标题: [转让] 机器已出 无内容 [打印本页]

作者: a3256629    时间: 2010-11-12 08:55     标题: 机器已出 无内容

机器已出 无内容
作者: indraw    时间: 2010-11-12 08:57

不错,支持一下。如果是宽屏,我就要了。
作者: a3256629    时间: 2010-11-12 08:58

光说 忘了写机器价格了  2200  谢绝刀来倒去
作者: a3256629    时间: 2010-11-12 09:00

呵呵 第一台 高分1400的已出  第二台 低分 1024的  
偶自己用的 T500 因为T410的外壳经过多方面考查  太烂  朋友的用两天 四角都磨没了 哎 悲哀啊 配置没啥提高 外壳 和防滚架又缩水了  没办法 价钱也低了 。  
还是上一代机器皮实  所以又入手的T500   X9100的U   4G内存 固态硬盘 蓝牙 指纹 摄像  高分 全新的
呵呵 U是自己换的 以前的是T9400  现在的X9100爽呆了  绝对秒杀i3 i5  基本与i7持平  火力强悍啊
T60第一台 已经出了  还剩一台了  有需要的 赶快了
作者: mmbeizi    时间: 2010-11-12 09:47

呵呵 第一台 高分1400的已出  第二台 低分 1024的  
偶自己用的 T500 因为T410的外壳经过多方面考查  太烂 ...
a3256629 发表于 2010-11-12 09:00

哥们T500 上了啊!
作者: yunqing518    时间: 2010-11-12 12:21

楼主什么价格,便宜的话,我就先买来用着,
要不我就多加点钱年底去老吴挑台新的!
毕竟这个配置有些低了!
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-12 20:13

不错,支持

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2