标题: 等本本等得心急如焚的.... [打印本页]

作者: afaslgo    时间: 2005-10-31 15:10     标题: 等本本等得心急如焚的....

5555555.这都50多个小时了.就是火车.北京到昆明的也该到了吧...中铁真够慢的...
作者: scw2006    时间: 2005-10-31 15:14

什么型号的,分享一哈!替你乐了。
作者: chi    时间: 2005-10-31 15:32

可以理解你的心情,见面时会更开心的。
作者: vigour    时间: 2005-10-31 15:37

呵呵 你的bb我看过 应该是老吴上周六往云南发的那个
作者: sturgle    时间: 2005-10-31 15:41

理解楼主的心情,呵呵
作者: vigour    时间: 2005-10-31 15:44

补上 我只是旁观 没动bb
作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-31 15:52

快乐,久等必吃好面三~~~
作者: afaslgo    时间: 2005-10-31 15:53

汗.动了偶的本本偶和你玩命!!!!.

....嘿嘿.玩笑哈..
作者: vigour    时间: 2005-10-31 16:14

当时我还说云南是个好地方 不过没money去瞅瞅了
作者: afaslgo    时间: 2005-10-31 16:20

昆明是个垃圾地方.不适合居住也不适合工作.要不是在这边分公司出差一段时间我才懒得来.
作者: velin20    时间: 2005-10-31 17:53

原帖由 afaslgo 于 2005-10-31 15:10 发表
5555555.这都50多个小时了.就是火车.北京到昆明的也该到了吧...中铁真够慢的...

本本到了,写篇÷文章上来,和大家分享一下!!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: yaojj    时间: 2005-10-31 18:58

等的什么型号的,异地全款购机吗?
作者: xiaosanshao    时间: 2005-10-31 20:27

好羡慕楼主哦,慢慢等!
作者: yaojj    时间: 2005-10-31 21:20

楼上的这么吊的,我都想着往云南大理丽江走一遭呢。
作者: 年底买本等降价    时间: 2005-10-31 23:31

不要急,你急,越急越来的慢..........看开点,面包是有的,本本也会有的.... 只是时间问题
作者: vcbabyzyw    时间: 2005-11-1 00:12

我很理解你的心情,还好我在北京,去现场买本比较方便
作者: afaslgo    时间: 2005-11-1 09:40

整整 3天了....IT的产品就是讲究个时间.估计到了也该降100了.
作者: yaojj    时间: 2005-11-1 10:01

地方是不是大偏了,要不中铁快运贪污了.
作者: afaslgo    时间: 2005-11-1 10:52

昆明也叫偏啊.....
作者: vcbabyzyw    时间: 2005-11-1 11:02

你在中铁查了吗?是不是在哪儿耽搁了?
作者: yaojj    时间: 2005-11-1 12:41

楼主的心情完全可以理解,提心吊胆打了款老是不见货到,
作者: yaojj    时间: 2005-11-1 12:43

老吴过来帮忙看看啦,安慰下也行。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2