标题: 有人买X200/X201做开发吗? [打印本页]

作者: hackerdream    时间: 2010-11-20 21:57     标题: 有人买X200/X201做开发吗?

纠结中,本人是做开发写代码的,T系列的宽屏,现在已经太难看了,不考虑了。
觉得X20* 系列不错,去卖场也看过,但是现在的问题是,没啥感觉,不知道用X的本质,写代码是什么样子
一个是担心性能(P8700应该足够了。)
另外一个是担心屏幕太小。

有用过的朋友嘛? 给建议建议,

老吴那里出租本子的,也没有X200出租,要是能出租,我到时想租1-2天,把开发环境部署上,试验一下。。
作者: jackjun    时间: 2010-11-20 22:17

习惯就好,不过不建议搞大型计算(Matlab,Ansys)之类的
作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-20 22:21

恩 搞开发 看代码 建议稿个高分的 T系列或者W系列 X移动处理简单文本类还行
要是搞开发 还是大机器顺手
作者: lianglei_qd    时间: 2010-11-20 22:41

吴总,给答复了,还是高分的爽!
作者: domingo    时间: 2010-11-20 23:32

15寸高分屏的适合
作者: oyyp    时间: 2010-11-20 23:34

x就是适合商务便携、出差、调试等工作,当上网本也行。。。
开发,坐着干活,屏幕这么小?我见到的开发基本都用15寸的多,W510或者T5xx,看来肯定是有原因的……除非你天天拿着觉得费劲愿意牺牲使用感受,但我真怀疑那个12寸的屏能干啥大工程?眼睛也受不了,呵呵。
作者: binbo    时间: 2010-11-20 23:40

X200不行,运行速度不是很快
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-21 06:45

T410不算难看吧
作者: psuqqvfp    时间: 2010-11-21 08:42

x200我用来搞开发,个人觉得屏幕正好,看中的是它的便携,屏幕不会觉得小,性能够用,还可以吧,觉得小的话,买T400
作者: 百度我    时间: 2010-11-21 09:51

顶下 赚积分了000
作者: 百度我    时间: 2010-11-21 09:54

顶下 赚积分了000
作者: xingfengfengleo    时间: 2010-11-21 11:28

上面这位不是灌水吗?
作者: jinyewuhua    时间: 2010-11-21 13:20

开发还是高分,大屏幕好,,
作者: liutranyo    时间: 2010-11-21 15:00

开发还是大屏幕的好,小屏幕代码都看不全,非常的不爽。。。。
作者: UmniL    时间: 2010-11-22 07:37

屏幕再大还能赶上外接的液晶显示器大么?
在办公室和家里都有外接显示器的话,x系列的优势就出来了。
作者: joelion    时间: 2010-11-25 19:52

额,我用的就是x201,习惯就好。旁边还有个台式机,不过一直在用小黑搞。
作者: lingzi8686    时间: 2010-12-25 11:22

15寸高分屏的适合
作者: luckyjun    时间: 2010-12-25 11:36

听老吴的没错!
作者: luwis    时间: 2010-12-25 20:53

后来,楼主买什么型号的本本了?
作者: lbmbyzy    时间: 2010-12-26 19:47

搞开发看哪种搞法,你要是一直在房间里就用台式机最好,我也是搞开发,但是经常要出去给别人进行演示,所以在x201上部署了环境,因为不玩游戏,对显卡没要求,所以个人感觉没问题。x201就是便携,需要经常带出去给客户看的话还是建议x201不错。
作者: yjicdgv    时间: 2011-1-2 16:42

要便携就选X200
作者: liuduohui    时间: 2011-2-8 17:19

我也在纠结呢
作者: liuduohui    时间: 2011-2-8 17:19

我也在纠结呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2