标题: [提问] 新买的t60p [打印本页]

作者: 沙漠绿洲    时间: 2011-1-12 21:02     标题: 新买的t60p

刚从淘宝买的t60p,但是logo好像不对,外壳上右下角的logo是thinkpad T series   ,可是打开电脑右下角的logo 是3色IBM+thinkpad  
这样正常吗,是不是组装机,还有主板是8741-a11   CPU有T7200的配置吗?
望高手解答,谢谢!
作者: johnsongui    时间: 2011-1-12 21:13

上图欣赏一下。
作者: 沙漠绿洲    时间: 2011-1-12 21:15

图暂时传不上来,两个LOGO不一样,感觉不对
作者: 沙漠绿洲    时间: 2011-1-12 21:16

还有是不是8741-a11没有T7200的cpu??
作者: 奇霖    时间: 2011-1-12 21:23

可能是换外壳了
作者: IS-T400    时间: 2011-1-12 21:29

回复 5# 奇霖

看来遇到拼凑的了
作者: binghe057    时间: 2011-1-12 21:47

很正常的,这logo5毛钱一大把,不爽自己换了!
作者: 沙漠绿洲    时间: 2011-1-12 21:53

电脑后面的序列码是8741-a11,和BOIS里也能对起来,可是cpu是T7200   有这种配置吗?
8741-A11好像都是T7400 CPU??
作者: 289705051    时间: 2011-1-12 21:59

不清楚,但是我是不敢从淘宝上买,更相信要老吴……
作者: dv2d4admin    时间: 2011-1-12 22:09

刚从淘宝买的t60p,但是logo好像不对,外壳上右下角的logo是thinkpad T series   ,可是打开电脑右下角的lo ...
沙漠绿洲 发表于 2011-1-12 21:02

Product: ThinkPad T60p 8741-A11 [change]

Operating system: All [change]

Original description: Based 8741-C2U: T7400(2.16GHz), 2GB RAM, 100GB 7200rpm HD, 15.4in 1680x1050 LCD, 256MB ATI FireGL V5250, CDRW/DVD, Intel 802.11abg wireless, Bluetooth/Modem, 1Gb Ether, UltraNav, Sec Chip, FPR, 9c Li-Ion batt, WinXP Pro
作者: dv2d4admin    时间: 2011-1-12 22:12

一个机器只有一个配置
二手机器来说
硬盘 可以不对 因为美国卖机器 好多公司不卖硬盘
内存不对也可以 因为有在美国卖机器的时候或者在用的时候就拆掉了一条内存

其他地方不对 就不好说了
作者: 沙漠绿洲    时间: 2011-1-12 22:18

谢谢老吴
好可恶的卖家,承诺都是原装,太。。。。。。。。。。
机器是刷了BOIS还是换了CPU?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-1-12 22:27

谢谢老吴
好可恶的卖家,承诺都是原装,太。。。。。。。。。。
机器是刷了BOIS还是换了CPU?
沙漠绿洲 发表于 2011-1-12 22:18

刷BIOS 主频不会变

我上面只是说 很难说 很多事情 我没法给你那么肯定 你跟卖家联系吧
作者: luckyjun    时间: 2011-1-12 22:51

看老吴给出的链接,对比下!
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-12 23:16

这个不好说
作者: itaoka    时间: 2011-1-13 01:01

我在老吴这买的t60p 三色标 thinkpad有点翘起来了,我做个大胆的猜测,这标是后来贴上去的,然后我再大胆的猜一下,外壳比较粗糙,我觉得有可能换过壳,还有一种可能是进来的时候就换过,机器其他方面不错,除了外壳给人感觉。。。。当然仅仅是猜测。。我是就我这匹货而言。。
作者: 亚特兰蒂斯1988    时间: 2011-1-13 01:01

楼主买的机器是被JS换过CPU的,IBM官方的都给的是T7400
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-13 09:35

不太好鉴别
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-13 09:55

上图吧。。。。
作者: 青岛机友    时间: 2011-1-13 11:53

看来在网上买风险还是蛮大的
作者: 吉他情圣    时间: 2011-1-13 11:59

呵呵还是要买放心的商家

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2