标题: T400屏幕配件 [打印本页]

作者: lynminmay    时间: 2011-2-6 22:48     标题: T400屏幕配件

记得在最初T400上架的时候,论坛还有LED屏的介绍。版主也提到过,即使买了LCD普通屏幕后,若有需求,可以再购买一个LED屏之类的。
至今已2年的T400,屏幕是不是会出现2条亮线,在摇一摇屏幕后,会消失。
但这总归是权益之计。再次在论坛里寻找屏幕配件,但是找不到了。
若版主给个链接,若依旧有此货的话。谢谢。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-6 23:27

这个节后你联系下蒋工吧
作者: 奇霖    时间: 2011-2-7 10:04

应该是能检修的吧,怎么不早点联系
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-7 10:40

等节后修吧,可能不用换屏
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-7 10:56

年后联系吧。。。看看是不是你屏幕问题。。。
作者: luckyjun    时间: 2011-2-7 15:51

跟我的T61一样,屏坏了!
作者: lynminmay    时间: 2011-2-8 20:28

多谢,各位。
屏幕中间那条 亮线出现的频率越来越高了。几乎每次开机都会有 - #
看来我得先截屏保留好信息,节后再联系。
蒋工,有什么联系方式的不?
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-10 18:12

明天就可以直接电话了
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-26 09:51

你的屏工作前是要进行热身运动的
作者: 5673    时间: 2011-3-4 20:42

我的也是TP T400,前天去了维修站,确定了换屏,拆机下来是LG的尾数带6的屏,结果他们拿出来一个友达的屏帮我换,并且还美其名曰比你原来的好多了,被我当场拒绝了,这批T400的屏大部分都有问题,希望大家在换的时候不要被维修站的给忽悠了,一定要看清是换的什么品牌的,要不差另太大了!
作者: domingo    时间: 2011-3-4 21:03

我的也是TP T400,前天去了维修站,确定了换屏,拆机下来是LG的尾数带6的屏,结果他们拿出来一个友达的屏帮 ...
5673 发表于 2011-3-4 20:42

哪里的维修站啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2