标题: [提问] 老吴请进,T60p咨询 [打印本页]

作者: ybj06031314    时间: 2011-1-29 20:02     标题: 老吴请进,T60p咨询

老吴,最近有没有14.1 4:3正屏的T60P货,淘宝上看好了,不敢买,老吴这放心,T7系列处理器的。老吴有货的话通知一下我哈。
作者: baliaopaoba    时间: 2011-1-29 21:14

好机子,老吴这年前估计是没有了,t7的更少
作者: 奇霖    时间: 2011-1-29 22:36

老吴,你可以放心
作者: dv2d4admin    时间: 2011-1-29 23:15

暂时我这里还没消息
春节后看吧
淘宝也不是都不能买

提醒下淘宝买机器CPU容易搞成打磨的 或者加脚的 这样成本能下来最高800左右 尤其T7系CPU基本大部分都这么干 因为哪里 拼的就是价格 价格战的结果
作者: ybj06031314    时间: 2011-1-30 10:53

老吴的回答很迅速,15.1的有点重了,老吴 你说的那个cpu怎么检验是不是打磨或者加脚呢,我就想买个没问题的机器。性能高点,我制图用的。
作者: nut    时间: 2011-1-30 11:01

关注中啊!
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-31 10:26

还是这里放心
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-31 10:37

老吴回答很速度啊。。。
作者: xlj68    时间: 2011-1-31 20:32

严重关注
淘宝上有注明怎么加脚的图片
作者: luckyjun    时间: 2011-2-1 16:58

多上来看看吧!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2