标题: 我的电池充了15小时 [打印本页]

作者: shihang0341    时间: 2005-10-30 23:27     标题: 我的电池充了15小时

老吴,我的是T43BB4.我的电池第一次充了12个半小时,这次充了近15个小时,怎么只能充满99%,用了还不到两小时。这怎么回事呀,好舍不得。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-31 09:24

用完了再冲就可以冲满了 电池管理软件显示并不准确
作者: alex_niu    时间: 2005-10-31 13:58

开机状态下,不可能到100%的,默认设置是98%以下开始充电,所以98%以上的时候只用不充,不可能到100%的。

关机状态下,100%你也看不到,呵呵

充电过程中,你摸变压器是烫的,充满了之后,即使插着电源也不进行充电的,所以变压器是温的,大家试试看啊

只用两个小时差不多,t43耗电量大,啥货都不干的情况下3个小时左右吧,稍微干点什么也就2个小时了,更别说用光驱了
作者: vigour    时间: 2005-10-31 14:00

到了20~30%的时候 很快就跳到10%以下了 时间差不多和3楼的差不多
作者: xiaoyu_403    时间: 2005-10-31 14:36

看来变压器得随身携带有备无患了。
作者: jevon    时间: 2005-11-1 11:16

那还不让它给累死啊!
作者: vcbabyzyw    时间: 2005-11-1 23:53

915的芯片组好像挺耗电的,要想时间长的话还是用T42吧。又想性能强劲,又想省电,真是难为Intel了
作者: osc    时间: 2005-11-2 13:44

现在的本本耗电量太大了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2