标题: [求购] 想出手个X200T,咨询下 [打印本页]

作者: jinnmy    时间: 2011-2-23 20:41     标题: 想出手个X200T,咨询下

下午加msn没成功,想咨询一下问题:
1、X200T的输入法能不能实现手写输入(给老人用,不会拼音,买手写输入板的话太麻烦)
2、如果用信用卡支付咋付款呀,北京可以现场刷吗?
作者: domingo    时间: 2011-2-23 20:49

可以直接手写输入.
配相关软件的.

可以信用卡支付.  现场刷卡收手续费
作者: jinnmy    时间: 2011-2-23 21:00

可以支付宝支付么? 流程是怎样的?
谢谢
作者: domingo    时间: 2011-2-23 21:19

可以支付宝支付么? 流程是怎样的?
谢谢
jinnmy 发表于 2011-2-23 21:00

可以啊.
支付宝直接给老吴的帐号转账,说明买哪个本子.

或者在老吴淘宝店拍个东西,老吴修改下价格,你确认即可
作者: yeallan    时间: 2011-2-23 21:53

不一定支持手写。买的时候一定要看好老吴的说明,笔触十手触,有手触才支持。我前几天买了X61T,就支持手触,可以带回去给我老爸用了。
作者: domingo    时间: 2011-2-23 22:02

不一定支持手写。买的时候一定要看好老吴的说明,笔触十手触,有手触才支持。我前几天买了X61T,就支持手触,可 ...
yeallan 发表于 2011-2-23 21:53

楼主不妨再详细问问.
我认为X200T笔触屏是支持用手写笔写字的
作者: 奇霖    时间: 2011-2-23 22:51

楼主很有孝心啊
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-24 08:17

都笔触了,还不让写字
作者: psuqqvfp    时间: 2011-2-24 08:49

x200t现在非常超值
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-24 09:02

不错的本子
作者: jinnmy    时间: 2011-2-24 12:42

谢谢大家!
我也是想先搞清楚,周末好出手

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2