标题: [提问] X60T主板烧了 [打印本页]

作者: ManQ    时间: 2011-2-24 15:28     标题: X60T主板烧了

X60T主板意外烧了,拿客服去修没修好,检测还收了我200大洋。。

问诸位高手   换一块主板大约多少银子?打听说是1K大洋,不过我担心那换的主板也是修过的。。。

如果换成X61T的主板能行不?有什么需要该的地方?61T主板大约多少银子呢?

兄弟目前在南京,有什么不怎么黑的黑店介绍下哈,珠江路的水太深了。。。
作者: askalex    时间: 2011-2-24 15:36

帮顶。。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-24 15:40

珠江路从片子一条街变成了骗子一片街了,啊是地?
作者: zhangfei__    时间: 2011-2-24 15:49

自己从网上搞一块换上不就行了。
作者: ManQ    时间: 2011-2-24 16:16

回复 3# xujingyu918

显然的,明天去把机器拿回来,我想换61t的板子了

一个X61T的主板,么得风扇800大洋啊能接受啊,考虑把60t的风扇放上去滴
作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-24 16:41

全新的这个板子 估计是找不到了 包括官方维修站
作者: domingo    时间: 2011-2-24 16:48

不妨到老吴这里维修
作者: jinnmy    时间: 2011-2-24 17:03

估计全新的板子价格超过机器了!
作者: 奇霖    时间: 2011-2-24 18:27

找鸿利块修吧
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-24 20:31

客服这么黑啊
作者: xjay998    时间: 2011-2-24 21:40

用的够狠的啊
作者: ManQ    时间: 2011-2-25 04:47

回复 11# xjay998

放了一夜,不知道夜里发生了什么,第二天早上就开不了机了,主板4声短
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-25 10:14

估计不好弄。。
作者: nut    时间: 2011-2-25 16:30

换台机器吧,估计也只能这样了
作者: xulin1987726    时间: 2011-2-25 17:58

淘宝啊   找一家  买个主板  主要这个主板带CPU 所以贵
要不把机器出掉  在换个   机器      换61T的主板估计不行
这个机器 在网上卖 2000左右    61T  3000左右  
买主板换上 都等于加几百块买个机器了
作者: 289388999    时间: 2011-2-28 00:04

你去珠江路修?我现在去珠江路,买完东西就走,珠江路,珠江路。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2