标题: [提问] 请问2手ddr2 800 2G的金邦内存多少钱? [打印本页]

作者: jia2563422    时间: 2010-11-16 16:10     标题: 请问2手ddr2 800 2G的金邦内存多少钱?

学校有个人卖,
2。出售金邦DDR2 800 2G笔记本内存条
如题:出售金邦DDR2 800 2G笔记本内存条
本内存是正品行货,支持网上查询真伪,好像现在内存条那代码只能在网上查询一次,故本人已将查询的结果截图,图片如下图。
这个内存是家里人给电脑加的,大概用了3个多月吧。现在内存新旧没有什么区别,是正品稳定就行。还有本人免费给买着安装,要是不兼容可以不要,买卖不成仁义在。

他要价210,不知道合适不?
和T60兼容吗?
作者: mmbeizi    时间: 2010-11-16 17:09

搭车 出售一G 威刚ddr2 667 内存要的站内
作者: psuqqvfp    时间: 2010-11-16 18:26

呵呵,好东西,
作者: eeminemm    时间: 2010-11-16 18:44

不错不错 图呢?
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-16 18:50

200,就可以
作者: jia2563422    时间: 2010-11-16 20:04

谢谢 那就200买了吧
作者: grongfeng    时间: 2010-11-16 23:04

我最近想扩个笔记本的2G内存,有没有?qq:53208501
作者: wincap    时间: 2010-11-17 14:47

楼上的头像不错
作者: grongfeng    时间: 2010-11-17 23:57

见笑了,那是本人。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2