标题: [其他] 二手T410 I5 独显 什么时候才能降到5000左右啊 [打印本页]

作者: wolf0201    时间: 2011-2-17 14:12     标题: 二手T410 I5 独显 什么时候才能降到5000左右啊

二手T410 I5 独显  什么时候才能降到5000左右啊
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-17 14:22

明年今天。。
作者: superkkoo    时间: 2011-2-17 14:23

额,这个太久 了。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-17 14:24

不会很快,除非机子本身有问题了
作者: jinnmy    时间: 2011-2-25 12:38

我也在等着降价,不过可能要等补上了
作者: nut    时间: 2011-2-25 16:29

9月份吧
这个才行好像
作者: wm322907    时间: 2011-3-3 11:27

回复 1# wolf0201

。。。。。。。。。。
作者: 恒远在线    时间: 2011-3-3 12:06

这个价格我也能接受,最近想入手,可惜价格依然坚挺啊
作者: acemars    时间: 2011-3-3 12:51

我觉得上次5500的那个T400就挺好的,那时候没钱
作者: sin1981    时间: 2011-3-3 12:57

上次那个我没有赶上--可惜了
作者: 奋斗2008年    时间: 2011-3-29 18:54

5200元出自用的带三年保修和三年意外保及三年有限上门服务的IBM T400笔记本。原价一万三千多元,(P8400 2G 250G 蓝牙,指纹,摄像头,DVD双层刻录,独立双显卡,带三G模块接口,硬盘防护,LED超亮屏,显卡支持三种模式开放,保修到2012年10份左右,电池可以用三个小时左右,带原装正版系统W7 及蓝键还原,整机九八成新,有原装包,鼠标及电源等配件)有诚要联系我13755133663,不谈价,本人在长沙。
外省的如真有诚意可以用我朋友的淘宝,定了再上架吧。运费自负。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2