标题: [提问] 哪里有苹果系统下载啊 [打印本页]

作者: jo.waldner    时间: 2011-1-22 08:29     标题: 哪里有苹果系统下载啊

以前机器硬盘小,没折腾,现在刚换了个大点的硬盘,打算装个苹果玩玩,可是到了几个苹果的论坛都找不到下载了,晕……
咱们论坛人气高,就在这提问吧,方便的话不妨不安装苹果的t60驱动下载地址也提供下吧,谢谢了
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-22 09:53

没有用过这个系统
作者: jo.waldner    时间: 2011-1-22 11:15

怎么没人回帖哩?都出去玩了?
作者: 奇霖    时间: 2011-1-22 11:24

没用过,但确实有人装过,再等等
作者: jinyewuhua    时间: 2011-1-22 11:39

电骡上有,,你可下载,,但比较慢....我用的是10.6.3版本的,,大概是6个多G吧....是dmg格式的,,,如果你在PC上装可用poweriso刻录,,,其他的刻录软件都刻不好..安装成功后,,你可到苹果网站下载10.6.6的完全升级包......
作者: xingfengfengleo    时间: 2011-1-22 15:50

我下了6个版本,大小20多个G,前两天硬盘紧张,全删掉了。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-22 20:05

你要哪个版本的MAC OS- -
我手里还有2个版本的OS-0-

不过也没法给你的-0-
作者: xingfengfengleo    时间: 2011-1-23 09:01

回复 1# jo.waldner

你要的话我可以刻成数据盘,邮给你,太大了,没法传。
刚刚整理文件的时候发现我还没删掉。

图片附件: 苹果系统文件截图.jpeg (2011-1-23 09:00, 25.74 KB) / 下载次数 2925
http://nb591.com/attachment.php?aid=60234&k=e7f319577e53a10f941c3b86e53bb7c8&t=1727518326&sid=4P4ZOd

作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-23 13:29

回复  jo.waldner

你要的话我可以刻成数据盘,邮给你,太大了,没法传。
刚刚整理文件的时候发 ...
xingfengfengleo 发表于 2011-1-23 09:01

哥们。。你从哪里下的这些个新版OS - -
作者: fengyangchu    时间: 2011-1-24 08:55

都是人才啊。
作者: xiangbi    时间: 2011-1-25 10:37

没用过苹果的系统。
作者: touch    时间: 2011-1-25 12:49

镜像在verycd 上有下载  很快的。驱动的话t60镜像里都自带了,只要鼠标, 声卡,显卡需要另下载了,别的我记得x1400开启QE 得修改驱动来着。
作者: jo.waldner    时间: 2011-1-25 16:00

系统已经在电驴上找到了。我用校园网速度还挺快,500k左右,很快就能下完了,呵呵。谢谢大家了。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-25 18:15

系统已经在电驴上找到了。我用校园网速度还挺快,500k左右,很快就能下完了,呵呵。谢谢大家了。
jo.waldner 发表于 2011-1-25 16:00

这就可以了。。。
作者: sun300400    时间: 2011-1-27 23:34

没什么意思的,不知你的是什么型号,很多电脑装了也只是个空壳,特效开不了,图片和视频都看不了.
作者: xj278    时间: 2011-2-2 09:49

搭車同求
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-2 09:52

搭車同求
xj278 发表于 2011-2-2 09:49

verycd去吧 。。。。
作者: rler    时间: 2011-2-9 16:01

也想弄个苹果系统玩玩~
作者: mcjack    时间: 2011-2-9 16:28

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2