标题: [提问] 对老吴的t400s比较感兴趣有几个问题希望老吴进来介绍一下 [打印本页]

作者: sun3137    时间: 2011-3-9 21:09     标题: 对老吴的t400s比较感兴趣有几个问题希望老吴进来介绍一下

老吴手里的库存t400s我看着不错想出手了,有几个问题想问问.1.机器可以换1.8寸的ssd,是直接把主硬盘拆下来更换吗?换完硬盘后保修怎么算?2.可不可以加两年或三年保修?价格怎么说?3自己带内存去鸿利可以帮忙换吗?收不收费?谢谢
作者: sun3137    时间: 2011-3-9 21:16

自己顶一下,希望老吴进来
作者: sun3137    时间: 2011-3-9 21:32

自己顶一下,希望老吴进来
作者: dv2d4admin    时间: 2011-3-9 21:41

可以 直接换 按照整机保修 不能加保修2货3年 就没价格说了 可以换内存 不收费 客气
作者: 奇霖    时间: 2011-3-9 21:41

保修不能加,加内存不会收你费
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-9 21:53

LW这答得全面,就差标点符号了
作者: dv2d4admin    时间: 2011-3-9 22:01

憋死了  去个厕所
作者: sun3137    时间: 2011-3-9 22:01

在啰唆两句,这机器的集显性能怎么样?我现在用的本子带ATI Mobility Radeon 2400独显,这个x4500应该比2400高点吧?机器系统可以用xp吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-3-9 22:15

轻薄≠妥协!ThinkPad T400s全面评测http://www.nb591.com/thread-75272-1-3.html
作者: dataex    时间: 2011-3-9 22:44

4楼对的真工整啊,像对联一样,佩服之至。
作者: IS-T400    时间: 2011-3-10 10:44

在啰唆两句,这机器的集显性能怎么样?我现在用的本子带ATI Mobility Radeon 2400独显,这个x4500应该比240 ...
sun3137 发表于 2011-3-9 22:01

显卡就不要提了吧,软肋所在!集显的都不怎么样, 办公用用还ok
作者: 黄开心    时间: 2011-3-10 13:33

t400s,加个硬盘托架,把ssd放进去,设置成主盘,原来的120g硬盘不动,设置为从盘,可行否
作者: Armeng    时间: 2011-3-10 13:36

thinkpad的显卡除了w系列的基本都不能打...
楼主有游戏需求就直接w吧
作者: Armeng    时间: 2011-3-10 13:37

x4500
一般需求肯定都满足了...
作者: IS-T400    时间: 2011-3-10 13:48

x4500
一般需求肯定都满足了...
Armeng 发表于 2011-3-10 13:37

T的双显卡的,玩基本中等游戏还是可以满足的,400S集显的完全杯具,一点都没有可能,纯office了.
W的还是算了,真玩大游戏也没系,还是台式机吧
作者: Armeng    时间: 2011-3-10 14:19

T的双显卡的,玩基本中等游戏还是可以满足的,400S集显的完全杯具,一点都没有可能,纯office了. ...
IS-T400 发表于 2011-3-10 13:48

W710的显卡都满足不了的游戏,你台式机也够呛.

X4500挺好的啊,能玩dota就行,要求不高.双显卡切换神马的,心里感觉啦,性能是会提升,但遇上集显吃瘪的游戏也照样ED
作者: IS-T400    时间: 2011-3-10 14:27

W710的显卡都满足不了的游戏,你台式机也够呛.

X4500挺好的啊,能玩dota就行,要求不高.双显卡切换神 ...
Armeng 发表于 2011-3-10 14:19

均衡,均衡,双显卡优势在于省电与性能的均衡很好,X系与W系还是游走在两个端点,过于重于某一点了,毕竟是portable。W510就已经有些变态,710更不敢想象了,看你的取舍是在那个点上了。
作者: dataex    时间: 2011-3-10 14:41

W510和W701的显卡特效不开应该可以应付所有的大型游戏了,特效全开反而有点卡。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2