标题: 求助! [打印本页]

作者: 琪爽无比    时间: 2010-11-7 12:03     标题: 求助!

各位GGJJ,我想入手一台TP.但是我对本本又不是很了解,所以请大家能给点指导.
本人对本本的要求:不玩游戏 对看电影的要求高些  但又想买个便携的 价格在6000内 行水不限 但一定是要新机.  关注了X201和X200   但拿不定注意……
恳请大家帮忙介绍 谢谢了!
作者: domingo    时间: 2010-11-7 12:06

X200库存机或X201i
作者: 琪爽无比    时间: 2010-11-7 12:11

可是我在站内没看到有x201i的销售信息啊?  201i的价位大概是多少?
作者: domingo    时间: 2010-11-7 12:24

可是我在站内没看到有x201i的销售信息啊?  201i的价位大概是多少?
琪爽无比 发表于 2010-11-7 12:11

http://www.nb591.com/thread-92524-1-1.html

6700元
作者: 鸿扬盛世    时间: 2010-11-7 12:27

琪爽无比 发表于 2010-11-7 12:11

X201i PZ9 这款机器适合你 看电影够用了
作者: 琪爽无比    时间: 2010-11-7 12:36

X201i-3323
PZ9   香港     你说的是这款??
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-7 14:28

预算很足够啦
作者: luwis    时间: 2010-11-7 17:35

来这里买本本是相对安全的。
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-8 19:33

挑老吴的库存机器吧
作者: luckyjun    时间: 2010-11-9 11:29

X201不错啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2