标题: [提问] 提问:根据10年来观察T60是现役T系列中最稳定耐用性抗磨损最强机型 [打印本页]

作者: wzqi_007    时间: 2010-11-9 16:52     标题: 提问:根据10年来观察T60是现役T系列中最稳定耐用性抗磨损最强机型

根据10年来观察T60是现役T系列中最稳定耐用性抗磨损最强机型

这里所说的T60的优点是不是包括T60P?
或者
T60P有没有上述所说的T60的各种优点?
作者: nut    时间: 2010-11-9 16:56

沙发 有吧 哈哈 !
作者: wzqi_007    时间: 2010-11-9 16:57

回答不够专业哦~~希望等到肯定回答,准备入手了~~
作者: maxin_1st    时间: 2010-11-9 17:40

T43吧,60还差一点儿
作者: luckyjun    时间: 2010-11-9 18:17

应该包括吧!
作者: wzqi_007    时间: 2010-11-9 18:38

貌似很多人都不确定~~,所以就提问了一下~~
作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-9 18:41

包括哟
作者: luwis    时间: 2010-11-9 18:52

LW,不是说T43风扇不好吗?
作者: luwis    时间: 2010-11-9 18:53

回复 4# maxin_1st
T43好像稳定有余,精彩不足。
作者: wzqi_007    时间: 2010-11-9 19:04

回复 6# wzqi_007

恩,那就买T60P了~~
作者: wzqi_007    时间: 2010-11-9 19:04

回复 7# dv2d4admin

恩,那就买T60P了~~
作者: penguin    时间: 2010-11-9 19:51

老吴出来验证下:)
作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-9 20:35

LW,不是说T43风扇不好吗?
luwis 发表于 2010-11-9 18:52

T60系列 包括60P的

43风扇本身设计功率比40 41 42都强 正因为强 散热性能好才会老化更快 原因很简单 43的915芯片组 热量比之前的815热很多 因此 43风扇用在42 42P上面散热效果会强于42 42P的风扇
作者: psuqqvfp    时间: 2010-11-10 10:12

给力,哈哈,顶一个
作者: niliu87    时间: 2010-11-10 13:52

等 T7XXX+ATI FireGL V5200+14.1in 1400X1050高分普屏的T60P   LW快进货啊!
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-11 14:00

入手吧,没有问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2