标题: 请大家来帮忙看看是什么问题? [打印本页]

作者: pengzhibing    时间: 2011-3-24 09:18     标题: 请大家来帮忙看看是什么问题?

我的电脑是T60P ,昨晚在联想官网下载了那2个蓝牙驱动安装上去,重启后就进不去系统了,XP登陆界面后就报错STOP:C000021a Unknown Hard Error,然后反复自动重启。我F8进入安全模式也登陆不了系统,不明白是什么原因,是不是驱动软件导致的?我现在该怎么办?重新装系统? 另:一周期升级了内存1G+2G,但到昨晚使用都没有问题,应该不可能是这个。请大家来帮帮忙。
作者: 奇霖    时间: 2011-3-24 10:17

等高手吧!
作者: 天地遥昭    时间: 2011-3-24 10:27

不知道。。。。。。。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-24 10:30

不清楚啊。
作者: xlj68    时间: 2011-3-24 11:25

一键恢复吧
作者: waxbill    时间: 2011-3-24 12:36

挂掉了,恢复系统吧!
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-24 12:50

Ghost回去呗
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-24 19:21

等专业的吧
作者: xiayulin    时间: 2011-3-24 21:51

Unknown Hard Error!未识别硬件错误!原因可能是硬件本身存在问题,另外一种原因就是硬件驱动程序有问题或未安装完全,或与系统其他硬件存在冲突,如果边安全模式都进不了,那没办法,只有重装系统

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2