标题: 移动硬盘 硬盘盒+硬盘 [打印本页]

作者: xsj1201    时间: 2005-10-27 13:39     标题: 移动硬盘 硬盘盒+硬盘

移动硬盘  与    硬盘盒+硬盘比较
  1.性能方面.
  2.使用方面.

哪个更好些,为什么??
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-27 13:45

没明白什么意思!
作者: xsj1201    时间: 2005-10-27 14:27

IBM硬盘盒与日立硬盘配套使用相当于移动硬盘是吧?
有专门卖移动硬盘的象"纽曼"等,它们之间可以比较吗?
老吴?
作者: jevon    时间: 2005-10-27 14:34

有很大的区别吗?反正都是外置!
作者: uiua    时间: 2005-10-27 16:24

就好象是品牌机和,组装机!区别在于服务吧!
作者: IBM_Fans    时间: 2005-10-27 21:31

没什么区别一样用!!!
作者: d_dong    时间: 2005-10-27 21:42

一类东西吧!!!你还不如拿一个型号和另一个型号比
作者: sturgle    时间: 2005-10-27 23:21

用起来基本上差不多的。
作者: volen    时间: 2005-10-28 09:05

应该没什么区别吧,反正都当存储设备用
作者: lliux    时间: 2005-10-28 11:00

个人感觉一体的移动硬盘结实点,毕竟是整体考虑。但性能上应该没什么不同。
作者: yaojj    时间: 2005-10-28 11:09     标题: 有本的朋友没必要买整的.

把自己的本本硬盘升级吧,换个80G的,把本本原配硬盘添个盒子就好了,我就是这样的.两全齐美,何乐而不为之.
作者: IBM_Fans    时间: 2005-10-28 12:21

原帖由 yaojj 于 2005-10-28 11:09 发表
把自己的本本硬盘升级吧,换个80G的,把本本原配硬盘添个盒子就好了,我就是这样的.两全齐美,何乐而不为之.

本来想这么做,但老吴好像在别的帖子里说,换硬盘要降bios,我就犹豫了
作者: xiaoyu_403    时间: 2005-10-28 15:09

灌水中灌水中灌水中灌水中灌水中!!!!!
作者: chi    时间: 2005-10-28 16:08

只要是真品,问题都不大,后者更经济方便。
作者: yaojj    时间: 2005-10-28 16:20     标题: 说实在的,换硬盘因为我用的是老机器了.

要是买新本的话,还是选硬盘大点的,80G合适.
作者: wenhongrui    时间: 2005-10-28 16:25

这不一样么??????
作者: raoul    时间: 2005-10-28 16:36

我拆过一个,就是里面的硬盘保护的更好些,别的没什么差别

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2