标题: [系统类] win7换回XP只有一条路么 [打印本页]

作者: iicoke    时间: 2010-11-18 21:55     标题: win7换回XP只有一条路么

X201行货,原装的win7系统,用得不惯,想换回xp,找到卖家说要付200元做回正版xp,且能保留thinkvantage恢复功能,只有这一条路么?

如今钱毛得厉害,能省200是200。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2010-11-18 22:25

应该用不了那么多 我们论坛上应该有镜像下载 楼主搜索一下帖子看看
作者: bdxybsxy    时间: 2010-11-19 00:43

自己找个xp装就行..驱动软件官网都有...
作者: wincap    时间: 2010-11-19 08:58

花200?我觉得很鸡肋
作者: mmbeizi    时间: 2010-11-19 09:52

200..太很了。。
作者: zxszlidawei    时间: 2010-11-19 10:05

晕,找个官方镜像下载后刻个盘,照样是带thinkvantage恢复,不过几块钱的事。再说了正版和盗版,从他那里买的话有区别吗
作者: UmniL    时间: 2010-11-19 11:38

找个ThinkPad的OEM版的XP装上就是正版
自己在网上找找
作者: sweetbox45    时间: 2010-11-19 13:59

如今钱毛得厉害
这句话很像我们江西的方言
作者: 270895221    时间: 2010-11-19 16:15

什么卖家啊,鄙视一下
作者: colin177    时间: 2010-11-19 16:22

没有售后服务的呀。。卖家那么黑的。
作者: liangxia    时间: 2010-11-19 16:52

晕 这玩意还收200 太黑了吧
作者: mmbeizi    时间: 2010-11-19 17:02

电脑城都这么黑。。。。能骗一个是一个。
作者: xjay998    时间: 2010-11-19 19:49

不会这样麻烦的吧
作者: oyyp    时间: 2010-11-19 23:08

看着不就是用恢复盘嘛恢复一下嘛。。。
楼主可以自己装xp,然后用小黑的system update装驱动一样的,官网都有下载。
作者: yuyu1234567    时间: 2010-12-21 20:30

200太黑了吧,大不了装个双系统啦
也不会影响隐藏分区
作者: milesyork    时间: 2011-1-1 18:11

电驴上找找,自己刻盘就可以了。或者淘宝上买,只要型号对得上,肯定可以装。最多花20块钱就搞定。我的R61和X61就是从淘宝买的xp专业版刻录盘从vista降级的。我想win7降级也可以这么干。
作者: iceocean2008    时间: 2011-1-3 18:40

那个远景上有发的联想知识库上面的x200XP恢复盘   找下   我前段时间下了的
作者: iceocean2008    时间: 2011-1-3 18:42

http://bbs.pcbeta.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D374
就是这个
作者: sunlujun2010    时间: 2011-1-3 20:54

他们也是装盗版
作者: aajustice    时间: 2011-1-3 22:29

。。卖家那么黑的。
作者: chinastemcell    时间: 2011-1-8 13:39

找个ThinkPad的OEM版的XP

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2