标题: [转让] 出美行x301 [打印本页]

作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-3 16:16     标题: 出美行x301

美国水货,配置是cpu SU9400 1.4g ,内存 2G

硬盘 80G ssd- INTEL G2 X18(刚买的三年保行货,从2010年9月保到2013年9月,使用不过一周),

光驱位带减重模块(无光驱,拆机7mm光驱淘宝有388的,全新的是688。本想改造光驱位第二块硬盘的,没那能耐,放弃了,详情可见          http://itbbs.pconline.com.cn/notebook/11621452.html

蓝牙指纹摄像头,     6芯电(设计43.2,剩余41.28,损耗4%,循环45次,可用3小时以上,面积与三芯电一样,仅厚出薄薄的一层)

说下成色:95新以上(保守估计),我拍的图不好,前几次出机子都被买家批了,说我拍照会把机子照旧了

a壳和掌托是301经典的类肤质材料。  至于其他地方都是镁铝合金加碳纤维吧(猜的,大家比我了解)。。。a壳有细微的使用划痕,忽略不计的那种。键盘大家看图了我用的水晶贴纸,比键盘膜的手感好很多,一撕就掉,不留痕迹,键盘成色完美!

价格:6200不刀,刀的话我自己会改。  
         不要Intel ssd立马降价为5200,95新的x301这绝对是秒价!

还是留下qq 690643845

和我买过机子的没买过机子的各位坛友大哥,希望都能帮忙顶顶,尽早出掉!

图片附件: 1.jpg (2010-12-12 16:01, 26.54 KB) / 下载次数 3976
http://nb591.com/attachment.php?aid=59208&k=41791fa95f735acb6975c6f59bb60627&t=1715349281&sid=047pL6

图片附件: 1.jpg (2010-12-13 17:07, 73.78 KB) / 下载次数 3942
http://nb591.com/attachment.php?aid=59262&k=99042069a4d003c5a436512522a5ee54&t=1715349281&sid=047pL6

作者: 一卡手指    时间: 2010-12-3 17:05

好机,折腾吧
作者: nut    时间: 2010-12-3 17:13

真正的盲打啊????
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-3 17:30

折腾永无止境
作者: oldsunny    时间: 2010-12-3 17:30

键盘好花哨啊!!!
作者: gackty    时间: 2010-12-3 17:32

键盘亮了。。。。
作者: luwis    时间: 2010-12-3 17:47

看起来确实非常好。
但是确实也认同楼主能折腾。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-12-3 18:34

为何不看好T410S呢
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-3 18:39

这键盘。。。。太狠了。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-3 18:47

回复 8# 吉他情圣

先玩t400s吧,t410s的升级对我意义不大。

回答楼上几位,键盘绝对99新,毫无油光,嘿嘿,庐山真面目只留给买家一个人鉴赏了
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-3 18:49

很强的键盘,机器也不赖
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-3 18:49

回复  吉他情圣

先玩t400s吧,t410s的升级对我意义不大。

回答楼上几位,键盘绝对99新,毫 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-3 18:47

你这键盘太像女人用了-0-
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-3 18:53

回复 12# 天地遥昭

临时想的招,盖键盘膜太对不起x301的手感了!其实我手里有键盘膜。。。
作者: bhddj    时间: 2010-12-3 20:15

这键盘贴的、小黑都变成花姑娘了!
作者: sieval    时间: 2010-12-3 20:23

键盘特别啊!
作者: luo003    时间: 2010-12-3 20:58

垃圾,死贵
作者: lenxeon    时间: 2010-12-3 21:14

好机,折腾不起。路过
作者: athlonxing    时间: 2010-12-3 21:27

键盘好花哨
作者: rxkobe    时间: 2010-12-3 21:34

16楼的兄弟请注意措辞,谢谢!不要挑战坛子的和谐度!   
自己继续顶啦!
作者: 王茂盛    时间: 2010-12-3 21:49

牛逼的电脑
作者: bdxybsxy    时间: 2010-12-3 22:16

键盘亮了,够花哨
作者: k717a818    时间: 2010-12-3 22:56

说实话,看图看不出成色来
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-3 23:21

回复 22# k717a818

拍照技术有限!不过可以结合我的描述看哈,呵呵!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-3 23:25

呵呵。。凑合看就行了。。
作者: foday    时间: 2010-12-3 23:35

楼主庐山真面目是美女吧.
作者: 饕餮小黑    时间: 2010-12-4 09:50

太个性的301水货
作者: kissme1000    时间: 2010-12-4 10:31

这小子出了折腾啥也不会。真的。他的机器就是摆设,大家买吧。应该可以。价格估计可以小刀哈,除了没保和我这个差不多哈
作者: rxkobe    时间: 2010-12-4 13:20

顶一下。。。。。。。。。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-4 16:01

回复 27# kissme1000

鄙视一下kissme1000,之前出于好心帮你发帖出W500(还被人误以为是托),除此以外我并不认识你。
    你帮顶可以,冷嘲热讽是你的专长,但请不要到处乱秀。我出机子坛友们都有目共睹,机子的性价比和成色大家自己会度量。至于你对我的评价,很“中肯”,绝对是你发自肺腑的声音了,我就是一个很随性的玩家,我也经常发帖向坛子里的高手们询问技术问题,水平有限本就是事实,没什么好隐藏的,和你这样北大的高才生当然是比不了的了。希望你以后要么友情顶贴,要么就客观评价,或者发帖黑我也行。别弄的跟我很熟似的,还发一些阴阳怪气的回复,这里不是你们北大的BBS。
    再说一句:做人要厚道!
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-5 01:17

自己顶。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-5 11:29

回复 3# nut

键盘贴纸上带字母的,呵呵,不需要盲打!
作者: wang3598    时间: 2010-12-5 13:14

拆腾啊,可惜是美货要是国行就秒啦
作者: xuxulib    时间: 2010-12-5 14:40

好牛逼的机子
作者: dehere    时间: 2010-12-5 15:00

这键盘一看都是MM用的
作者: dragonzzl    时间: 2010-12-5 17:20

呵呵,小孩玩的东西呀?
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-5 20:13

各位,改天我拍点键盘给大伙看看吧

刚好也准备换个全黑的键盘贴纸呢 呵呵
作者: 景景    时间: 2010-12-5 20:19

好机,确实超值
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-5 20:58

回复 38# 景景

额。。。谢谢帮顶了。超值不敢当,但是肯定不贵
作者: lenxeon    时间: 2010-12-5 21:09

楼主哪的,在北京的话来我们商量商量,刀刀更健康,大刀不可,小刀还是必要的,呵呵。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-5 22:47

回复 40# lenxeon

这价小刀必要!?楼上洗洗睡吧,还好我离开北京了,要不非得上门被你砍啊
作者: xy3655    时间: 2010-12-6 12:07

价格真的不错!
作者: laurent    时间: 2010-12-6 17:35

价格太便宜了,我不同意!
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-6 22:42

哈哈,楼上两位说笑了,谢谢帮顶!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-6 22:44

帮顶。。。。
作者: lenxeon    时间: 2010-12-7 18:43

回复 41# baliaopaoba

其实我就想省两百米而矣,又砍不死你,怕什么 。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-7 19:34

回复 46# lenxeon

200还砍不死啊,我一个月生活补助才600
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-7 19:37

。。。都是有钱人。。。。
作者: 卡拉扬的老柴    时间: 2010-12-8 06:26

看来还真有玩家!
作者: fjfz1982    时间: 2010-12-8 17:34

等我啊~~t400 换了 就买你的
作者: zhsh0429    时间: 2010-12-8 18:38

价格真的不贵~
作者: mariolinmao    时间: 2010-12-8 20:31

想要,就怕这个U不够用
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-8 21:19

回复 52# mariolinmao

嘿嘿,我倒是很口水你的t60p呢,不谈301了,谈你的t60p,嘿嘿
作者: kissme1000    时间: 2010-12-8 22:15

大家不要买他的,这家伙脑子有问题。。。。注意
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-9 10:15

回复 54# kissme1000
看回帖大家就知道谁有问题了,请楼上不要老说一些莫须有的请求,大伙为什么要听你的?!

还是一句,kissme1000兄弟,做人要厚道,卖东西更要厚道,回帖更加要厚道。你的n多帖子我就不去“帮顶”了,真没你那么闲!不知道你们北大的研究生怎么会那么闲!

ps:鸿利在线和51nb都有我上个月帮你发帖卖w500的帖子,不知别人看到我帮你发帖出机,你现在又在这里发帖损我,别人对你会作何感想?!

再问一句,你的鸿利账号和51nb账号都是kissme1000,明明都是2009年11月注册的号码,为什么还要无聊的让我帮你发帖出w500呐?有空的话你乐意的话可以给大家解释下。
作者: kissme1000    时间: 2010-12-9 10:20

哈,开玩笑。。。。。。。。。。。。。你不能拿北大说事,我QQ跟你说你为什么不理我呢。当时我在51上用完了权限了。鸿利是我工作的时候买笔记忘记自己注册过了。我要自己能发还求你发嘛。
作者: kissme1000    时间: 2010-12-9 10:22

好吧既然你这么小气,就算我不认识你好了。再见
作者: luwis    时间: 2010-12-9 10:24

楼主,能不能简单介绍一下战况?买家多吗?
作者: fjfz1982    时间: 2010-12-9 11:55

希望你早日找到有缘人啊
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-9 14:21

回复 57# kissme1000

kissme1000忘记他注册过鸿利在线。。。笑。。。然后记起来并且发了很多贴。。。

kissme1000说他在开玩笑。。。笑。。。不知道他这个玩笑是我觉得好笑,还是他自己搞自己笑还是他想逗大家笑。。。

顺便对kissme1000说一句,谢谢你帮我盖楼。。。但是你在56楼和57楼的两个回帖能并一块么。。。两次连续回复,一阴一阳,有什么意思呐。。。请你别无聊了,搞自己的帖子去吧。。。无聊发生质变就变成无赖了。。。好自为之

声明一下kissme1000若再回复,我也不会陪他无聊了。。。他自己要搞笑作为旁人只好冷笑无语了。。。我实在无聊的话会蛋疼,不想蛋疼 。。。

ps:qq是用来互聊的,不是陪聊的,我就不陪kissme1000他老人家聊了,耽误他在北大的学业就不好了

其他对301有意的xd加我qq,一定详细地聊
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-9 14:56

回复 58# luwis [/b
目前交易中,呵呵,若交易成功我会封贴确认的。谢谢你的关注。
作者: kissme1000    时间: 2010-12-9 17:53

行,无所谓。你这人很无语。。。。自己走自己的,自己折腾自己的。
作者: kissme1000    时间: 2010-12-9 17:53

你得本本咋回事咱们都清楚。。。不多说了。。。好自为之。
作者: HEKIKI    时间: 2010-12-9 19:13

他的为人我之前已经领教过啦,出尔反尔!自以为是!
还记得你之前的X200吗?
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-9 19:33

楼上的是指什么意思啊?请细说,不要卖关子。有什么依据都拿出来。空口无凭何必叫嚷。。。

ps:楼上的一些闹剧大家看了有疑问都可以提啊,某人的帖子大伙就不要去了,我没在里面瞎参合,没工夫也没必要,还是这句话:无聊的人干无聊的事。像他自己说的一样,把他的话当搞笑就可以了
作者: xynulsx    时间: 2010-12-9 20:24

挺花哨的呀
作者: kissme1000    时间: 2010-12-9 21:23

他的为人我之前已经领教过啦,出尔反尔!自以为是!
还记得你之前的X200吗?
HEKIKI 发表于 2010-12-9 19:13

不知道,咋回事呢,求解啊。不过他这人我还是有一些了解的。那种很墨迹的人。。。。
作者: HEKIKI    时间: 2010-12-10 00:18

应该是在2个月前的事,他有一部X200要卖,也是在这论坛上发的。。。他发的贴上明明标明发票,说明书,箱子齐全,还有一个原装包,当大家谈好价格后,准备付款时,他竟然说都没有,说东西放在北京他妈那里,贴子忘了修改。。。我的要求是要么叫他妈妈帮我在北京寄过来,要么减50元。。。最后他就干脆不买给我啦。。。我说的全是事实!因为聊天记录还在。。。记得了吧?小子!!!当时我就说过象你这样做人行吗?
人在做,天在看。。。
作者: jeff_guo    时间: 2010-12-10 00:20

回复 6# gackty

折腾吧
作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 00:55

是吗。真的啊。这小伙不靠谱。别理他,他还骗人啊。。。这小伙哎,等我有时间教育他下,他家不是湖南的吗,他妈怎么在北京哈。不靠谱。大笑。。。。
应该是在2个月前的事,他有一部X200要卖,也是在这论坛上发的。。。他发的贴上明明标明发票,说明书,箱子齐 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 00:18

作者: yuchin    时间: 2010-12-10 04:00

好机器,就是键盘太太太太花哨了。
作者: 洛幕    时间: 2010-12-10 08:19

我来围观的~ 很好的机子 SSD 看看LZ什么时候能出~
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 09:28

谢谢两位帮顶!楼上两个无聊的人等我有空回复他俩,大家别信他俩一唱一和乱叫就行了呵呵
作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 10:26

谢谢两位帮顶!楼上两个无聊的人等我有空回复他俩,大家别信他俩一唱一和乱叫就行了呵呵
baliaopaoba 发表于 2010-12-10 09:28

这家伙你骗人家还不允许人家说,没天理了。谁无聊呢,求解释。你把事情说清楚了。要不大家怎么敢和你交易呢。。。
作者: HEKIKI    时间: 2010-12-10 10:26

我根本不认识kissme1000这人兄,我也不想管你们之间发生什么事,我只是看不惯你的为人而已!如果你还是死不承认,要我开个贴把你我间的QQ记录公布天下,让世人去评理。。。你我之间的事,彼此最清楚,我有污蔑你吗?你只不过是一个借用老吴平台倒卖电脑的混混而已,想继续赚你的小钱,我劝你还是老实的。。。
作者: Bookair    时间: 2010-12-10 10:53

哥们, X301不是这么卖的。你把价格弄这么低,别人的机器以后还咋出啊?
作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 11:07

哥们, X301不是这么卖的。你把价格弄这么低,别人的机器以后还咋出啊?
Bookair 发表于 2010-12-10 10:53

他这个价格不低哈,美行嘛
作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 11:08

他这个价格不低哈,美行嘛
kissme1000 发表于 2010-12-10 11:07

不过机器肯定不错,这个咱们就事论事
作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 11:09

我根本不认识kissme1000这人兄,我也不想管你们之间发生什么事,我只是看不惯你的为人而已!如果你还是死不承 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 10:26

还是公布的好,让大家知道真实情况,我和这位大哥没啥交情,我们认识的时候是他想买我的X200t9550,墨迹了N天,没有买哈,后来聊了聊,除了墨迹没啥。。。我觉得你说的很符合他的性格。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 12:43

回复 75# HEKIKI

本来准备晚上下课回帖的,看来还得中午先说明下。

这位HEKIKI大哥,我对你很有印象的,你和kissme1000都一把年纪了,能干点正经事么。我无数遍说过我只是个玩家,机子玩过了出掉天经地义,你要说我“倒卖”“混混”“赚小钱”,那很多坛子的玩家都被你纳入其中了,51nb这样的玩家更是一堆一堆。我既不是商家也不是无赖,老吴的坛子清澈见底,我光明正大的玩机。

再简单地说说你hekiki大叔,你先加我qq吧,我有咱俩的聊天记录,但是不知道你的qq名了,你加我qq,我立马把咱俩的qq聊天记录可以调出来。我对你的感受就是“强卖狂”,其他不多说,我不喜欢无凭无据含血喷人,不像你们两位一个喜欢教别人做人,一个喜欢教育别人,这年头有的大叔和北大研究生怎么那么不懂事呐我就纳闷了HEKIKI 大叔,你先前的对于x200的回帖有断章取义我就不追究了(诸如我把箱说票丢在北京我妈那块,你付款前我说不见了,这些让大家去看完整的qq聊天记录吧,何必在这乱喷呐),希望在新帖子里把qq记录都挂全,在我没有评论解释补充的情况下,希望你也客观的挂出qq记录就可以,不要妄加评论补充。

hekiki大叔:我来建帖子,标题就是“小纠纷,baliaopaoba与HEKIKI,大伙评理!”,你去找吧!你把qq记录都挂上去吧,一定要挂全部的聊天记录,别断章取义糊弄大家就行。后续再证实,现在没工夫陪你玩,但一定陪你玩到底,希望你别玩消失。

至于kissme1000,狗尾巴草乱飘,一点正经话没有,大家当他搞笑小丑就得了。对他有兴趣的去看他出的卖7000的那个x301吧一分价钱一分货,咱实话实说,人家的是行货,成色惨了点,但好歹有保修。
作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 13:57

至于谁是小丑谁清楚,你买机器骗人家,不不承认吗,公道自在人心,谁有时间诬陷你,怎么不诬陷我呢,对于此事我一直关注,最讨厌骗子,不讲诚信之人,希望你不是,我的机器啥样管你毛事呢,你管好自己吧,跟人家好好解释 清楚,你当初买我的X200我就看清楚你是个什么人了。还在这里装啥啊。对于你的本我不做评论。看你啥时候出吧。大家还能相信你不
回复  HEKIKI

本来准备晚上下课回帖的,看来还得中午先说明下。

这位HEKIKI大哥,我对你很 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-10 12:43

作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 16:20

回复 81# kissme1000

kissme1000说了不认识HEKIKI,事情还没求证,就说我骗人家,真是小丑都能丑得千姿百态!

HEKIKI说我在家卖x200,当时我妈在北京。kissme1000这小样连我老家都不知道在哪,只知道我现在在长沙的国防科大,就说我老家是湖南的,真是搞笑啊,这样的人还好意思说认识我!好多坛友看过我8月和9月的帖子的基本上都知道我老家是哪里的。这小样搞笑到这程度,也只有我知道内幕能笑一笑,广大坛友云里雾里的自然不明所以。我和kissme1000的聊天记录里还有这小样问我老家是哪里的段子,小样问的很傻很天真,要段子的可以加我qq传给大伙看,不拿出来秀了

我出于好心帮kissme1000发帖,他就能说和我很熟!现在一个HEKIKI出来诬陷我,他就和人家一唱一和,北大的高材生果然是文采喷薄,见缝插针着实厉害!我这个理工科的自然是自叹不如啊!大伙有空去kissme1000的帖子转转吧,那里说一句,能在我这说十句,整个一个臭鸡蛋乱喷!我这x301出掉以后得立马向老吴申请封贴,不然着实影响论坛的精神风貌啊
作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 16:23

事实胜于雄辩,你小子折腾机器不是一天两天的了。人家不能诬陷你的。别老提北大好不,逼我说说科大吗?
回复  kissme1000

kissme1000说了不认识HEKIKI,事情还没求证,就说我骗人家,真是小丑都能丑得千 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-10 16:20

作者: kissme1000    时间: 2010-12-10 16:23

你机器够呛能出去了。。。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 16:50

欢迎大家码楼,kissme1000就是不想让我出机子,大伙都是心知肚明的啦

我的机子出不掉没事,大伙可以去看他的x301,好得很呢 好在哪里就不知道了
作者: zlx_8609102    时间: 2010-12-10 20:52

你的键盘太NB了。。。。。
作者: HEKIKI    时间: 2010-12-10 21:45

应该是在2个月前的事,他有一部X200要卖,也是在这论坛上发的。。。他发的贴上明明标明发票,说明书,箱子齐 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 00:18

我那一点诬陷你啦?我说的全是大家的当时的情况。。。没夸大,没减小。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 21:51

我那一点诬陷你啦?我说的全是大家的当时的情况。。。没夸大,没减小。。
HEKIKI 发表于 2010-12-10 21:45

帖子给你留好了,自己去回帖吧!记得附上聊天记录,别删减就行。

kissme1000那个小样也很期待你的东东呢,那小样无聊的需要新鲜消息来打击我,他自己实在又无聊又没料。
作者: lenxeon    时间: 2010-12-10 22:04

可爱的X301,不过不适合我,太贵,而且联想的做工真没的说。明天去拿x61哈哈t8100的,3200一些还行吧。就看她新不新啦,期待天快亮。
作者: chnvip001    时间: 2010-12-10 22:13

不知道二位打嘴仗的兄弟怎么看待学历的事情?学历代表什么,我现在深受学历之害啊
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 23:05

晚上23点以后要休息了,各位帮顶的我很感谢,闹事的请白天再来,晚上没工夫奉陪
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 23:18

应该是在2个月前的事,他有一部X200要卖,也是在这论坛上发的。。。他发的贴上明明标明发票,说明书,箱子齐 HEKIKI 发表于 2010-12-10 00:18

HEKIKI大叔,教人做人之前,先学会不要恶意毁谤,你不但是毁谤我,更是助长了某个无赖小流氓的嚣张气焰,情尽快去纠纷贴里面上呈堂证供!
作者: HEKIKI    时间: 2010-12-10 23:33

我哪一点毁谤了你?请指教并列举。。。如有,我会赔礼道歉。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 23:40

我哪一点毁谤了你?请指教并列举。。。如有,我会赔礼道歉。。。
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:33

请看下图!看看你除了说空话还干啥了

图片附件: 3.jpg (2010-12-10 23:41, 30.58 KB) / 下载次数 2520
http://nb591.com/attachment.php?aid=59166&k=441905ba1b10d125474ebb4934d11a28&t=1715349281&sid=047pL6

图片附件: 4.jpg (2010-12-10 23:41, 25.36 KB) / 下载次数 2497
http://nb591.com/attachment.php?aid=59167&k=d622c6bb0f24874502f942773f0609f1&t=1715349281&sid=047pL6

图片附件: 6.jpg (2010-12-10 23:41, 24.13 KB) / 下载次数 2553
http://nb591.com/attachment.php?aid=59168&k=25023b07a2958127179bada06c69cdc6&t=1715349281&sid=047pL6

作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-10 23:44

说实在的,跟一个流氓小样斗嘴,还要招呼一个死扛自己有理跑出来乱教训小辈的大叔,真的很累,我如此扛下去只是为了给大家一个交代,不想让kissme1000这样的小人阴险得逞,大家看看他的回帖就知道了

图片附件: 1.jpg (2010-12-10 23:44, 14.08 KB) / 下载次数 2622
http://nb591.com/attachment.php?aid=59169&k=0c34cfe4e3250e887f05e3e74698dd30&t=1715349281&sid=047pL6

图片附件: 2.jpg (2010-12-10 23:44, 14.25 KB) / 下载次数 2602
http://nb591.com/attachment.php?aid=59170&k=2b57b91b489f6e54099d9b3f1ad1858c&t=1715349281&sid=047pL6

图片附件: 5.jpg (2010-12-10 23:44, 35.56 KB) / 下载次数 2495
http://nb591.com/attachment.php?aid=59171&k=5f441b0991d86f6e16f2a49e1d7f3859&t=1715349281&sid=047pL6

图片附件: 7.jpg (2010-12-10 23:44, 24.45 KB) / 下载次数 2539
http://nb591.com/attachment.php?aid=59172&k=9482e3a014999562578c62f40a4ef9d3&t=1715349281&sid=047pL6

作者: HEKIKI    时间: 2010-12-10 23:47

我是说我俩买卖的经过我有那一点毁谤了你?
请指教并列举。。。如有,我会赔礼道歉。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-11 00:09

我是说我俩买卖的经过我有那一点毁谤了你?
请指教并列举。。。如有,我会赔礼道歉。。。
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:47

我说的很明确,你的回帖在毁谤我,贴图都贴出来了!您要么拿证据,要么向我道个歉有什么大不了的
作者: HEKIKI    时间: 2010-12-11 00:28

我那一点毁谤你啦?你不敢加回我QQ,是心虚吗?
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-11 00:29

我那一点毁谤你啦?你不敢加回我QQ,是心虚吗?
HEKIKI 发表于 2010-12-11 00:28

你加我吧!说了陪你无聊到底的!加我!赶紧的!
作者: kissme1000    时间: 2010-12-11 00:31

你加我吧!说了陪你无聊到底的!加我!赶紧的!
baliaopaoba 发表于 2010-12-11 00:29

看真相。。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-11 00:31

大家见证!他还没加我!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2