标题: [转让] 出高配t60 [打印本页]

作者: skst    时间: 2011-2-13 14:51     标题: 出高配t60

T60  2007F57
处理器 酷睿2 T7400(2.16GHz,二级4MB)
芯片组 Intel PM945
标准内存 1G
硬盘容量 100GB(7200转速)
光驱 COMBO
显示芯片 ATI X1400 128M
显示屏 14.1英寸SXGA高分屏,1400X1050
网络连接/无线 集成10/100M以太网卡,英特尔Pro/Wireless 3945 802.11 a/b/g微型无线网卡
扩展接口 3×USB2.0、1×IEEE1394、1×VGA、RJ-11、RJ-45、麦克风插孔和耳机插孔
电池 6芯56瓦时电池,待机保证2小时
重量(kg) 2.4(含电池)
操作系统 已硬刷bios slic2.1,安装win7
特点 自带指纹识别 价格2600  cpu升级到了t7400
作者: skst    时间: 2011-2-13 14:53

忘了说小红点坏了,电池应该是能用2个半小时 忘了说联系方式13405387096 也淘宝交易,谢谢
作者: waxbill    时间: 2011-2-13 15:25

小红点坏了大大的不好呀!
作者: tjt123    时间: 2011-2-13 16:28

显卡低点了  帮顶
作者: 469876527    时间: 2011-2-13 16:34

上图!有意买!外地可以的加我QQ469876527
作者: 奇霖    时间: 2011-2-13 20:38

上个图看看,价格有点高
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-13 20:56

上图才是王道。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-13 21:50

有有意买的。上图 吧
作者: bugzpro    时间: 2011-2-14 09:18

价格有点高啊
作者: 13754545200    时间: 2011-2-19 12:44

2000要了
QQ361687420
作者: askalex    时间: 2011-2-19 13:53

LZ在北京吗
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-19 14:05

楼主忘写接不接刀了吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2