标题: [求助] 安装迅盘后启动黑屏了,悲剧 [打印本页]

作者: syw197    时间: 2011-2-21 23:16     标题: 安装迅盘后启动黑屏了,悲剧

X200安装迅盘后启动黑屏了,555

有两行英文提示:大体意思是不能识别硬件,请拔掉重启。

拔掉之后就没问题了,

这是怎么回事?是迅盘的问题还是电脑的设置问题/
作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-22 00:13

没遇到过啊 插错槽了?
作者: 夜晚海风    时间: 2011-2-22 01:21

查无线上了?
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-22 07:50

估计你差错槽子了吧。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-22 08:10

说明不能瞎插
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-22 08:11

拆开再看看
作者: 奇霖    时间: 2011-2-22 09:28

多大的迅盘?
作者: psuqqvfp    时间: 2011-2-22 09:30

插坏了    楼主 插错了
作者: syw197    时间: 2011-2-22 10:25

多大的迅盘?
奇霖 发表于 2011-2-22 09:28

2G
作者: syw197    时间: 2011-2-22 10:29

回复 2# dv2d4admin

我插的是X200拆下键盘后在硬盘左上角有个方形的空(大概在键盘的中上部吧),我 看网上的教程说是插这里,位置错了 吗?

请指教,谢谢?
作者: syw197    时间: 2011-2-22 10:52

回复 2# dv2d4admin

我插的是X200拆下键盘后在硬盘左上角有个方形的空(大概在键盘的中上部吧),我 看网上的教程说是插这里,位置错了 吗?

请指教,谢谢?

会不会是迅盘有问题/
?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2