标题: [其他] 请大家推荐一款15吋的本本 [打印本页]

作者: 恒远在线    时间: 2011-4-2 10:04     标题: 请大家推荐一款15吋的本本

最近想入手一台TP,感觉14吋的屏太小了,再说我也不经常移动。想买台15吋的,不玩游戏,日常上网.刷机用,性能稳定是重点,价格不要太高,最好是5K内的。呵呵 经济有限····
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-2 10:10

二手T60 详细见报价单
或者W500但是价格相对较高 而且过几天才能到货
作者: 奇霖    时间: 2011-4-2 10:16

t60p远远少于楼主预算
作者: domingo    时间: 2011-4-2 10:21

T500, R500,W500
作者: yjm1987110    时间: 2011-4-2 10:42

T500,一般应用的话比W500划算多了
作者: 吉他情圣    时间: 2011-4-2 11:14

确实T500是个好机器。散热效果最佳了
作者: 恒远在线    时间: 2011-4-2 11:31

谢谢大家的回复,感觉T60出来也有些年头了,W500价格依然坚挺。那还是考虑下T500吧!
作者: 恒远在线    时间: 2011-4-2 11:39

老吴这里没有T500吗?没看到链接。
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-2 13:40

楼主的要求没得选了,只能是W500了呀
作者: 恒远在线    时间: 2011-4-2 17:59

回复 9# xujingyu918

呵呵  5K以内能收到W500吗?那样更好了!
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-3 06:42

推荐60宽屏
作者: hermit1    时间: 2011-4-3 18:44

T500感觉不错。不过目前好像没货。
作者: iamcay    时间: 2011-4-4 13:14

T500吧,15的选择不多
作者: jinbo.qiu    时间: 2011-4-4 16:24

什么时候W510降价 了一定选w510!
作者: 恒远在线    时间: 2011-4-4 16:55

回复 14# jinbo.qiu

等W510降价那要到猴年马月了!
作者: jinbo.qiu    时间: 2011-4-4 17:00

回复 15# 恒远在线

最近经常关注w510,有好几款机子在一周之内都小降了几百!在不久的将来一定会降到自己心中的价位的!
作者: jnmcp    时间: 2011-4-5 22:48

还是w500吧
作者: zixin    时间: 2011-4-25 20:57

T500不错,等等吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2