标题: 悄悄的问一下这里收行货本本么?哈哈! [打印本页]

作者: 可乐罐罐    时间: 2005-10-31 10:49     标题: 悄悄的问一下这里收行货本本么?哈哈!

昨天偶然知道这个站,一看价格还真是不错!
明天客户会送一个行货本本,型号可能是T43 CC2,但是不能肯定,因为我已经有了AT4,所以想把这个新的给出掉,不知道这里的店家有这样的买卖么?呵呵!所以发帖子问一下!有的话大概比市场价低多少银子收,顺便问问店家Z60M什么时候可以到?或者现在可以在你那里订货么?多谢多谢!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-31 11:10

可以要 价格嘛要便宜些  呵呵          大概低很多 你会亏   Z60暂时没消息 没有把握拿到机器前不接受预定
作者: yaojj    时间: 2005-10-31 12:29

还有客户送IBM T43的,这么牛,不是贪污受贿吧
作者: xmzhj    时间: 2005-10-31 12:36

反贪局长在此,没收充公。已经派了人在鸿利附近24小时蹲守。
作者: xiaoyu_403    时间: 2005-10-31 12:48

咋的了????腐败了!!!!!!!!!!!!
作者: alex_niu    时间: 2005-10-31 14:14

我替收了吧,省得楼主不知道怎么处理
作者: lzc5362    时间: 2005-10-31 14:39

你在哪里工作?介绍我也去!这么好的待遇!
作者: 可乐罐罐    时间: 2005-10-31 22:56

靠~都是一群狼~哈哈~还是带刀子的狼!
等一两天拿到手以后再和狼们讨论吧~
作者: hupo    时间: 2005-11-3 22:32

我在半路上等!别忘了打个电话先.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2