标题: [转让] 出9新T400 高分屏 [打印本页]

作者: fxn23    时间: 2010-12-15 22:03     标题: 出9新T400 高分屏

T400-H11
P8600(2.4G)6MB L2 cache 1066MHz FSB        
2G×1DDR3
320G7200rpm        
14.1"LED
1440×900        
ATI HD 3470 256M        
网卡/Modem/无线网卡/1394
指纹识别/摄像头/蓝牙/迅盘
读卡器/DVD刻录/6芯锂电池        

9新 电池设计电量 56瓦 剩余容量50瓦 可知使用频率

价格 4300  不要硬盘 4K 北京面交 成色自明 比看手机拍照图更明了

QQ:1036456225 注明 “T400”
啦啦啦
http://www.douban.com/photos/album/39253958/ 真相
作者: 一卡手指    时间: 2010-12-15 22:56

说实话,这个话相当不给力
作者: fxn23    时间: 2010-12-16 00:06

那多少是给力 比老吴卖的t400配置高 现在价格一样 算给力了么
作者: wincap    时间: 2010-12-16 08:00

现在的新人都是注册了就来卖电脑,毫不做作
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-16 08:48

都不给个图。。。。
作者: happyone    时间: 2010-12-16 09:26

请说明成色,并给出清晰地图,最好不用手机拍
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-16 11:34

现在的新人都是注册了就来卖电脑,毫不做作
wincap 发表于 2010-12-16 08:00

呵呵,淡定,关键新人的定价很不到位啊
作者: fxn23    时间: 2010-12-16 11:36

到位是多少 哪位老同志指点指点 你们是在暗指老吴不到位么
作者: 恒远在线    时间: 2010-12-16 11:40

上图看看,到底是不是给力
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-16 12:28

路过,暂时不考虑换
作者: fxn23    时间: 2010-12-16 12:59

调整到最低价格 非常给力 4300rmb  如果不要硬盘 4100rmb
作者: wzqhbwh    时间: 2010-12-16 13:21

新人就是新人,呵呵,这样说,您别生气,我来给你说说我的道理,你觉得听得,你就听,听不进去就当我放屁。
你发帖子卖机器,就是做生意,做生意讲的是价格和需求的平衡,而且你要知道,你发帖的这个网站,也就是老吴本身就在卖电脑。你的价格和他的差不多,别人说你不到位,你却把这个不到位等同到老吴那,你这样是很不正确的想法,你想想,是什么样的情况,是什么样的卖家就要定什么位。你自己想下,你的根基和信誉,还有老吴的根基和信誉,你觉得大家比较信任谁?
这么说来,你觉得你把你的价位和老吴的定一样,你就到位了,你也的确到位了,别人说你不到位,也许是说的人不对,但是我的理解是,别人也许不单单是说价格。你价格是到位了,可是你却没有任何优势,敢问,你能想老吴那样提供保修吗?
我现在想说的也就这么多,我不是什么老吴的托,我现在也不需要买电脑,呵呵,我是一个新人,我很多时候也就是潜水看帖,很少回,我觉得你卖机器也不容易,应该很诚心,所以才站出来说那么几句。
祝你买卖顺利,天天开心。
作者: fxn23    时间: 2010-12-16 13:26

谢谢LS  目的达到了
作者: fxn23    时间: 2010-12-16 13:57

不要硬盘 4000rmb
作者: 洛幕    时间: 2010-12-16 16:45

无图无真相~~LZ应该上点图的~
作者: lovers50    时间: 2010-12-16 17:04

路过。。。。。。。。
作者: fxn23    时间: 2010-12-16 23:36

UP 啦啦啦唔
作者: greyorbit    时间: 2010-12-17 21:00

来点图片才能刺激大家看和买的欲望  诶……
作者: yuyu1234567    时间: 2010-12-18 09:20

无图无真相,总是让人不踏实的啦……
作者: fxn23    时间: 2010-12-20 20:44

真相 http://www.douban.com/photos/album/39253958/
作者: fxn23    时间: 2010-12-20 23:21

啦啦啦啦啦呜
作者: 奇霖    时间: 2010-12-20 23:35

说实话,看你的配置是可以,只是……就是真想出的话,直接找老吴,更直接,快捷,省心
作者: jia2563422    时间: 2010-12-21 00:48

说实话,看你的配置是可以,只是……就是真想出的话,直接找老吴,更直接,快捷,省心
奇霖 发表于 2010-12-20 23:35

要不就再降些。
作者: vanoh    时间: 2010-12-21 10:01

东西还行不知道是不是真实的!!!机器有没有问题!!!
作者: yinyuehan    时间: 2010-12-21 16:04

不错呀,帮顶了
作者: lovers50    时间: 2010-12-21 17:02

还不够给力,没出成啊
作者: lingzi8686    时间: 2010-12-21 21:30

有钱还是买个新的,这个配置明显不给力了
作者: xynulsx    时间: 2010-12-22 08:58

不知道什么样
作者: haoxueting    时间: 2010-12-22 11:48

路过,暂时不考虑换
作者: bentivoli    时间: 2010-12-22 17:56

成色还不错 4k ...
作者: Ter900    时间: 2011-1-7 19:08

T400 什么时候降价啊
作者: fxn23    时间: 2011-1-8 01:18

新年降价楼 呼呼哈哈
作者: 青岛机友    时间: 2011-1-8 12:28

说实话这价格还不如买老吴的
作者: aajustice    时间: 2011-1-8 18:34

已经入了,帮忙顶顶
作者: Ter900    时间: 2011-1-9 13:30

囊中羞涩,含泪飘过!
作者: pyuan1981    时间: 2011-1-11 11:55

成色还可以,价格有点不靠谱·~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2