标题: [提问] 双核和四核的问题 [打印本页]

作者: aalang    时间: 2011-2-15 17:06     标题: 双核和四核的问题

双核和四核的CPU在使用时有何不同,是速度快了吗,在处理普通软件时有时明显么?在什么情况下才能发挥出四核CPU的优势?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-15 17:14

普通应用软件 感觉不是非常非常明显 四核最大优势是跑分高 另外大型数据四核肯定快 例如专业作图 等等
作者: 奇霖    时间: 2011-2-15 17:15

总体配置也要跟上
作者: aalang    时间: 2011-2-15 17:33

那双核二点几的和四核一点几运行常用软件是不是双核的好呢?
作者: robinson525    时间: 2011-2-15 18:01

进来学习一下
作者: 91玩数码    时间: 2011-2-15 18:15

我的感觉是:普通应用,根本没有明显不同!或者说,在客观使用感觉上,是感觉不出来的--------当然,心理作用除外
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-15 19:29

拿来干活什么的,才能提现出四核的优势的。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-15 19:44

我还是用我的双核吧
作者: aalang    时间: 2011-2-15 21:20

干哪些活能体现出速度快或者稳定性高呢?
作者: aalang    时间: 2011-2-15 21:20

干哪些活能体现出速度快或者稳定性高呢?
作者: 长大做IT    时间: 2011-2-16 09:03

日常应用的话,只要不是非常过时的CPU,基本CPU占用率很少到100%(中毒不算哦)
作者: yrh2847189    时间: 2011-2-16 16:05

进来学习一下
作者: yinyuehan    时间: 2011-2-16 19:55

没在大差另
作者: asdfdf1236    时间: 2011-2-17 21:10

wo ye  juede  a  知道了
作者: oemuser    时间: 2011-2-18 08:47

普通用户双核四核没啥明显差别,工程制图或服务器运行多虚拟机任务才能明显看出U的区别。
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-18 10:38

咱搞的图相当专业,那四核必须的了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2