标题: 最新到T400-2767-AK,拿下四台,性价比较高! [打印本页]

作者: kelvenchina    时间: 2011-2-18 14:57     标题: 最新到T400-2767-AK,拿下四台,性价比较高!

最新到T400-2767-AK,拿下四台,性价比较高!

领导给公司人员配新的笔记本,THINKPAD 当然是首选了! T500屏幕太大,都不喜欢,一直在关注着T400!

周一就开始关注这个机型,老吴老大说还没到,但是为了不错过这个机型,马上预订了四台T400-2767-AK。

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面啊!周五终于到货了! FINALLY!

T400-2767-AKP8400-2.26G/3M3GDDR3160G 7200转 14.1WSXGA (1440*900)  ATI HD 3470独立256M+X4500共享
评测
无线/蓝牙/指纹/摄像头/DVD刻录/读卡器/6芯电池单机¥5050(现货)

开机检测,还是是一如既往的高分表现,还重点听了一下适配器的声音,没问题! PERFECT!

优点是功能比较齐全,无线,蓝牙,摄像头,DVD刻录,读卡器都有, 就是硬盘稍微有点小,才160G,这就是残缺美吧!

在此特别感谢老吴老大! 谢谢!

20110218004.jpg 20110218005.jpg 20110218006.jpg 20110218007.jpg

图片附件: [背面] 20110218004.jpg (2011-2-18 14:53, 78.19 KB) / 下载次数 1272
http://nb591.com/attachment.php?aid=60491&k=34fb755816717328f6fea15c72c3f07a&t=1716142376&sid=M7e9hQ

图片附件: [正面] 20110218005.jpg (2011-2-18 14:54, 64.86 KB) / 下载次数 1274
http://nb591.com/attachment.php?aid=60492&k=5dde9c62497a97534f9bdc12ba2a912b&t=1716142376&sid=M7e9hQ

图片附件: [内胆包] 20110218006.jpg (2011-2-18 14:54, 74.46 KB) / 下载次数 1259
http://nb591.com/attachment.php?aid=60493&k=c67b26a8ed00f40de0d58981e26047cc&t=1716142376&sid=M7e9hQ

图片附件: [开机速度很快] 20110218007.jpg (2011-2-18 14:54, 84.68 KB) / 下载次数 1318
http://nb591.com/attachment.php?aid=60494&k=e0b4732c86c922415710bd488219b34c&t=1716142376&sid=M7e9hQ

作者: xujingyu918    时间: 2011-2-18 15:05

楼主是搞二级批发吗
作者: kelvenchina    时间: 2011-2-18 15:11

。。。。No, 自己公司用,现在公司90%是用的小黑T400.
作者: IS-T400    时间: 2011-2-18 15:21

牛X,应该给你公司颁发 thinkpad最忠实用户奖!购机大户啊
作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-18 15:33

最新到T400-2767-AK,拿下四台,性价比较高!

领导给公司人员配新的笔记本,THINKPAD 当然是首 ...
kelvenchina 发表于 2011-2-18 14:57

返券策略

已经返券200鸿元
作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-18 15:35

楼主你返券好多啊
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-18 15:39

一次买几台以上还有奖励呢啊?
作者: domingo    时间: 2011-2-18 16:13

恭喜楼主.
作者: 清扬谷    时间: 2011-2-18 16:16

恭喜楼主和lw,双喜
作者: 289705051    时间: 2011-2-18 16:18

公司那么好啊   
还发小黑
作者: domingo    时间: 2011-2-18 16:24

电池待机时间多长啊?
作者: 奇霖    时间: 2011-2-18 16:46

忠实顾客啊
作者: kelvenchina    时间: 2011-2-18 17:01

回复 5# dv2d4admin

谢谢!我们公司的THIINPAD 都在老吴这搞定的啊!托你的福,改天用鸿元搞个大的!厚积薄发!
作者: psuqqvfp    时间: 2011-2-18 17:24

作者: oyyp    时间: 2011-2-18 17:28

唉,我每次买完都懒得写……
作者: yrh2847189    时间: 2011-2-18 17:35

恭喜楼主!!!
作者: dataex    时间: 2011-2-18 17:45

回复  dv2d4admin

谢谢!我们公司的THIINPAD 都在老吴这搞定的啊!托你的福,改天用鸿元搞个大的!厚积 ...
kelvenchina 发表于 2011-2-18 17:01
你太绝了,实在佩服,你们单位领导不知道返券这个事情吧,嘿嘿,看老吴的口气,酸溜溜的,连老吴都羡慕你,那天你要是全部用返券买台顶配W701DS,全国估计都要震惊了。
作者: oemuser    时间: 2011-2-18 17:51

顶17楼的,哈哈
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-18 18:11

恭喜LZ  这款老吴不是说是展示机吗  用了多久的呀
作者: domingo    时间: 2011-2-18 18:37

唉,我每次买完都懒得写……
oyyp 发表于 2011-2-18 17:28

有机会补充吧.
给鸿源奖励啊.
更重要的是,大家看到了购买过程是使用感受
作者: liuxingzixin    时间: 2011-2-18 18:52

楼主强------------
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-18 20:58

200,够爽。。。
作者: colin177    时间: 2011-2-18 22:05

羡慕啊。。
作者: penguin    时间: 2011-2-18 23:50

恩,这是好东西。。。。
作者: qianguangyu    时间: 2011-2-19 14:40

好公司啊,比起我的破DELL好N倍啊
作者: sin1981    时间: 2011-2-20 16:15

看见包包诶,T400送包包吗
作者: jinnmy    时间: 2011-2-25 09:08

啥公司?还招人不
作者: terrycheng68    时间: 2011-3-18 23:15

你什么公司?我就羡慕嫉妒恨了……
作者: bzxinglei    时间: 2011-3-18 23:42

吐掉草莓屁股,抹抹嘴,从此以后再也不用发帖了,我也完成目标了,买东西的时候能便宜2块钱了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2