标题: [提问] 用来画cad建筑制图,大伙帮忙给挑个机器。 [打印本页]

作者: ybj06031314    时间: 2011-2-12 15:48     标题: 用来画cad建筑制图,大伙帮忙给挑个机器。

预算不多4000一下,初步相中了t60p t7400那款,3100元,还有个t400才4100,纠结中,那款更适合我,要是有t500价格合理的话也可以考虑,大伙给点意见吧。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-12 15:52

反正高分屏 必须的
作者: yjm1987110    时间: 2011-2-12 16:06

凭感觉应该是T400
现在用着W500,感觉很不错
作者: ybj06031314    时间: 2011-2-12 16:35

多谢你的回答,w500很强大,理想机型啊,就是口袋里米不够,问一下 t400,14的屏画图小不小啊?还有就是宽屏的画图舒服不?我平时用台式机(4:3屏)。
作者: bocai5210    时间: 2011-2-12 16:40

适应一下就可以了
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-12 17:04

弄个高分屏吧。。。
作者: yjm1987110    时间: 2011-2-12 20:41

多谢你的回答,w500很强大,理想机型啊,就是口袋里米不够,问一下 t400,14的屏画图小不小啊?还有就是宽屏 ...
ybj06031314 发表于 2011-2-12 16:35

额,我是用W500来上上网,打打魔兽的,这机子在我手上没干过正经事。准备给妹妹搞设计,自己收台T400
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-18 10:33

一般要大气外漏

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2