标题: [其他] w510 在美国的售价 [打印本页]

作者: 卡拉扬的老柴    时间: 2010-12-7 22:17     标题: w510 在美国的售价

找到了w510 在美国的售价,很接近这个价格。嗯!看起来不错。
ThinkPad W Series W510(431964U) Intel Core i7 720QM(1.60GHz) 15.6" 2GB Memory 320GB HDD NVIDIA Quadro FX 880M NoteBook
Part#: 431964U
Operating System: Windows 7 Professional 64-bit
Optical Drive Type: DVD±R/RW
Chipset: Intel QM57
Model #: 431964U
Item #: N82E16834146919
Return Policy: Computer Replacement Only Return Policy
$1,519.99
作者: dataex    时间: 2010-12-7 22:28

看不懂楼主什么意思?找到了这个售价怎么样呢?准备买了?很接近哪一个价格?不解啊…………?
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-7 22:31

楼主能从美国买嘛???
作者: 卡拉扬的老柴    时间: 2010-12-7 22:52

1519.99x6.8=10335.932. 我是说这个价格跟这里的10500很接近,也就是这里的价格相当有吸引力了。
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-7 22:56

这确实是有优势
作者: 白天    时间: 2010-12-7 23:02

所以说水货才是王道;
联想+中国海关=S.O.B
作者: 卡拉扬的老柴    时间: 2010-12-7 23:07

我知道有些大客户的买价会比较优惠,但对于个人而言没有参考意义。
作者: 卡拉扬的老柴    时间: 2010-12-7 23:09

有些东西,我会去www.newegg.com去看看,如果能拿到的价格跟这里的接近,一般买起来就比较舒心了。
作者: 卡拉扬的老柴    时间: 2010-12-7 23:13

这里有篇文章,描述我们购物的心态的原因。
唉!居然有敏感词!没法发出来。
作者: 卡拉扬的老柴    时间: 2010-12-7 23:14

贴个链接吧。
http://www.cndev.org/forum/msg?pid=865417
《参考消息》:香港《南华早报》:为什么内地的东西更贵?
作者: 卡拉扬的老柴    时间: 2010-12-7 23:15

今天就到这里啦!
作者: wolfwq    时间: 2010-12-7 23:27

楼主按这个价格可以供货?
作者: 一卡手指    时间: 2010-12-7 23:33

有些东西需要途径才能弄到的,呵呵
作者: dataex    时间: 2010-12-8 13:32

楼主按这个价格可以供货?
wolfwq 发表于 2010-12-7 23:27
你没仔细看4楼的帖子。
作者: 卡拉扬的老柴    时间: 2010-12-8 16:19

你没仔细看4楼的帖子。
dataex 发表于 2010-12-8 13:32

呵呵!我是一个潜在的买家!
作者: dataex    时间: 2010-12-8 16:43

呵呵!我是一个潜在的买家!
卡拉扬的老柴 发表于 2010-12-8 16:19
这个价格要是能弄到三年质保就行。
作者: luwis    时间: 2010-12-9 13:15

楼主的意思是说这里的价格还是比较合理的,是吗?
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-9 19:46

还是米价啊,这种买一台还成,每年换一台就受不起了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2