标题: [提问] 这两个本本 4500哪个更值 [打印本页]

作者: 红衣侠客    时间: 2011-1-12 16:49     标题: 这两个本本 4500哪个更值

一  2010年5月的水货ThinkPad X200(7458EE7)买时7000多       p8800   2g    320g   硬盘使用538次2674小时   电池5616mwh  现在55130mwh损耗1.83%   
二  日货 T400(7417-RU3)        Core2Duo T9600(2.8G)/2G/160G/DVDRW/14.1TFT宽屏(1440x900)/无线/指纹/2G 迅盘
  使用都在2000多小时
作者: 红衣侠客    时间: 2011-1-12 16:52

4500能拿下哪个    哪个性能更好更超值
作者: 奇霖    时间: 2011-1-12 17:05

t400啦……
作者: domingo    时间: 2011-1-12 17:13

看使用需求,14寸本适合还是12寸本适合,个人选择X200
作者: 红衣侠客    时间: 2011-1-12 17:20

这x200好吗  性能比这个t400低吗
作者: 红衣侠客    时间: 2011-1-12 17:22

3楼  t400啦。。。。是?
作者: psuqqvfp    时间: 2011-1-12 17:34

玩游戏就t400,办公就x200
作者: 红衣侠客    时间: 2011-1-12 17:41

即看电影  又办公呢
作者: luckyjun    时间: 2011-1-12 17:42

T400好啊!
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-12 17:42

T400独显的话。我选T400
作者: xingfengfengleo    时间: 2011-1-12 18:11

回复 1# 红衣侠客

T400和X200之间不能比较性能。没有可比性,产品定位就不一样
作者: fjfz1982    时间: 2011-1-12 18:27

x200 日货键盘看的不爽
作者: 红衣侠客    时间: 2011-1-12 19:10

都是集显  单卡
作者: 红衣侠客    时间: 2011-1-12 19:12

哪个更保值啊   日货t400老点价跌的差不多了吧   x200明年二手会很多价跌的很厉害吧
作者: abid    时间: 2011-1-12 19:40

t400。这年头只要是旧的价钱就掉的厉害,你就别想保值的事儿拉
作者: 奇霖    时间: 2011-1-12 20:45

如果不是商务人士,兼顾办公的话,t400,电子产品,买来就是用的爽就行,别考虑保值,是吧
作者: kk12    时间: 2011-1-12 21:55

我选X200,当然这看个人需要。
作者: 恒远在线    时间: 2011-1-12 22:11

我选T400
作者: myth07    时间: 2011-1-12 22:22

买我的吧,我的比他们优惠
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-12 23:17

听那些个楼上的吧
作者: yubi6013    时间: 2011-1-13 10:15

不知如何对比,如果想便携选X200,如果选性能,选择T400
作者: chnvip001    时间: 2011-1-13 17:34

我选x200,要经常出差的
作者: xulin1987726    时间: 2011-1-13 17:38

我选  T400  改造 更方便
作者: sieval    时间: 2011-1-14 09:42

T400 不二的选择
作者: xp2004    时间: 2011-1-15 16:46

影音、办公、小游戏就选X200啦。
作者: nut    时间: 2011-1-15 16:56

t400O(∩_∩)O哈!\(^o^)/~
作者: WaterIBM    时间: 2011-1-21 00:24

T400独显的话,一定T400了。
如果你有整天拿着笔记本跑,或者经常移动办公的话考虑200.否则T400了
作者: baliaopaoba    时间: 2011-1-21 11:21

我选x200,除了上述差别,12寸的做工也比14的好,不过p8800的x20应该4000左右

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2