标题: T60 2007WHC无线自动断网问题 [打印本页]

作者: phoenixai    时间: 2011-3-30 20:13     标题: T60 2007WHC无线自动断网问题

RT,首先声明以下几点:大家发言请看清楚,一,电脑是经过卡巴等其他杀软杀毒的,没有检测出病毒。而且断网的时候杀毒软件是没有开的,所以不存在什么病毒或杀软的问题。二、现象说明:请注意是电脑正在上网使用的过程中,无线指示灯自己毫无征兆的灭掉,就断网了,我去设备管理器里禁用无线网卡再启用,又可以上网的。所以不要说是什么节能或待机的原因,这种情况不是每天发生,但有时候一天不止一或两次,感觉是随机的。我的无线网卡的什么节能那个我都去掉了,情况还是照样发生。三、驱动我也没少升级,因为无线指示灯灭灯的问题联想官网上T60驱动一出新的我就换了,照样还是发生。四、我没有用ACCESS这个软件,所以它上面有个不使用的时候关闭对我也是不适用的。
这么看来是不是无线网卡本身的问题???我看网上有我这种情况的不在少数,不知道有没有人解决了?请告知,谢谢。
作者: 奇霖    时间: 2011-3-30 20:45

以前有人问过这个问题,楼主搜一下
作者: xiaobaitu    时间: 2011-3-30 20:53

我刚开始时候也经常掉,
现在不掉了,是我的路由器电压的问题
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-30 21:11

是的,前几天刚刚有人问过这个问题
作者: psuqqvfp    时间: 2011-3-30 21:28

5100agn? 蛋疼了吧
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-30 21:42

这个不清楚
作者: phoenixai    时间: 2011-3-30 21:51

应该不是路由器电压问题吧?我和室友一起用的,他们都从来没掉过的。他们用的DELL。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-3-30 23:23

这个没遇到过。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-31 06:18

搜索无线问题。
作者: alyssachiaxm    时间: 2011-3-31 07:39

啊啊啊太巧了我的也是2007WHC经常出现楼主问题!
作者: z063    时间: 2011-3-31 10:22

和蓝牙,散热有关吧!
作者: 清风随行    时间: 2011-3-31 22:27

我也出现过,也是2007WHC ,把无线的信道更改一下就好了,现在我换无线路由了,没出现过断网
作者: phoenixai    时间: 2011-4-4 11:09

谢谢楼上的,今晚下班后我回去试一下,难道路由器也会导致这样的问题?可我宿舍的他们不掉线的。
作者: jjh11454    时间: 2011-4-6 14:00

网卡太热死掉了  重启就没事了
作者: phoenixai    时间: 2011-4-9 14:46

呵呵,谢谢14#,看来看去,应该你说的比较靠谱,因为驱动换过好几个,都出现过这个问题,应该是硬件本身原因,不在软件上。
作者: jzdxz    时间: 2011-5-8 13:12

学习了!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2