标题: [转让] baliaopaoba的机器绝对是51商家的大家可以问问去那个商家 [打印本页]

作者: kissme1000    时间: 2010-11-17 21:13     标题: baliaopaoba的机器绝对是51商家的大家可以问问去那个商家

行货X3012774HF4,九八新,九月份入手的。配置自己查去哈250G硬盘。价格7000
QQ653586922。我这个机器是行货,不比什么美行,大家要看清啊。baliaopaoba他说他机器咋样咋样,但是个水货,大家自己考虑吧。花6000买个没保障的水货值不值哈

图片附件: IMG_2771.JPG (2010-11-17 22:33, 50.93 KB) / 下载次数 3508
http://nb591.com/attachment.php?aid=58563&k=cccc8075e33fdd8840bfd7b8e23c0b5f&t=1719476430&sid=005Q0q

图片附件: IMG_2779.JPG (2010-11-17 22:33, 40.38 KB) / 下载次数 3620
http://nb591.com/attachment.php?aid=58564&k=a28eb04b459ba36ff2ddd32409e72b62&t=1719476430&sid=005Q0q

图片附件: IMG_2778.JPG (2010-11-17 22:33, 52.34 KB) / 下载次数 3537
http://nb591.com/attachment.php?aid=58565&k=a89ac0fd5cd92a8fddb8317b7fc02b43&t=1719476430&sid=005Q0q

图片附件: IMG_2777.JPG (2010-11-17 22:33, 53.66 KB) / 下载次数 3513
http://nb591.com/attachment.php?aid=58566&k=6e9af8534df6a16bff94f3115e56dcd4&t=1719476430&sid=005Q0q

图片附件: IMG_2776.JPG (2010-11-17 22:33, 40.09 KB) / 下载次数 3566
http://nb591.com/attachment.php?aid=58567&k=f7f7315af6ff527675a8339d87dffbd3&t=1719476430&sid=005Q0q

图片附件: IMG_2770.JPG (2010-11-17 22:33, 82.02 KB) / 下载次数 3438
http://nb591.com/attachment.php?aid=58568&k=7342e3a1100b28c0ef50606a057e11b0&t=1719476430&sid=005Q0q

图片附件: IMG_2769.JPG (2010-11-17 22:33, 65.32 KB) / 下载次数 3510
http://nb591.com/attachment.php?aid=58569&k=df8ab9497fcd6d78654cb2f22354cb59&t=1719476430&sid=005Q0q

图片附件: IMG_2773.JPG (2010-11-17 22:33, 43.07 KB) / 下载次数 3505
http://nb591.com/attachment.php?aid=58570&k=2ee5372d8ba2573d751c3a94a9e2a780&t=1719476430&sid=005Q0q

图片附件: IMG_2774.JPG (2010-11-17 22:33, 55.4 KB) / 下载次数 3523
http://nb591.com/attachment.php?aid=58571&k=3fa5ff7e46f9a8f24f94eb4f74ebcc70&t=1719476430&sid=005Q0q

图片附件: IMG_2775.JPG (2010-11-17 22:33, 66.24 KB) / 下载次数 3460
http://nb591.com/attachment.php?aid=58572&k=812a36f83d2f2d37de706bcb95397683&t=1719476430&sid=005Q0q

作者: colin177    时间: 2010-11-17 21:43

帮顶一个。。
作者: Mun    时间: 2010-11-17 21:50

好久没来了 ,顶你一下
作者: zsyc520    时间: 2010-11-17 22:01

作者: eeminemm    时间: 2010-11-17 22:08

好机不上图。。。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-11-17 22:17

期待好机器的图片啊。

楼主真有钱啊。
作者: kissme1000    时间: 2010-11-17 22:19

上图,不会哈,这机器很新的哈,基本上九五新以上,放心好了。
作者: mariolinmao    时间: 2010-11-17 22:24

无图无真相
作者: kissme1000    时间: 2010-11-17 22:34

上图了哈谢谢哈,还要说一句,只要北京面交
作者: athlonxing    时间: 2010-11-17 22:38

好机器,价格也不错。
作者: kissme1000    时间: 2010-11-17 22:40

哈哈哈,那是保修到2013年哈
作者: ibm_lover    时间: 2010-11-17 23:10

是3年意外险吗?
作者: kissme1000    时间: 2010-11-17 23:17

交200可以加意外险
作者: lenxeon    时间: 2010-11-17 23:30

可怜的小黑,来哥哥疼你,嘿嘿
作者: luwis    时间: 2010-11-17 23:35

牛人。非常佩服。
作者: yinyuehan    时间: 2010-11-18 00:49

梦中的神机出现
作者: psuqqvfp    时间: 2010-11-18 07:25

顶一个,呵呵
作者: penguin    时间: 2010-11-18 07:47

可以考虑,自己把硬盘废掉,再换一块儿:)
作者: wincap    时间: 2010-11-18 08:13

东芝的机器……
作者: kera1987    时间: 2010-11-18 08:26

好机好银啊
作者: 19820208    时间: 2010-11-18 09:48

好机,口水,但是没米
就是有米也没法到首都花去
作者: kissme1000    时间: 2010-11-18 10:26

哈哈哈,好的。。。
作者: nut    时间: 2010-11-18 11:47

不需要。帮顶
作者: mingxer    时间: 2010-11-18 13:00

还没见过X301呢:)
作者: turbo_linux    时间: 2010-11-18 13:59

牛机,牛价,LZ照片拍的有点萌!没有体现出X301的精髓!
作者: kissme1000    时间: 2010-11-18 14:02

可能吧哈,价格不高。不算SSD才6000
作者: leejianing    时间: 2010-11-18 14:18

机器是好,可惜无米~~
作者: woaijiad    时间: 2010-11-18 18:57

楼主真会折腾,做个有钱人真好!呵呵
作者: pearce    时间: 2010-11-19 10:53

我记得我是高级会员来着
作者: tnfo    时间: 2010-11-19 10:53

弄错了 呵呵
作者: fengyangchu    时间: 2010-11-19 15:40

机器不错,价格不予评论。
作者: xulb    时间: 2010-11-20 13:12

顶盖上的“来弄我”真是扎眼啊
作者: vbskj    时间: 2010-11-20 14:31

好机器 帮顶
作者: baliaopaoba    时间: 2010-11-20 14:56

回复 32# xulb

这个翻译太有新意了
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-20 19:34

很好很强大
作者: qjl512    时间: 2010-11-21 16:38

顶一个
作者: 270895221    时间: 2010-11-23 09:08

好羡慕楼主,强悍啊
作者: android    时间: 2010-11-23 12:33

做工一流的好机器。
作者: sieval    时间: 2010-11-23 15:36

好东西 啊!顶!
作者: kissme1000    时间: 2010-11-29 12:09

顶一下哈,谢谢大家
作者: baliaopaoba    时间: 2010-11-29 12:56

哈哈!帮顶!你是不是该把这个帖子的配置和价格也改一下呢!毕竟这个帖子有图哎
作者: whyonline    时间: 2010-11-30 00:55

好机器,顶一下。
作者: kissme1000    时间: 2010-11-30 12:34

谢谢哈啊西诶诶啊
作者: foday    时间: 2010-12-1 01:30

5000 我要了
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-9 22:49

给你顶顶吧!和我的x301一块卖得了!

你若不是墨迹,为啥到现在还没有卖出去呢
作者: kissme1000    时间: 2010-12-9 22:51

给你顶顶吧!和我的x301一块卖得了!

你若不是墨迹,为啥到现在还没有卖出去呢
baliaopaoba 发表于 2010-12-9 22:49

你就是小墨迹鬼,谁让你顶的啊,我不卖了。
作者: jeff_guo    时间: 2010-12-10 00:25

回复 10# athlonxing

楼主真的是很有钱啊,W500后又是X301。不同寻常啊。就是感觉这个价格都不是我的心里价啊
路过啊
作者: yuchin    时间: 2010-12-10 03:56

的确是好机器啊,可惜本人不是极品铁杆黑粉,要不然就把手头的61出了,换X301了;
以前是垂涎300,现在是301,哈哈
作者: 洛幕    时间: 2010-12-10 08:20

围观~~看看2台X301谁的出得快~~
作者: Bookair    时间: 2010-12-10 10:55

X301神机啊, 9400的U足够用了。
作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 11:06

那倒是哈,办公处理文件嘛够用了,看看电影弄弄文件。。。还是买行货哈
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 12:27

这老小子的机子咋还没出呐!在北大混的连x301都出不掉,老小子,该降价啦。
作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 13:58

报复吧。小子。你也是86的,我是85的,好像你是90后
这老小子的机子咋还没出呐!在北大混的连x301都出不掉,老小子,该降价啦。
baliaopaoba 发表于 2010-12-10 12:27

作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 16:10

回复 53# kissme1000

你小子就是不正经!在我帖子里说我的时候跟你自己照镜子似的,让人很无语!

你的行货x301还是加油出吧!别唧唧歪歪骚扰良民
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 23:07

睡觉前帮小样一顶!

ps:小样原来在线,不过在我的帖子里乱转,连自己的帖子都不管了
作者: kissme1000    时间: 2010-12-11 00:39

你小子我就是想看你真面目。你顶多是个小贩子哈,小骗子哈
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-11 01:57

继续帮顶!比谁出的快
作者: kissme1000    时间: 2010-12-11 11:42

继续帮顶!比谁出的快
baliaopaoba 发表于 2010-12-11 01:57

小样。看看吧,谁出都来封贴哈
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-11 12:31

顶个!小样丑的很真实
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-12 00:18

小样的帖子没事我就顶顶!
作者: kissme1000    时间: 2010-12-12 09:58

小样的帖子没事我就顶顶!
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 00:18

哦哦哦 哦
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-12 16:07

附图了!揭示小样的x301的来路

图片附件: 1.jpg (2010-12-12 16:08, 26.54 KB) / 下载次数 2187
http://nb591.com/attachment.php?aid=59217&k=10506ade90a617da484889e91e293f37&t=1719476430&sid=005Q0q

作者: kissme1000    时间: 2010-12-12 16:57

大家看看他机器的来源吧哈,http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7903181500。4700
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-12 17:35

小样已经承认他机子的出处了,并且反过来拿商家的机子毁谤我

1 我的机子不是那家买的,小样继续毁谤纯粹自讨没趣,我已经很多次说过他只会含血喷人了

2 小样刚被我揭穿就想罢工,反倒说我没完没了,厚脸皮从不会检讨

3 小样需要就4600的机子卖7000给大伙一个解释,我和大家都洗耳恭听,不是说现在4600出就没事的,他已经没任何信誉可言了
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-12 18:29

kissme1000 小子!做坏事遭报应的,以前我不招惹你,你非得跑来毁谤我!现在自己丑事被揭穿了,还想平息了事,有那么实惠么!以后窝在北大好好学做人吧,别出来小混混了
作者: iamcay    时间: 2010-12-12 18:37

有点意思哟
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-12 19:30

kissme1000很阴险的,我是有聊天记录证明他买的301是4600买的,他就空口栽赃我的x301是4700买的,他每次说出的话都这么矛盾而又缺乏依据,别人还得给他一一答复,真是疯狗乱咬人啊
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-12 19:41

kissme1000很阴险的,我是有聊天记录证明他买的301是4600买的,他就空口栽赃我的x301是4700买的,他每次说出 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 19:30

我支持你-。-
    敢于揭发JS
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-12 21:08

kissme1000整个就是一小流氓,卑鄙无赖,贪得无厌,大伙看看帖子和链接就知道了!总之大伙防患于未然吧!得罪人的无赖话他会说,讨好人的便宜话也是他说,整个一双面惯了的市井无赖。

4600的玩意7500卖!且不说他贪得无厌,就光凭他4600买回来的行货x301,大伙敢买么?劝kissme1000还是好自为之吧,就算大家和他面交也最好是支付宝付账!现在卖w500的帖子就是最好证明,人家才买回多久啊就要卖掉,还是换了u的电脑。注意他的x301还是超过频的,cpu都动过刀了,聪明人想想还能保修么?

有啥再补充了!总之大家注意!

作者: kissme1000    时间: 2010-12-12 22:41

小样已经承认他机子的出处了,并且反过来拿商家的机子毁谤我

1 我的机子不是那家买的,小样继续毁谤纯粹 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 17:35

没有罢工了。我是去看话剧了哈。继续哈
作者: foday    时间: 2010-12-12 23:35

你俩都四千五卖掉算了
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-13 00:21

你俩都四千五卖掉算了
foday 发表于 2010-12-12 23:35

楼上的,这个不是重点!我只是在揭露一个骗子加无赖而已,问题本身不是机子卖得掉卖不掉,卖多少的问题。试问kissme1000的机子会4500卖给你么?至少我的不会,我拿回来也比这个价高,我卖5200自己还赔了呢!至于kissme1000,大家自己看喽,我无须赘述了
作者: kissme1000    时间: 2010-12-13 00:33

楼上的,这个不是重点!我只是在揭露一个骗子加无赖而已,问题本身不是机子卖得掉卖不掉,卖多少 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-13 00:21

对,揭露的好。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-13 01:28

对,揭露的好。
kissme1000 发表于 2010-12-13 00:33

他自己承认了,不管真心的也好,违心的也好,大伙以后注意就是!

图片附件: 招.jpg (2010-12-13 01:29, 49.68 KB) / 下载次数 2587
http://nb591.com/attachment.php?aid=59245&k=85b42a5c940eb9b127daed5ab4b064d8&t=1719476430&sid=005Q0q

作者: kissme1000    时间: 2010-12-13 01:41

他自己承认了,不管真心的也好,违心的也好,大伙以后注意就是!
baliaopaoba 发表于 2010-12-13 01:28

对,大家注意,他就好,面交机器,不要相信美行,鬼才相信呢
作者: kissme1000    时间: 2010-12-13 01:46

咋办啊,小垃圾大家谁会相信你呢,哈,幼稚哈,今天不是给你QQ了吗,那个大哥非得6900买机器,我说人家小垃圾不是说4600吗,你还是信他的吧,小垃圾你在劝劝他别买了,好吧,QQ 48280055,谢谢了,劝他买你的吧,
快劝劝这位大哥哈
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-13 11:13

对,大家注意,他就好,面交机器,不要相信美行,鬼才相信呢
kissme1000 发表于 2010-12-13 01:41

小样手持一台行货301就诋毁水货,且不谈他打击面之大,怕是他自己手里的t410s t400之类的机子都是水货呢,大家注意就是了
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-13 11:15

咋办啊,小垃圾大家谁会相信你呢,哈,幼稚哈,今天不是给你QQ了吗,那个大哥非得6900买机器,我说人家小垃 ...
kissme1000 发表于 2010-12-13 01:46

小样还在演戏!大伙继续看戏喽!不过他这回据说又是北京面交,最后卖得出与否又是无凭无据啦!

做人要低调,你现在炫耀还是有人买你的x301难道就可以掩饰你之前的骗人和无赖行径了么?

还是那句话,大家买他的机子一定要注意,机子要注意,更要注意其人

作者: kissme1000    时间: 2010-12-13 11:55

咋办啊,小垃圾大家谁会相信你呢,哈,幼稚哈,今天不是给你QQ了吗,那个大哥非得6900买机器,我说人家小垃 ...
kissme1000 发表于 2010-12-13 01:46

你咋不劝去呢,你这么能耐哈,QQ给你了。是你自己心虚还是咋回事呢,你不想让我买机器,这不正好吗。哈
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-13 12:37

qq是北京的号,大伙让他作秀吧,给个q就代表有人买?

我没那么无聊再去和他的托扯淡,小样只是借此转移大伙注意力,大伙自己别上他当就行了

作者: kissme1000    时间: 2010-12-13 12:59

我没那么无聊再去和他的托扯淡,小样只是借此转移大 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-13 12:37

哈,我当然是面交了。不想某些人弄个票在北京,人在扬州的事情哈
作者: kissme1000    时间: 2010-12-13 13:01

我没那么无聊再去和他的托扯淡,小样只是借此转移大 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-13 12:37

哈,我当然是面交了。不想某些人弄个票在北京,人在扬州的事情,看看,又在诬陷人家好人吧。咱们之间的个人恩怨,不要诋毁那些想买机器的人好吧,我自始至终没有说过你是小流氓小败类之类的话,什么贪得无厌,懒得表现的那么没素质哈
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-13 13:09

大家看戏就是!小样无聊得很
作者: kissme1000    时间: 2010-12-13 13:21

睡觉了。大家看吧。小伙的机器啥时候出哈,下午上课,晚上在跟小伙子理论
作者: kissme1000    时间: 2010-12-13 21:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-13 21:18

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
kissme1000 发表于 2010-12-13 21:03

证据呢!?你的4600我可是有证据的!你拿个最廉价的商家x301就硬说是我的,你当别人都是猴被你玩?!
作者: kissme1000    时间: 2010-12-13 22:35

省省吧,大家心里清楚的很,你的机器有人问过吗。哈哈,4700出了吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-13 23:00

吵都晕了嘎
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-13 23:36

省省吧,大家心里清楚的很,你的机器有人问过吗。哈哈,4700出了吧
kissme1000 发表于 2010-12-13 22:35

这个小样还在纠结我的机子出没出,对于整件事的关键--自己的4600变7000--还不知悔改!

大家看得很清楚了,无赖一个死撑到底,他要是还是只有含血喷人的话我就不陪他玩了,只关注大伙的回帖!我也不希望帖子只有他的妖言惑众。

若还是空话连篇,就此完帖,不费口舌了,大伙自己看帖认清情况就好!

若我的机子出掉,一顶跟帖确认,出示出机证明!而不是预定,已面交之类的空话!

作者: 469876527    时间: 2010-12-14 00:27

好机器,价格也不错。
作者: wincap    时间: 2010-12-14 08:47

4600进货的好不到哪去
作者: kissme1000    时间: 2010-12-14 08:56

4600进货的好不到哪去
wincap 发表于 2010-12-14 08:47

进货哈,你有多少给我,5000的,保三年的,我的机器直接去售后验货,不知道实际情况吧就不要妄作评论,这是我和那小伙的个人恩怨
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-14 09:00

这个纠纷帖子。。。什么时候能结束。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-14 15:41

这个纠纷帖子。。。什么时候能结束。。。
天地遥昭 发表于 2010-12-14 09:00

基本完结了,剩下最多也就是口水仗!kissme1000那小样的机器我都出示证据揭露了,小样到目前为止仍然喋喋不休的毁谤我的机子是4700的商家的,注意:仅仅是空口毁谤!照这样说,别人花大钱买的水货机都成4700的廉价货了。
作者: fuck-kissme1000    时间: 2011-10-30 15:34

打小怪物练级

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2