标题: [求助] IBM t60 windows7 系统 [打印本页]

作者: sxp3123    时间: 2010-12-17 10:59     标题: IBM t60 windows7 系统

哪位大哥能给我个t60的windows 7的Ghost啊 在论坛里回了好几个贴都说给下载链接 到下载还没给 。哪位大哥给我发个 谢谢 期待中
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-17 11:54

淘宝,5块一张
作者: tao051571    时间: 2010-12-17 12:19

百度里找找.
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-17 12:51

我的是纯净的,自己下,然后激活就行
作者: luwis    时间: 2010-12-17 13:37

这个回答真不专业呀!你倒是给更详细的信息呀。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-17 13:46

网上有的啊。。。你自己软激活下就行了。。
作者: ttsnpt    时间: 2010-12-17 17:03

你自己下就是了,網上N多.
作者: 嫪毐    时间: 2010-12-17 21:59

楼主晒晒配置吧
作者: 奇霖    时间: 2010-12-18 13:12

自己下一个32位的,有专门激活的软件,激活一下就行
作者: ttsnpt    时间: 2010-12-19 00:18

网上自己下个就是了,然后到官网下驱动。
作者: hwh051    时间: 2010-12-19 11:49

就是,网上大把的啦
作者: sxp3123    时间: 2010-12-20 10:47

我的配置T2500 指纹 蓝牙 x1400 2G内存 320G硬盘 高分屏
作者: yuyu1234567    时间: 2010-12-21 19:37

网上应该可以找到,不过随便找个ghost版本,然后上官网下驱动吧,应该也还好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2