标题: T60 U型框断了的问题 [打印本页]

作者: moonquan    时间: 2011-3-22 14:23     标题: T60 U型框断了的问题

ESC键边上的U型框断了,用换个不用呢?
风扇出口那边的出口有点往外凸(好像是以前清理风扇的时候让别人给弄了下,当时没注意,气死我了。。。),U型框有点扣不紧,第二次清理风扇的时候,我特别注意了下,但是那点的U型框断了,请问需要换个U型框吗?虽然说不影响使用,如果要换的话需要多少钱?
作者: 奇霖    时间: 2011-3-22 14:55

不影响使用就别倒腾了,建议直接联系老吴
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-22 15:34

U型框LW这儿有,那天看以前的帖子看到了
作者: lrx062042    时间: 2011-3-22 19:36

拿过来我给你换一个哈哈
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-22 20:14

不影响使用就没必要
作者: moon0312    时间: 2011-3-26 12:13

[attach]61905[/attach]

红线标注的地方原来是个 | 的,现在变成( 这样的,导致上面的U型框给撑断了,要怎么弄(我也不知道那个怎么会弄成这样)
作者: moon0312    时间: 2011-3-26 12:15

不影响使用,但就是觉得很不舒服
作者: dv2d4admin    时间: 2011-3-26 12:53

感觉没必要弄
你联系蒋工吧 他手上好像还有U架 要是没有你去淘宝买 没几个钱
作者: bzxinglei    时间: 2011-3-26 15:01

买点胶水沾上,看不见,心理的问题
作者: fengyejun    时间: 2011-3-26 17:47

作者: bin_live    时间: 2011-3-26 23:30

不清楚是个啥东西
作者: xiangbi    时间: 2011-3-27 23:04

不影响使用就行了,干嘛非要那么完美主义呢。
作者: pujing    时间: 2011-8-22 00:58

502胶水是搞不定的,毕竟还要受力。
我的架子也断了,现在还凑合着用。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-12 21:47

配件这个东西换吧
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-12 21:47

哈哈     换一个
作者: 大有文章    时间: 2011-10-14 23:03

我的是下面的骨架短了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2