好 啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2