标题: 转载:入手本,你准备好了没? [打印本页]

作者: 下一秒的天堂    时间: 2010-11-6 17:53     标题: 转载:入手本,你准备好了没?

作者: psuqqvfp    时间: 2010-11-6 17:58

楼长联想广告做得满好的,帮顶了
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-6 18:38

没有准备好买第二个
作者: liusoldier    时间: 2010-11-6 18:58

不错,楼主文笔还行。
作者: sunquan0930    时间: 2010-11-6 19:18

买了就用了,更愿相信小黑,小Y没用过
作者: eeminemm    时间: 2010-11-6 19:27

杯具的小Y
我的X41从比上铺还高50厘米的柜子上掉下来 现在依然用它在回这个帖子。。
作者: luwis    时间: 2010-11-6 21:04

杯具的小Y
我的X41从比上铺还高50厘米的柜子上掉下来 现在依然用它在回这个帖子。。
eeminemm 发表于 2010-11-6 19:27

估计有水份。
作者: luwis    时间: 2010-11-6 21:07

果真楼主的文笔确实还可以。
作者: luwis    时间: 2010-11-6 21:09

尽管有广告嫌疑,但是我想起:前几天,有个哥们发贴说应该买LW的快修。
看来,条件允许的话,是应该买的。
作者: eeminemm    时间: 2010-11-7 16:52

回复 8# luwis

确实啊 可以查我的帖子。。只是上面还插了个优盘,优盘断了 估计起到了缓冲的作用吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2