标题: [提问] 打算51前后入手一个T(推荐下) [打印本页]

作者: wangzhe17m    时间: 2011-4-6 18:37     标题: 打算51前后入手一个T(推荐下)

正常办公软件不说了,其他的就是阿倒闭的软件,PS等等,再有呢,看毛片不能看,不知道天朝管不管看毛片,还有就是,抗造的,小弟整天背着他要满大街跑的,有的时候在火车上和大巴上做方案写培训方案,所以呢,抗颠簸的,哪一个好,本来想入手一个t61,后来说显卡不行,入手60,不知道和61啥区别啊!贵了小弟买不起啊!之前在这里买了个60,不错,相当不错,但是问题是,我我老婆不给我用,搞得我很郁闷,我老婆说,60,比42好用,我觉得本子应该小,越小越好,能藏起来最好,省的老婆没收
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-6 18:49

来个X200呗
作者: gbwyx    时间: 2011-4-6 19:01

t400 t410 x200 x201
作者: kevin0911    时间: 2011-4-6 19:03

到处跑,果断X
作者: wangzhe17m    时间: 2011-4-6 19:14

回复 2# xujingyu918

我必须用T的,我经常PS和AI,还跑一些打印机的图片打印东西,鉴于性价比,我徘徊在60和61的各种型号,不知道那个最抗造,因为我到处跑,大巴是很颠簸的,我要在上面有的时候写东西,或者的震荡也是很大的,我出差也要工作用,
作者: bedis    时间: 2011-4-6 20:16

60或者60p吧
作者: kidcao1987    时间: 2011-4-6 20:19

61集显。。。俺最近也要买
作者: domingo    时间: 2011-4-6 20:31

t400s
作者: yanmotor    时间: 2011-4-6 21:19

X200最适合吧,可我是t400只能扛着砖头扛了,
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-6 21:19

推荐X系列给楼主
作者: theozau    时间: 2011-4-7 01:35

现在X20x 的性能应该不比T6x差多少吧
作者: psuqqvfp    时间: 2011-4-7 06:49

x200
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-7 07:48

X61系列吧。。。。
作者: TETSU85    时间: 2011-4-7 09:14

X61S呗,如果不在意LCD屏的话
作者: xiaoerge    时间: 2011-4-7 10:21

要抗震换个SSD吧
作者: kevin0911    时间: 2011-4-7 10:45

不知道五一鸿利会不会有什么优惠活动搞呢?
作者: freehorse    时间: 2011-4-7 15:57

楼主有没有兴趣一起搞T400S,争取LW优惠点
作者: honyer    时间: 2011-4-7 16:33

要抗震换个SSD吧
xiaoerge 发表于 2011-4-7 10:21

顶啊 x20x系列的 。。。再整个usb光驱 over了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2