标题: [提问] 看看所谓的库存机吧 [打印本页]

作者: laowupianzi2    时间: 2010-11-28 12:42     标题: 看看所谓的库存机吧

前几天去修风扇,人多等了好久
一个女客户买完所谓的库存机打来电话问为什么硬盘通电时间1000多小时,期间老吴和一个叫什么哥的分别接了电话(第一个人冒充老吴没忽悠明白,打完电话后老吴还对他说以后别冒充老吴!),让用什么鲁大师测,打完电话后听到他们交流,那个有点胖的人说硬盘是我换的,纸忘撕下来了,老吴对另一个人说硬盘通电时间短就是库存机,长的就是展示机,看到有个人在不断的清理机器,然后装箱  然后。。。   商家会把好机器留到库存赔钱卖?

你对面左上的人把那位女士的硬盘换的,他自己都说忘把纸私下来了,后来你右上的人又拿出个满是灰尘的机器一顿擦,风扇也清理了,换硬盘,然后快递。。。。估计又是台展示机!

大家都小心点吧

感觉和中关村没什么差别,还是能糊弄就糊弄,但价格却很贵!
看了一天终于明白以旧换新的好处了。。。

有本事别删帖,一会把看到的其它情况在说说

感谢下老吴,这个邮箱n年没用了,能不能帮我在查查密码?进去看看没准真能弄个证什么的 呵呵
作者: inkter    时间: 2010-11-28 12:56

怎么又发了?不是发过一遍了嘛
作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-28 12:58

恩 懒得删你贴了

首选可能一般人初看此贴无法理解这是为什么

这里我大概介绍下:楼主在鸿利维修风扇等待的时候,听到了一段鸿利员工的对话,至于具体谈话内容我无法记忆那么深刻,毕竟是1-2个前的事情了,大概意思是楼主在鸿利维修风扇等待的时候,听见鸿利员工做其他异地客户售后咨询的事情,具体的记不太清内容,详细可参见楼主文字。

删除你贴原因是我解释了一大堆
你还在那里按照自己认为的想法说 实在说的离谱的让人无法忍受 因此才会删帖

这里再解释最后一遍,那个女客户是上海的,收到机器后看到箱子上贴了个纸条上面写硬盘通电时间1K小时,而机器鲁大师时间测试时间是几小时,造成这个原因是库存检测机器后贴上硬盘通电时间粘条,这个粘条比较容易掉,库存出货其他机器不小心蹭到这个机器包装箱上面了,因此箱子上测试写的时间跟机器不符!另外你们家的二手机器硬盘通电时间1K小时那么短的时间?另外你看下成色定义标准!如你所说若二手机器做成全新机器那么要做一整套包装,PE袋,说明书,以及全新的电池,全新的硬盘,即便这些都是全新了那么拆机看还是一眼就能看出来是不是新机器,拆机首选看风扇,风扇再清理也不可能跟新的一样,那么好更换风扇,这么算下来你自己用你猪脑子算下成本多少钱了?电池换了,硬盘换了,风扇换了,键盘也换,外壳呢?也换?那么都换了查机器的SN怎么可能跟这些换过的部件SN对的上?如你所言若换了硬盘,硬盘的FRU同PN码然后查机器的SN后肯定是对不上的。至于你说那些对话,我实在是无法记忆那么深刻,真的没有印象了,这大概是1-2个月前的事情了吧,可能你误打误撞听到了是关于其他机器情况的对话,然后你按照自己的判断以及自己习惯的思维方式,也就是自己就是经常这么干类似事情,对号入座,你这个对号入座,你爱怎么对怎么对,这个是你的事情,但是千万别冤枉人,冤枉人已经让人气愤,而冤枉人后还给别人造成了经济损失更是让人恼火。

全新:商品原包装齐全,完好,未使用,原包装箱,说明书等附件齐全,电池充电次数一般0,最多不超过3次(因为有时候插电源电池验机器),一般生产日期为最近6个月内。
www.nb591.com www.nb591.comwww.nb591.com www.nb591.com
全新库存机:商品原包装齐全,完好,未使用,原包装箱,说明书等附件齐全,电池可能有较少充电次数,(因为插电源电池验机器次数,硬盘可能有较少通电时间),产日期早于当前销售日期6个月以上。
w.nb591.com www.nb591.comwww.nb591.com www.nb591.com
99新库存展示机:极少使用,库存或者是展示机,原包装箱.说明书等附件齐全,肉眼见不到使用的痕迹,无任何功能缺陷,功能接口能正常使用,电池次数与硬盘通电时间比全新库存机多。hlzx.com
www.nb591.com www.nb591.com
9成以上:外观有极轻微划痕,键盘可能有极轻微使用痕迹,外壳四角有极轻微磨损,但外观完整,接口无生锈、外壳无掉漆和外观损伤,无任何功能缺陷,功能接口不影响正常使用。
89成新:有少许划痕或者明显的使用痕迹,键盘有使用痕迹,有微油光,外壳四角有轻微磨损,接口无生锈、外壳无掉漆和外观损伤,无任何功能缺陷,功能接口不影响正常使用。
78成新:外观有可见磨损或划伤,键盘有明显使用痕迹,明显严重油光,四角磨损可见里面金属,接口没有生锈,外壳无掉漆和外观损伤,无任何功能缺陷,功能接口不影响正常使用。
67成新:外观严重磨损,接口可能有生锈或外壳有掉漆,功能无缺陷,功能接口不太影响正常使用。
56成新:外观明显严重磨损,接口生锈,有掉漆,部分功能有小缺陷,有小毛病,但不影响主要功能。

我们库存机器不是我们库存,而是国外库存,我们也有自己压货赔钱出货的机器,几乎每天都有赔钱出货的,但是不可能大量都赔钱出货。电子产品赔钱非常正常。不可能每台都赚钱卖。

后来右上的人就是库房发货的时候都要擦机器 二手机器风扇灰尘多肯定是需要清理再发货 异地发货 因为来回运费 卖家买家都不想折腾 因此发货前会最后核对 清洁一遍,正是因为这个清洁过程你认为是擦几下 清理几下风扇就当成库存新机器卖让人无法忍受。因此才会删你贴 封你ID  

我现在可以告诉大家,今后从鸿利购买库存新机器,哦这里说错了后来修改下,以前可以支持当面拆机验机,现在也可以,将来更可以。支持当面拆开机器,看内部 ,看看里面是不是二手充新机(如果你不会看请找懂行的或者对TP认知度较高的身边朋友一起来购机),库存新机器支持拆开看官网查机器SN核对所有部件SN。至此再怀疑无话可说,请绕道另请高明。

删你贴原因是因为觉得你1说的太离谱 解释过了 还是在那里说 俗话说 身正也怕影子歪 另外本身深深体会过人言可畏!人言不怕 可畏的是小人乱言 实在是受不了!小人乱言第一让人非常气愤,另外确实对销售造成影响,一般人们宁可信其有,对于那些对鸿利不是很了解的人一些非议甚至是一些非常非常弱智的言论都会对销售造成直接影响。我可以告诉你,你的帖子已经导致我们流失了一个客户。这个是我不想看到的,因为你的自以为是让我们非常冤枉的收到了损失,这个实在让人无法忍受。

我知道封掉ID 是不对,但是综合上述原因,权衡下利弊,最后还是决定封掉你,但是你不依不舍,那就任你乱说吧。实在没时间跟精力跟你耗了,没那么多时间,有那个时间也不会浪费在无法沟通的事情上。

你是鸿利成立至今唯一个封ID的人(发广告违禁贴除外)

我删除了你2次跟帖 封掉了你2个IP 现在跟我对着干 注册账号大家也能看的到!

至此解释完毕!本贴本人将不再跟帖,因为1就是1,2就是2,你爱咋说咋说吧,管不着你嘴巴,随便怎么说吧。

另外搜索你原始IP的注册信箱,似乎你是个喜欢搞假的人,连文凭都想做假的,自己喜欢搞假,也以为别人跟你一样。
详细见贴http://cache.baidu.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece76310508a24420597634b86914323c3933fcf331d5c017be3b925261307d1c561640bb24e5feafa3d79341420c0c18ed714c9fecf687987626a381d874705d269b8cd4432c050935ee8b81897adf04584afa282820b&p=c0759a44d0b11ffc57ea8c221e48&user=baidu 见链接5楼,你搞假文凭,能不能重新注册个别人不知道的信箱啊?同我们销售人员口才比起来似乎你也脑子灵光不到那里去。怎么干坏事跟陈冠希一样?明明知道电脑里面有艳照还送去修电脑?唉 没法弄,林子太大了。

下面是你办假文凭的一点线索,性格决定命运,习惯决定性格,习惯是环境造就的,环境又跟人品喜好有关(因为物以类聚人以群分,自己喜欢跟一些人或环境事物接触),你喜欢自己搞假,拿着自己那种眼光以及为人处世方式思维的那把尺子来度量别人,这是不对的。

你06年就开始造假文凭,现在工作是不是造假文凭找到?

本来一开始你跟帖2次跟你解释了N多,然后还是说说说,就封掉原来ID,不想发你造假文凭的事情,这对你不是好事,但是你连续注册2个ID 疯狂发相同内容?目的何在?我无法忍受这样的侮辱及你自己的猜疑给鸿利带来的信用危机,总之不到万不得已我只能发你的造假文凭的事情。

本贴晾晒1天,1天后删掉本贴,若有非议想删除本贴会遭到许多看到的会员的非议猜疑已经议论,若再删除本贴会造成鸿利信用危机

你发来站内PM让我删掉本贴我看到了,至于站内PM短信我让我删掉本贴的详细内容你想公布截图也可以,我不会主动公布!开门做生意不想得罪任何人。

本贴晾晒1天,1天后若无非议我就删除这个无任何意义的帖子。

这样我对其他看到本贴会员也有个交代。

若有其他异议请直接短信13810663183,站内PM较多可能漏看,不要再发站内PM短信了。

若三天后不与我手机短信联系将默认你允许删掉此贴,那我就会删除。

另外你这个注册ID的密码我已经修改,你若有异议可以自己再注册个laowupianzi3,跟帖说你继续想说的,若不继续注册,不跟我手机短信联系 我也同样默认为你允许删掉此贴!

另外关于为何1天内删除是为你着想,不想以后别人搜索你信箱把你文凭事情搜索出来,因为百度网络爬虫一般是3天内生效抓网页关键字,不想别人搜索你信箱 搜索到关于你文凭的本贴!

若你理解为我拿你文凭的事情威胁 我也是被逼无奈之举

最新决定 这个帖子永远晒着吧

图片附件: TT截图未命名.jpg (2010-11-28 13:30, 35.23 KB) / 下载次数 3236
http://nb591.com/attachment.php?aid=58826&k=d786f46dbb4962a5fff077a36e65e908&t=1716187200&sid=NmN744

图片附件: 特写.jpg (2010-11-28 13:33, 20.18 KB) / 下载次数 3215
http://nb591.com/attachment.php?aid=58832&k=61396a19a9bfc223f6bf5953433ecc47&t=1716187200&sid=NmN744

作者: laowupianzi2    时间: 2010-11-28 13:03

看了你们的做法 很气愤 特别是你对面那两哥们,什么态度啊

不过t系列这种机器也不容易坏,外观着新硬盘也是新的价格也还算可以,还不错

外观比较新的换个新硬盘就当库存这个一般人也看不出来,能用就可以了吧

合理的利润谁都能理解,别太黑了
作者: woshinibai    时间: 2010-11-28 13:04

啊哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: laowupianzi2    时间: 2010-11-28 13:05

你左上的那个哥们也太不小心了, “硬盘是我换的,纸忘撕下来了”,这种话怎么能让外人听到呢 哈哈
你右上的哥们忽悠人的口才也不行。。。
作者: laowupianzi2    时间: 2010-11-28 13:41

你左上的人没忽悠明白,你把电话拿过去了,事后批评你右上的哥们,“以后别冒充老吴,你右上的哥们说我没有啊,你说“人家问你是不是老吴,你 恩””,然后你左上的哥们主动承认"硬盘是我换的,纸忘撕下来了",都换过硬盘了在查当然是新的了,你说的什么电池什么的那些应该当初就比较新吧 没用几次,机器本身也确实新,把硬盘一换什么都看不出来了,事后你说“硬盘通电时间短的就是库存机,长的就是展示机”,那位女士也一直追问是不是展示机,除了硬盘她也没地方能查出问题来了,这些是真的不?
作者: gupeng333    时间: 2010-11-28 13:47

顶老吴!!
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-28 13:55

难不成楼主买的是库存机器,这么气愤!还是。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-28 14:01

静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和

阿弥陀佛,路过路过~
作者: psuqqvfp    时间: 2010-11-28 14:02

楼主要杯具了,老吴报警算了,看来是遇上无赖了
作者: 黑色经典    时间: 2010-11-28 14:02

哎呀 什么情况啊,难道楼主是老吴的竞争对手?这么理解的话,楼主卑鄙了
作者: psuqqvfp    时间: 2010-11-28 14:04

估计老吴遇到这斯,今天得气炸了
作者: 黑色经典    时间: 2010-11-28 14:06

估计老吴遇到这斯,今天得气炸了
psuqqvfp 发表于 2010-11-28 14:04

这厮是挺无赖的,不过我还是相信鸿力的
作者: laowupianzi2    时间: 2010-11-28 14:07

那些情况是凭空捏造的吗?
随你们
作者: dingozhirui    时间: 2010-11-28 14:11

事情 很 复杂嘛????
作者: 东京比较热    时间: 2010-11-28 14:12

"今后从鸿利购买库存新机器,支持当面拆开机器,看内部 ,看看里面是不是二手充新机(如果你不会看请找懂行的或者对TP认知度较高的身边朋友一起来购机),库存新机器支持拆开看官网查机器SN核对所有部件SN"----只要严格的执行这个规定,相信就能打消很多人的疑问了
作者: dotproject    时间: 2010-11-28 14:14

要是能查看cpu、内存、主板、显卡运行时间就完美了。
作者: laowupianzi2    时间: 2010-11-28 14:14

不是2手充新 是展示机充库存!
作者: psuqqvfp    时间: 2010-11-28 14:15

回复 14# 黑色经典

是假的真不了,是真的假不了,老吴还是可以的,前天拍了一个包,收到了,质量确实这硬,这个我可以评价,
    电脑没买过鸿利的,没法评价,但感觉上是可行的

还有就是老吴长得比较实在,给人一种信赖感
作者: laowupianzi2    时间: 2010-11-28 14:17

不一个人战斗了,难得周末有时间,不在这啰嗦了,祝大家XX如意!
作者: psuqqvfp    时间: 2010-11-28 14:17

回复 19# laowupianzi2

兄弟啊,开始我怀疑你是托,是竞争对手来搞破坏的,但听你这么一说,还有老吴那面的解释,感觉你可能听叉了,你用脚指头想,这么秘密的事情,怎么可能当着顾客的面做,肯定在别的地方做好了,然后把机子弄过来,给顾客看,你笨想,这事情也不成立
作者: laowupianzi2    时间: 2010-11-28 14:23

回复  laowupianzi2

兄弟啊,开始我怀疑你是托,是竞争对手来搞破坏的,但听你这么一说,还有老吴 ...
psuqqvfp 发表于 2010-11-28 14:17

你不在现场,当时的情形你不清楚,我可是在那呆了一天哦。。。

又不是一两句话听错什么,老吴敢直接否认吗?
还有其它的没说呢 呵呵
说这些也是有原因的,明天来看看,有必要在说说
作者: psuqqvfp    时间: 2010-11-28 14:28

回复 23# laowupianzi2

呃,我没法说什么了,我是外地的,不可能在场的,楼主好运
作者: luwis    时间: 2010-11-28 14:52

兄弟啊,开始我怀疑你是托,是竞争对手来搞破坏的,但听你这么一说,还有老吴 ...

兄弟,你的智慧好像也出了问题。楼主的描述不过分吧?何况LW也解释了确实有上海的客户存在。
作者: luwis    时间: 2010-11-28 14:53

回复  黑色经典

是假的真不了,是真的假不了,老吴还是可以的,前天拍了一个包,收到了,质量确实 ...
psuqqvfp 发表于 2010-11-28 14:15

你已经见过LW了?
作者: luwis    时间: 2010-11-28 14:54

静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和

阿 ...
hdwwt007 发表于 2010-11-28 14:01

理解大师妙意。
作者: luwis    时间: 2010-11-28 15:02

我有一次清理风扇(不是在LW的店)的经历。
其间有人打电话说要换tp的风扇。工作人员说有,来换吧!
放下电话,和另外一个工作人员说,清理一下就行了,还换?真是大傻*。
我当时印象挺深刻。我当即决定以后不要想换tp风扇的事。
作者: liangxia    时间: 2010-11-28 15:11

哎 实际上这事谁也说不清
作者: thank123    时间: 2010-11-28 15:56

哈哈,一笑而过
作者: psuqqvfp    时间: 2010-11-28 16:07

回复 25# luwis

看全文,呵呵,
作者: psuqqvfp    时间: 2010-11-28 16:09

回复 26# luwis

我邮了一个包,质量可以了,不会百度搜啊, ,对你彻底失望了
作者: psuqqvfp    时间: 2010-11-28 16:10

回复 28# luwis

看全文,呵呵
作者: oyyp    时间: 2010-11-28 16:13

轻声走过……
作者: vbskj    时间: 2010-11-28 16:19

顶~~~~~~~~
作者: bianhao0223    时间: 2010-11-28 16:33

除了硬盘,CPU、主板、显卡之类的如何查时间?
作者: bianhao0223    时间: 2010-11-28 16:33

这个确实是个问题啊
作者: xyhw    时间: 2010-11-28 16:34

我还是比较相信lw的,只有亲身体会过的人才有资格评价!
作者: vcteaq    时间: 2010-11-28 17:00

不知怎么的,还是觉得lw比楼主可信一万倍
作者: wuliao2    时间: 2010-11-28 17:16

不好意思,重新注册了个号,那个号把密码改了我也看不到短信息了。
假证的事呢,满大街都是,但谁都办不了能在教育部网上查到的,能在教育部网上查到就是真的了,这个我不在乎,你放n年都行,那个邮箱也早就不用了。
说下为什么发这个帖子吧,本来这事都过去一个多月了,是今天看到有个人问换个屏幕多少钱那个帖子才发的。

之前的某天突然感觉风扇噪音大了,敲了两下风扇口,噪音更大了,然后关机,重启屏幕就不亮了,提示什么风扇控制之类的。。。。。 然后想换风扇,本来想是不是风扇坏了主板能检测出来屏幕就不亮了,结果到那说我显卡坏了,然后就把我的主板焊来焊去的换了3个显卡,还没好,连维修人员都说不是显卡的事了,那是不是等于把我的主板给拆坏了?    已经到4点多了,然后问能不能换个主板,过程不描述了,换个当时说是拆机下来的主板,集成显卡  700块,一个新的多少钱?  这也行,毕竟自己同意的,可换上去的时候屏幕还不亮,然后维修人员又拆下来拿电焊焊了两下在放上去好了,请问下这是拆机的主板吗?当时着急,第二天要用电脑,所以忍了。。。。, 给钱的时候你左上的那个人还满脸的不满意,说什么不挣钱,对了 最后给的是650
,但现在一个新的集成t60主板又多少钱呢?  在强调下,焊了两下才能用的哦!
当着我的面说是拆机下来的,结果安的时候就出问题了,是拆的时候拆坏了吧!
维修人员焊了两下之后把我原来的主板在相同位置也焊了下。。。。
作者: wuliao2    时间: 2010-11-28 17:23

修完走的时候我原来的主板还忘拿了,估计修修能值800了吧? 独立显卡哦
作者: 豆芽骆驼    时间: 2010-11-28 17:36

我相信楼主说的是事实 不过lw不删帖 也是真男人!
作者: luwis    时间: 2010-11-28 17:57

我相信楼主说的是事实 不过lw不删帖 也是真男人!
豆芽骆驼 发表于 2010-11-28 17:36

LW,就是个商人。
作者: lenxeon    时间: 2010-11-28 18:49

此帖人气必高,嘿嘿。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-28 18:49

不好意思,重新注册了个号,那个号把密码改了我也看不到短信息了。
假证的事呢,满大街都是,但谁都办不了 ...
wuliao2 发表于 2010-11-28 17:16

不知道你到底想说什么
一会说修风扇
一会说换主板
一会又说在这里看到了 听说了什么
你到底想表达什么?
除了表达我是片子外我找不到任何理由

至于说你修主板的问题你直接联系蒋工 电话01082569062 我对情况半点不了解 我只知道有些新主板上某些主频的CPU需要动几颗电阻

你觉得有问题当时别修不完事了?这不一了百了了?

另外你说你更换主板原来主板忘记拿了 不好意思 我这里换主板都是交换价格 即坏件换新件 因为坏件我们也是拆BIOS 芯片之类 维修就是这样 小芯片都从报废主板上拆 想要废主板可以 稍微加几十元即可拿走

至于你的主板有没有修好欢迎你到维修部去看看你的主板去 我是不可能再去找什么你的主板 晒出来 因为 没那个时间 想要你的废主板 自己去维修部找吧

至于你说假文凭的事情你不怕 我就更不怕了 那本贴就这样了 不删除了 肯定热闹
作者: wuliao2    时间: 2010-11-28 19:05

蒋工不负责 他都是找老板
也没换 是直接买的你们的主板哦,结果一安就出问题了,需要电焊几下才能用,去现场都骗,别说不去的了,
还拿假证说事,把自己弄的那么高尚!!
真的那么高尚吗?  
我说的这些有假的吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-28 19:09

蒋工不负责 他都是找老板
也没换 是直接买的你们的主板哦,结果一安就出问题了,需要电焊几下才能用,去现 ...
wuliao2 发表于 2010-11-28 19:05

蒋工 是不负责收钱 负责维修的所有技术问题 当然经过也是他了解 我不了解

其他细节你跟他对质去 我半点不了解

蒋工今天在加班修几个显卡门的61 今天没空看本贴 你着急就去找他对质 半点不了解你换主板任何信息
作者: wuliao2    时间: 2010-11-28 19:13

和他没关系,是直接买的你们的主板
拿坏过的主板骗我,换个硬盘的机器骗那个客户!
作者: wincap    时间: 2010-11-28 19:17

我买了库存机,用了这么久,我觉得对得起这个价钱,大家心里都有自己的一杆秤
作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-28 19:20

和他没关系,是直接买的你们的主板
拿坏过的主板骗我,换个硬盘的机器骗那个客户!
wuliao2 发表于 2010-11-28 19:13

有点晕了
拿了个坏主板骗你 坏主板你也要?这可是当面交易的啊!

至于换硬盘的事情 可能你听错 认为错 但是我们从来没这么做过 至于说为什么没这么做已经解释太多了
作者: wuliao2    时间: 2010-11-28 19:28

当然不会直接和我说是坏主板了,只不过安完之后发现了而已!
天晚了,第2天要用机器,当时只要机器能亮起来就行了。。。。悲哀
算了,不罗嗦了,没什么意外这事最后一次回帖了,愿意删就都删了吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-28 19:30

还在吵啊,明天都上班啦还不好好休息休息
作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-28 20:01

当然不会直接和我说是坏主板了,只不过安完之后发现了而已!
天晚了,第2天要用机器,当时只要机器能亮起来 ...
wuliao2 发表于 2010-11-28 19:28

说的太牵强了吧?能点亮就行?死机什么的也行?哦拿个坏主板 然后给你坏主板问题是也上不到机器上面啊,坏主板肯定是有故障的

有故障的主板那你是怎么用的这一个多月?详细换主板过程我不了解,明天我让蒋工抽空回贴

别地啊 这事得说说清楚 别最后回帖啊 我让蒋工明天回忆下,下然后在本贴跟帖

既然你觉得没有删除必要就不删除了啊 你给我发站内短信让我删除本贴 那你到底是想我删还是不想删啊?

我觉得你一口咬定就是坏主板未免有点过于武断 因为不管你着急不着急一个坏主板你绝对不会要 不管你什么原因 任何人肯定不会花钱要一个坏主板 而且是自己认为原来主板能修好的情况下 明天我让维修部找找你报废主板 拍照给你看看
作者: 天地遥昭    时间: 2010-11-28 20:13

- -
进来强帖留名。。。
作者: lenxeon    时间: 2010-11-28 20:14

哎,没有净地了。怕怕,买个电脑真不省心。生命在于奔腾不息,IT在于败家不止。
作者: lenxeon    时间: 2010-11-28 20:14

最近也不换了,还是继续用我的6515B,感觉挺好。
作者: xynulsx    时间: 2010-11-28 20:31

怎么看不明白呀
作者: zhouyanqun    时间: 2010-11-28 20:33

老吴人不错,那边的工作人员也很好,顶老吴
作者: wuliao2    时间: 2010-11-28 20:57

说的太牵强了吧?能点亮就行?死机什么的也行?哦拿个坏主板 然后给你坏主板问题是也上不到机器上 ...
dv2d4admin 发表于 2010-11-28 20:01

没看明白吗,焊了两下之后可以了
维修人员弄了一天没弄好说要把机器留下慢慢修,但着急用呀,买个吧,结果换上去之后不能用,又拆下来焊了两下,是很熟练的焊两下,然后又去我原来的主板上同一个地方焊了两下,很明显修过的主板那要处理下! 两个主板同一症状,都是不通电!
本来不想啰嗦了,删了算了
那就一直放着吧,骗人被当场抓住,还搞的那么高尚!
我是怕用不了多上时间又坏了所以才忍了!
问你对面的人就知道了,不用维修的人!
看明天你能找出什么理由,今晚好好的想!
作者: z063    时间: 2010-11-28 20:58

顶顶顶,吴哥!
作者: rowland    时间: 2010-11-28 21:01

老吴口碑还是一直不错的。如果是误会说明了就完了,本身没什么大不了的事。
作者: rowland    时间: 2010-11-28 21:02

老吴口碑还是一直不错的。如果是误会说明了就完了,本身没什么大不了的事。
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-28 21:05

可以去老吴那见面沟通沟通,什么都说开就好了,理解第一
作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-28 21:08

没看明白吗,焊了两下之后可以了
维修人员弄了一天没弄好说要把机器留下慢慢修,但着急用呀,买个吧, ...
wuliao2 发表于 2010-11-28 20:57

恩 若有故障焊两下是不会搞定的 基本维修我还是懂得 本身就是做维修出身

若更换电阻或者电容位置实现兼容你的CPU 这个技术动作无法完全避免 例如T61中有许多人升级CPU 而装大CPU就是报错不认 通过移动电阻位置实现不同供电电压 不同供电电压适合不同规格版本

恩我是个骗子 你是做假文凭蒙混找工作的 都不是什么好鸟

既然让我好好想 那我想好了 懒得找维修部了 懒得问其他人了 你爱咋说咋说 不费那劲了
作者: wuliao2    时间: 2010-11-28 21:08

下面是你办假文凭的一点线索,性格决定命运,习惯决定性格,习惯是环境造就的,环境又跟人品喜好有关(因为物以类聚人以群分,自己喜欢跟一些人或环境事物接触),你喜欢自己搞假,拿着自己那种眼光以及为人处世方式思维的那把尺子来度量别人,这是不对的。

真让我敬仰,好文采
好主板为什么焊两下才能用?
骗人被当场发现。。。。 哈哈  真有底气
作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-28 21:12

下面是你办假文凭的一点线索,性格决定命运,习惯决定性格,习惯是环境造就的,环境又跟人品喜好有关(因为 ...
wuliao2 发表于 2010-11-28 21:08

至于说为什么焊两下才可以已经大概推断了下 至于详细不是我亲自动手操作 无法告知 已经告诉你技术问题问蒋工 他操刀的

人的性格与秉性 谈吐言语非常容易表现出来 几句可判断个大概

有更神的人甚至能几文字的言语能判断出你是哪个省人来

恩骗子被当场发现

然后你还接受被骗

你真有钱 有钱的跟你目前的言语不太匹配

若是骗你 现在看你的言语什么的你的性格绝对不允许自己被骗,发现被骗后而且还乖乖的接受被骗!而且还忘记拿什么你的报废主板(大大咧咧的人忘记问报废主板的问题我相信,但是你我不相信)!

经过推敲,那只能说明一点

要么你非常有钱 要么其他原因(肯定不是着急走的原因)
作者: 方向盘    时间: 2010-11-28 21:45

两天没有上来发生这事?顶顶老吴
作者: wuliao2    时间: 2010-11-28 21:49

呵呵 有意思
作者: tjlmb    时间: 2010-11-28 21:51

别吵了,老吴还是不错的!有啥问题好好回忆下解释清楚就是了!
不过说实话,我不太信老吴会这么做!
明天找蒋工给他解释解释吧!
作者: wenshuli    时间: 2010-11-28 22:06

我们看了半天,不知道这位买的是什么本?又换主板了?
这种在这找茬的人????
有问题还是当面说清楚,别在这浪费时间
作者: luanguilin2002    时间: 2010-11-28 22:06

我给个建议啊,老吴发个楼主的废主板照片,楼主发老吴换的新主板照片,是骡子是马,大家溜溜就是啦。要是为了兼容cpu搞一搞电阻,这个无可非议,楼主没必要死咬住这个不放,你那废主板,老吴也说了,可以加价几十块钱要回去。商人为了赚钱,做一些事情无可厚非,不然不叫商人,叫傻瓜。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-28 22:20

我给个建议啊,老吴发个楼主的废主板照片,楼主发老吴换的新主板照片,是骡子是马,大家溜溜就是啦。要是为 ...
luanguilin2002 发表于 2010-11-28 22:06

现在懒得找了
一个月前废板子了 能不能找到还不确定 废主板一大堆的
就算找出来 说这个主板肯定不是我之前那个 咋办?
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-28 22:21

洗洗睡了,明天的太阳依旧灿烂
作者: 一卡手指    时间: 2010-11-28 22:42

洗洗睡吧
作者: number516    时间: 2010-11-28 22:43

好久不来,来一次居然发现了这样的帖子。看吴老板第一次删人的ID,真是有些急。
我看那较真的哥们无非是想要要个说法,为啥不能心平气和的说呢,老吴作为看重信誉的商家是会解决的好的。
之前也看到过几次类似这样的帖子,都有比较好的处理,期待明天结果。
作者: ck1023    时间: 2010-11-28 23:07

老吴居然删帖子,封ID,好像不够淡定;
后来又拿人家隐私说事儿,似乎不够厚道。

重点应该在陈述事实,还原真相,而不是其它。
退一步说,即便顾客是个逃犯,难道就不应该受到尊重么?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-28 23:11

老吴居然删帖子,封ID,好像不够淡定;
后来又拿人家隐私说事儿,似乎不够厚道。

重点应该在陈述事实, ...
ck1023 发表于 2010-11-28 23:07

删 封 原因描述非常清楚 有兴趣麻烦看下
不够厚道的确是的 但是是有原因的 原因见删 封原因

顾客是个逃犯看什么样逃犯了 假设卖国贼就不应该尊重 你是假设 我也是假设

麻烦你看看整个经过 再说

楼主先说别的客户的事情(连我自己现在都不太清楚那个客户的沟通时候的具体对话,还有我们员工之间的对话,楼主自己比我们还清楚,这个事情就像韩国沉战舰一样恐怕无法做到还原真相。因毕竟是一个多月以前的事情,一个多月以前跟自己无关的事情,现在楼主记忆那么深刻,真是难得。何况这个事情不是非常重要,不会有专门录音啊那些证据,只能现在靠嘴巴说)

然后现在又说自己来我这里换风扇 现在又说修主板 换主板 我实在不知道他到底想说什么 目的是什么 更不知道都到我这里做过什么维修项目

他可以根据自己听到的几个对话,然后凭自己主观意识与判断想说什么就说什么,而且是非常肯定的张口就一个骗子骗子的,任何人想说什么都可以,任何人包括我!
作者: lianglei_qd    时间: 2010-11-29 07:36

老吴摊子大了,只要是人参与的工作,肯定会有出错的时候,这个是很难免的。吴总自己内部出货,也应该多总结一下流程的问题。专人负责检验发货,专人负责售后,建立几个模块,部门,等等。一个小建议,
作者: xiaoxiao86    时间: 2010-11-29 08:01

看看怎么回事?关注
作者: xiaoxiao86    时间: 2010-11-29 08:02

看看怎么回事?关注
作者: moye98    时间: 2010-11-29 08:46

进一步观察中
作者: poplost    时间: 2010-11-29 08:51

哎,口水啊。。。。。
作者: fengyangchu    时间: 2010-11-29 09:03

没想到真有人愿意挖坟啊、好老的帖子了吧。
作者: R.meng    时间: 2010-11-29 09:14

时间是很好的催化剂,好就是好,坏就是坏,哪个也隐藏不了的!
作者: wuliao2    时间: 2010-11-29 09:14

删 封 原因描述非常清楚 有兴趣麻烦看下
不够厚道的确是的 但是是有原因的 原因见删 封原因

顾客是 ...
dv2d4admin 发表于 2010-11-28 23:11

假证的事说过了,没人能办网上查到编号的,也没办,现在我也用不到,所以这个你随意怎么都行!

问你右上的人和维修人员,他们一定记忆深刻,装了拆拆了装至少3次!
蒋工  还有一男一女两个应该是学徒吧
你可以一口咬定没发生这事
一开始说修风扇是不想提修主板的事,毕竟有3个月的保修,仔细看看我换主板过程的那个帖子,发这个帖子不是什么原因都没有直接就是捣乱的,不关自己的事也懒得关心,不过你还行,没直接说什么竞争对手捣乱之类的,这个也不会有什么结果,大家自己鉴别就是。
现在想想看看主板你怎么解释,你说的什么支持cpu之类的不存在这个问题,弄的过程很清楚。。。
键盘差点拆坏 蒋公弄了会键盘的小红帽才好使的

屏幕弄来弄去的也多个小划痕(一共拆机装机了3次,最后没办法才直接换的主板,你说的什么不是着急的原因,你问问蒋工和他的两个徒弟我当时是不是着急!)。。。 别说让我照相,不信就当是说谎
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-29 10:19

楼主出于什么目的,是不是电脑又出问题了,还有保修3个月,是老吴这里的机器吗,有些东西越看越糊涂
作者: 师大数码乐园    时间: 2010-11-29 10:21

林子大了,啥鸟都有,踢馆也正常。LW说得好:人言可畏。这个我深有感触。闲庭散步就行
作者: abid    时间: 2010-11-29 10:43

不管怎么说,我在老吴这里买过一台二手T60,已经用了快一年了,没有出过任何问题。期间也介绍过两个哥们到博扬那里买了一台T400,一台T410,东西都很不错,用的没问题。就我本身而言,还是很相信鸿利,很相信老吴的。
作者: Xgagui    时间: 2010-11-29 10:49

强势围观。
作者: 坐井观天    时间: 2010-11-29 10:56

买卖双方摩擦肯定是有的,
特别是水货、二手,肯定是双方都需要承担风险的。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-29 11:52

假证的事说过了,没人能办网上查到编号的,也没办,现在我也用不到,所以这个你随意怎么都行!

问你右 ...
wuliao2 发表于 2010-11-29 09:14

下面是我从维修部找到你主板实拍
注意看最下面那张FRU 图片
你可以去官方查自己的机器SN核对主板FRU看看是不是你原来的那个主板
这个主板你随时可以来拿 加几十元即可

上面已经说过 主板更换都是交换价格 我们从工厂收报废主板来拆小芯片用也是几十元一片

我们留下主板 你觉得是要修好 然后再当新主板卖 有点过分了,1。你这个主板都能看出来 显卡都焊的非常明显了,怎么当新主板卖?另外你的主板就在报废品一堆板子里面,你随时可以来拿。

最后至于维修细节问题,你觉得有问题 当时问 当时解决不完事?干嘛非要等一个多月了,现在东扯西扯?

图片附件: DSC00424.JPG (2010-11-29 11:45, 143.83 KB) / 下载次数 4987
http://nb591.com/attachment.php?aid=58867&k=47d09368c1ba9e62af92ca79a2c870ec&t=1716187200&sid=NmN744

图片附件: DSC00425.JPG (2010-11-29 11:46, 98.44 KB) / 下载次数 5087
http://nb591.com/attachment.php?aid=58868&k=4c186435a6fac00dfcb8796c377260bc&t=1716187200&sid=NmN744

图片附件: DSC00426.JPG (2010-11-29 11:54, 116.73 KB) / 下载次数 4987
http://nb591.com/attachment.php?aid=58869&k=990ed9f7eb535a7d916c412c7238e764&t=1716187200&sid=NmN744

作者: 蒋工    时间: 2010-11-29 11:53

回复 40# wuliao2

你机器来的时候信号是跑显卡(DEBUG卡跑4A)的,我首先排除了排除了主板上与显卡有关的电压时钟等等的信号都正常,那只有怀疑是显卡问题了,T60的显卡没有全新的(不像T61都是全新原装的),都是拆机直球的,所以我换了3个显卡,主板信号还是跑4A。下来那我只能重新再考虑主板其他地方的问题了,当初也跟你说了,让你留下来,我再帮你查查,到底是显卡BGA问题还是主板上显卡控制电路的问题,你说不修了,又帮你装好了。接下来你又说要换主板了,换主板的时候我跟你说了主板是拆机的,不是全新的,拿来的主板装起来屏暗,那是保险坏了,我也只是换了一个保险而已。你的旧主板我一直留着呢,当拆零件用,你要的话随时可以来拿。还有你之前的有个回帖说什么换风扇清理一下就可以了,你不要混搅概念,我们换风扇是换全新的风扇,收换风扇的钱,我们清理风扇是收清理风扇的,我们是从来不会帮你清理风扇收你换风扇的钱的,再说了换风扇和清理风扇都是当着客户的面做的。
作者: liusoldier    时间: 2010-11-29 12:08

嗯,这个贴子这几天我都在看……

怎么说呢,我还是相信LW多一点。声明一下,我不认识他,也没有从他这里买过任何东西。倒是一直想在这里买一个本本。

楼主不专业,从措词可以看出来,“拿电焊焊一下”,这个非常业余,修电脑用什么电焊?烙铁(焊台)都不认识?所以我觉得楼主描述的本子故障等问题肯定是认识不清。至于其它的,我不敢妄评。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-11-29 12:54

看了10层楼的回帖!我表示坚决顶老吴!有事说清楚就好
作者: wuliao2    时间: 2010-11-29 13:09

回复  wuliao2

你机器来的时候信号是跑显卡(DEBUG卡跑4A)的,我首先排除了排除了主板上与显卡有关的 ...
蒋工 发表于 2010-11-29 11:53

是焊两下就能换的保险吗?
卖我之前没说有毛病吧?
作者: wuliao2    时间: 2010-11-29 13:11

不管怎么说,我在老吴这里买过一台二手T60,已经用了快一年了,没有出过任何问题。期间也介绍过两个哥们到博 ...
abid 发表于 2010-11-29 10:43

我没说过质量有问题吧?
只不过把展示机换个硬盘当库存卖而已,质量是一样的,钱多了点而已,我换的主板就是这类似的情况哦
作者: wuliao2    时间: 2010-11-29 13:14

回复  wuliao2

你机器来的时候信号是跑显卡(DEBUG卡跑4A)的,我首先排除了排除了主板上与显卡有关的 ...

拆我主板的时候很肯定的说是显卡的问题吧?
拆之前我就说只是敲了两下风扇口而已,并且屏幕有风扇控制的提示
作者: xynulsx    时间: 2010-11-29 13:19

真的吗?看老吴的
作者: wuliao2    时间: 2010-11-29 13:20

回复  wuliao2

换风扇清理下那个不是我说的
修好后当新的卖当然不可能,可我这个所谓的拆机的呢?
作者: wuliao2    时间: 2010-11-29 13:22

阿 ...
hdwwt007 发表于 2010-11-28 14:01

老兄很有道理,我这也不是没原因就论他人是非的  罪过 罪过

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2