标题: [提问] 去年买的x40ssd版本的 现在运行非常慢?求解 [打印本页]

作者: lardbuckets    时间: 2011-2-21 14:36     标题: 去年买的x40ssd版本的 现在运行非常慢?求解

去年买的x40ssd版本的 现在运行非常慢?求解?
是不是ssd硬盘不适合下载呀 我昨天用他下载了10g的东西,家里宽带很快 速度达到了2M,
是不是这个原因照成硬盘有问题了呀?原来我开机都只要几十秒,现在要3分钟,用起来感觉也很卡,求解?
顺便问下有没有什么软件可以检测硬盘是否有问题 同时修复的?
作者: IS-T400    时间: 2011-2-21 14:41

难道ssd要挂??赶紧备份数据吧
作者: symmd    时间: 2011-2-21 14:47

格式化硬盘吧 不支持TRIM的 SSD 伴随着使用 性能会逐渐降低的!!!! 即使带TRIM的SSD 也会出现这样的问题 只不过时间较慢!
作者: lardbuckets    时间: 2011-2-21 14:50

楼上的意思是每个盘都格式化? 重装系统???
作者: lardbuckets    时间: 2011-2-21 14:51

楼上的意思是每个盘都格式化? 重装系统??? 哎呀 ssd这么不经用呀
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-21 15:13

重装系统?
作者: czlww    时间: 2011-2-21 15:14

同问 也有这个感觉 我的是cf改的ssd
作者: lardbuckets    时间: 2011-2-21 15:22

老吴有在吗
作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-21 15:33

重新做系统吧
作者: IS-T400    时间: 2011-2-21 15:34

尝鲜总要付出代价
作者: lardbuckets    时间: 2011-2-21 16:04

回复 9# dv2d4admin

老吴 是不是ssd 不要用来 高速下载???
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-21 16:42

C盘垃圾太多了呗或者养了木马了
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-21 17:49

从新装系统吧。。。
作者: eeminemm    时间: 2011-2-21 18:06

没有缓存的SSD用久了总会挂。。赶紧备份数据吧,我现在用金士顿30GSSD+转接卡 64M缓存+5年质保,放心
作者: sin1981    时间: 2011-2-21 19:11

应该不是ssd硬盘的问题吧,系统用久了,垃圾多了,就慢额,叫你老上乱七八糟的网站,哈哈,
作者: psuqqvfp    时间: 2011-2-21 19:59

不懂,帮顶
作者: 奇霖    时间: 2011-2-21 23:18

这个问题先装系统试试,加个内存

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2