标题: [转让] 借LW宝地出X41原装40G硬盘 260包邮 [打印本页]

作者: eeminemm    时间: 2010-12-31 00:48     标题: 借LW宝地出X41原装40G硬盘 260包邮

已出,大家可以不再说我了吧

对于这个价格,大家不信可以去淘宝搜搜 可以问问LW,X4的原装盘 淘宝300+的比比皆是。。价格贵也不至于喷我吧。

如题 硬盘无任何问题,因为换SSD 所以出掉。
260包快递
不多说 联系方式  18931411171  QQ329420830

作者: eeminemm    时间: 2010-12-31 00:49

顺便问一下这个通电时间  267230 是分钟还是小时呢?
作者: yubi6013    时间: 2010-12-31 04:23

个人认为是小时!!
作者: hshabu    时间: 2010-12-31 07:22

40G 260RMB可能比较难了,现在硬盘这么便宜!
作者: 奇霖    时间: 2010-12-31 07:44

可以自己收藏了,这价格难出
作者: woshinibai    时间: 2010-12-31 07:58

想钱想疯了 这玩意还卖260 你以为别人都是250
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-31 08:28

价格很一般。。。。。。
作者: zsyc520    时间: 2010-12-31 09:35

作者: delvis    时间: 2010-12-31 09:53

估计是想钱钱想疯了
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-31 09:56

40G!    260!!      大硬盘 希捷 3.5  500G 16M  7200  保三年   都不到260了!

这个 可能也只真对 X4      有X4  的人也可能 也 考虑 SSD
作者: qijianbin    时间: 2010-12-31 10:28

不懂得别当愤青,你去问问这样的硬盘的价格,能跟现在的2.5寸 3.5寸比吗?
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-31 10:49

回复 11# qijianbin

呵呵 你嘴可真干净  
我是 不懂啊  你懂你买啊   不买别乱叫
你是托 还是小号啊
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-31 10:52

我 解释一下   我没拿  1.8 4200的  IDE   跟   现在的2.5   3.5    比   
我只是  感觉  现在的   硬盘  很便宜
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-31 11:00

回复 11# qijianbin

你果然是小号   什么素质啊
作者: eeminemm    时间: 2010-12-31 11:32

回复 14# xulin1987726

没必要这样吧。。大家不信可以去淘宝搜搜 可以问问LW,X4的原装盘 淘宝300+的比比皆是。。价格贵也不至于喷我吧。楼上的小号不是我
作者: eeminemm    时间: 2010-12-31 11:33

回复 6# woshinibai

了解X4的硬盘你就不会这么说了
作者: baley2005    时间: 2010-12-31 11:36

价格很强大。
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-31 11:56

回复 15# eeminemm

我真的  没有喷你     我只是说   现在的  硬盘很便宜
淘宝的  1.8   IDE 日立全新  有300多的  可是他也得卖出去啊   好像也有100多的 。
SSD也就不到400的样子  你也不是  为了赚钱吧  便宜点  少陪点  就好出了 得显示出优势来啊
你说对不
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-31 12:08

不了解,不好出
作者: haiweix    时间: 2010-12-31 14:27

40G硬盘想出到260,我一台T60的整机电脑才出了1000块。
作者: luckyjun    时间: 2010-12-31 15:10

感觉这价格有点贵啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2