标题: 去年3月购买nc4000报修!!!!! [打印本页]

作者: 潜水的猫    时间: 2005-10-26 09:41     标题: 去年3月购买nc4000报修!!!!!

我的本本出现重大问题!

不能启动~~一启动到win2000桌面就跳到蓝屏~~然后重新启动

最近由于工作需要经常带着本本跑~~我怀疑是不是内存松动~~自己也不会拆机

请老吴提供解决方案!!!    在线等待恢回复.
作者: d_dong    时间: 2005-10-26 09:43

看似中毒的样子,进安全模式看看
作者: 潜水的猫    时间: 2005-10-26 09:48

进安全模式也没有用啊
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-26 09:49

哪个机器内存很好拆的啊!
作者: 潜水的猫    时间: 2005-10-26 10:19

怎么拆阿?能说说么?
作者: pc002    时间: 2005-10-26 10:34

这需要你的大胆和细心加运气,操作吧!
作者: echorose    时间: 2005-10-26 11:27

看来老吴要详细指点一番咯。。。。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-26 11:30

我手上也没机器  
其实机器后面每个螺丝边上会有标志的

例如锁内存的螺丝旁边会有一个芯片的标志 你就拆就是了!
作者: 潜水的猫    时间: 2005-10-26 11:35

........原来对待本本可以这么随便的!我试试吧!先谢~~如果问题扩大我就抱到老吴你那去,ok?
作者: echorose    时间: 2005-10-26 11:37

自己拆开,会不会影响保修,不是说一般不要自己拆机的吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2