标题: [提问] 请问两个问题, 老吴帮着回答一下? [打印本页]

作者: hele    时间: 2010-12-26 19:45     标题: 请问两个问题, 老吴帮着回答一下?

如题, 两个问题, 一个是这里有没有DELL移动工作站卖, 感觉和THINKPAD比较, 价格更便宜, 配置更变态哈哈。

第二个问题,如果买那个5500的T400, 能不能给做张英文版的WINDOWS7, 不要恢复盘那种啊,我想自己全新安装, 不要自带的一些垃圾软件, 可以吗?
简单说就是英文版本WINDOWS7 OEM的。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-12-26 19:55

1没有
2没有

作者: hele    时间: 2010-12-26 20:02

啊 好吧,  那英文原版恢复盘有吧 WINDOWS 7的
作者: hele    时间: 2010-12-26 20:02

对了 5500 的T400 换成 2×2G的内存多少钱啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-12-26 20:40

hele 发表于 2010-12-26 20:02

没有
作者: dv2d4admin    时间: 2010-12-26 20:41

qq
msn
电话
旺旺
作者: hele    时间: 2010-12-26 21:08

QQ1584373
msn: heleonline@hotmail.com
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-26 21:42

呵呵,问题比较少见
作者: ttsnpt    时间: 2010-12-27 00:19

自己下个安装,感觉很简单的事,我的系统都是自己刻盘安装的.
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-27 08:57

老吴回答真干脆。。。。。
作者: gackty    时间: 2010-12-27 09:25

LW依旧潇洒。。。
作者: hele    时间: 2010-12-27 09:55

神马都是浮云。。。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2010-12-27 11:10

hele 发表于 2010-12-26 20:02

你装一个一键恢复系统,那样就可以恢复到英文了,系统装完后 出来一个释放的界面,按ctrl+shift+F3 做一个假释放,释放完了进系统里,从启 然后进入真正的释放界面里面就有一个选项 ,就可以选择简体中文要不就是英文系统了
作者: luckyjun    时间: 2010-12-28 14:18

呵呵!老吴回答真简洁啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2