标题: [其他] 晕了,到底回复帖子时的验证码如何填呀? [打印本页]

作者: yin01    时间: 2011-3-28 12:48     标题: 晕了,到底回复帖子时的验证码如何填呀?

回帖子的时候
         问:本站中文名是? 答:鸿利在线,结果:×
         问:本站域名是? 答:nb591.com 或nb591.com 或nb591等。。。,结果:×
作者: yin01    时间: 2011-3-28 12:50

不好意思了,不知为何出来了两个同样的 帖子
作者: cq03131420    时间: 2011-3-28 12:55

本站中文名是? 答:鸿利在线
问:本站域名是? 答:nb591.com
这样可以啊
作者: d-x-s    时间: 2011-3-28 12:55

我咋没见验证码啊
作者: dv2d4admin    时间: 2011-3-28 12:59

你这不都可以发帖了吗?
那个为了防止灌水 中级以后都不显示验证码
作者: psuqqvfp    时间: 2011-3-28 13:03

呵呵,楼主成功了,
作者: 812099    时间: 2011-3-28 13:10

就是啊 帖子都可以发出来了,发帖时的验证码是怎么输入的
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-28 13:13

是啊,都能发了,那应该没问题呀
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-28 21:53

是啊,中级了就没事了
作者: 邮差    时间: 2011-3-31 01:35

我刚注册 也是这样
作者: 邮差    时间: 2011-3-31 01:35

我等的T43 没了饿啊  就差几天啊
作者: dv2d4admin    时间: 2011-3-31 12:34

T43还有哇
二手T43

1871-FU
PM730(1.6GHz/2M二级缓存) 512+512=1G内存, 40GB 4200转硬盘
14.1in 1024x768 LCD低分普屏
Intel 900共享显卡
DVD光驱, 无线, 6芯电池 现货

单机9成以上新¥1199元
作者: dv2d4admin    时间: 2011-3-31 12:37

T43还有哇
二手T43

1871-FU
PM730(1.6GHz/2M二级缓存) 512+512=1G内存, 40GB 4200转硬盘
14.1in 1024x768 LCD低分普屏
Intel 900共享显卡
DVD光驱, 无线, 6芯电池 现货

单机9成以上新¥1199元
作者: zixin    时间: 2011-4-25 21:14

这有点假吧,帖子都发出来了。不过我也遇到这个问题,前几天注册了号,想在论坛灌灌水,不过没电脑,用手机上网,真是悲剧啊…
这个月流量全捐给LW了…
作者: wzy_1001    时间: 2011-4-25 21:30

这是在水吗
作者: yin01    时间: 2011-4-28 13:15

各位冤枉我了,不是水帖,我是新人,当时确实怎么输入都显示不对。
现在好像可以了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2