标题: 请问吴总几个问题 x201的毛病 [打印本页]

作者: zekejing    时间: 2011-3-18 11:08     标题: 请问吴总几个问题 x201的毛病

x201 a12
2010年5月的

屏幕买的时候挺好,用到现在出现灰黑的暗点3-4个。
这是为什么呢?质量问题?怎么搞?

机器下方有两个扬声器口,其中一个不发声了,肯定不是软件问题。
坏了?

请解答一下,怎么处理,要拿过去看看的话,我择日过去。
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-18 11:20

衰老的太快了
作者: dv2d4admin    时间: 2011-3-18 11:20

1.后期出现点的几率是有的 至于原因要看什么样的点了
2.见过几个 一个扬声器不能用的 原因是 X系列喇叭容易吸附东西 因喇叭有磁性 常见的是吸附了订书钉什么的 至于你的具体原因要看了才晓得
作者: psuqqvfp    时间: 2011-3-18 12:12

趁现在还没恶化,赶紧抢修
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-3-18 12:16

x201 a12
2010年5月的

屏幕买的时候挺好,用到现在出现灰黑的暗点3-4个。
这是为什么呢?质量问题? ...
zekejing 发表于 2011-3-18 11:08

喇叭只有一个响是因为声卡的驱动没有更新 你更新一下声卡驱动就可以了
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-18 12:41

屏幕很脆弱!
作者: 奇霖    时间: 2011-3-18 15:47

楼主比较淡定
作者: zekejing    时间: 2011-3-18 21:18

回复 3# dv2d4admin

点背么。。。。。。。。。。。
作者: zekejing    时间: 2011-3-18 21:18

回复 5# 鸿扬盛世

好吧,我试试先
作者: zekejing    时间: 2011-3-18 21:19

回复 7# 奇霖

中关村远啊
作者: tanaiming    时间: 2011-3-19 08:39

我的x201也有2到3个黑点,仔细看才能看见,看见了不舒服,后来我就不看了。电池松旷,最佳解决办法在电池的左边贴1.5cm  3M的双面胶就OK了!!!
作者: bin_live    时间: 2011-3-19 08:57

除了中关村还能去哪修?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2