标题: [转让] 请大家评价这个机子应该多少米!!!!!! [打印本页]

作者: 红衣侠客    时间: 2011-1-9 03:31     标题: 请大家评价这个机子应该多少米!!!!!!

2010年5月的水货ThinkPad X200(7458EE7)买时7000多       p8800   2g    320g   硬盘使用538次2674小时   电池5616mwh  现在55130mwh损耗1.83%     这机子性能如何 大约值多少米啊 请大家讲讲建议
作者: 红衣侠客    时间: 2011-1-9 03:41

[img][/img]
作者: 奇霖    时间: 2011-1-9 07:40

一连发三个贴,看来很急了,4K多左右
作者: psuqqvfp    时间: 2011-1-9 09:08

机子性能没得说,但要看拆过没,如果拆过,楼长就蛋疼了
作者: 青岛机友    时间: 2011-1-9 09:43

不太懂 ....帮顶一下
作者: kk12    时间: 2011-1-9 10:04

还要看磨损程度,楼主最好发照片上来。
作者: luckyjun    时间: 2011-1-9 10:23

有没有图啊?发来看看!
作者: zhy2hj    时间: 2011-1-9 12:40

9成新的,风扇没问题,4K吧
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-9 17:20

上图吧。。行水?
学生机??
作者: jia2563422    时间: 2011-1-9 18:12

4000??????????
作者: domingo    时间: 2011-1-9 18:21

配置是不错的
作者: 小宝好    时间: 2011-1-9 20:19

老吴这卖光了的X200库存新机才5千多点吧。参考。
作者: 红衣侠客    时间: 2011-1-10 20:46

是学生的本本  水货   很厚道的 重要的是交易双方愉快  加包无线鼠标  四千几合适
作者: 红衣侠客    时间: 2011-1-12 16:21

2.jpg QQ截图未命名.jpg QQ截图未命名2.jpg

图片附件: 2.jpg (2011-1-12 16:20, 113.97 KB) / 下载次数 2751
http://nb591.com/attachment.php?aid=59975&k=6b610dd110f379fe5e01143e229567bb&t=1727563889&sid=Ak2q8h

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2011-1-12 16:20, 33.57 KB) / 下载次数 2770
http://nb591.com/attachment.php?aid=59976&k=c64d172e9709b1fca6f71ceff0fb2351&t=1727563889&sid=Ak2q8h

图片附件: QQ截图未命名2.jpg (2011-1-12 16:20, 33.99 KB) / 下载次数 2759
http://nb591.com/attachment.php?aid=59977&k=2c754fa777f40410e656a018a6ae74e8&t=1727563889&sid=Ak2q8h

作者: z063    时间: 2011-1-12 17:26

先上图吧!
作者: psuqqvfp    时间: 2011-1-12 18:38

好机器,4500块,应该是个合适的价格,我的x200和楼主的差不多,配置我的是p86,硬盘250的,只有蓝牙,其他的都没有,4400入手的,楼主给他这个价是比较合适的,如果等一等,明年4-5月份,x200应该在二手市场上到处都是了
作者: 红衣侠客    时间: 2011-1-12 19:09

那时候x200不就又跌价了
作者: 奇霖    时间: 2011-1-12 20:58

合适的价格能出手就早出手
作者: IS-T400    时间: 2011-1-13 02:55

新机头天到手第二天就贬值,二手就更。。电子产品跌得快啊
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-13 09:34

看成色  跟老吴这里参考
作者: xiangbi    时间: 2011-1-14 10:24

天地,人家都说是水货了。
作者: woden_chou    时间: 2011-1-17 13:32

上图,上图。。。
作者: 清扬谷    时间: 2011-1-17 21:32

还没有论到价格啊
作者: jxwq    时间: 2011-1-18 10:20

4000这个价还是比较中肯的,能早出手就早出手,越放着越跌价。(当古董收藏的除外)

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2